除了数学公式 霍金的办公室还有这位女星的影子(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月30日 11点47分 PT
  返回列表
33286 阅读
4 评论
观察者

关于史蒂芬·霍金,我们对他的第一印象也许是伟大的物理学家,但是关于他工作的环境你了解吗,近日,中南出版传媒就向公众公布了一段在2006年前往英国拜访霍金时拍下的珍贵画面。

2006年, 中南出版传媒领导,湖南科技社编辑和译者吴忠超前往英国拜访霍金,视频拍摄于英国剑桥霍金办公室中。中南出版传媒是《时间简史》简体中文版的出版商,他们向霍金展示了《时间简史》简体中文版并送上了绣有大熊猫的中国传统湘绣。



向霍金展示中国的刺绣


霍金办公室的黑板


霍金在校读书的照片
 

挂在家里的钥匙


《星际迷航》剧照


霍金与梦露Coser的合影
视频中360度的展示了霍金办公室,有一块全部都是公式的黑板,有很多霍金在剑桥读书时候的照片,霍金参与电视剧拍摄的剧照,还有一串霍金家的钥匙挂在墙上。作为梦露的粉丝,办公室里梦露的照片很是抢眼,另外还有他和梦露Coser的合影。这是出版社首次向公众展示了霍金办公室的全貌。

3月14日,物理学家斯蒂芬·霍金去世,他的葬礼将于3月31日在剑桥大学的教堂举行。
T
TtheL
1 楼
此君好色,要是体格健全不知道会糟蹋多少良家妇女。
低端人口1982
2 楼
现在他俩可以在天国里幽会了!
w
wx3000
3 楼
科幻性
衡山老道
4 楼
是梦露Coser(梦露模仿者),不是梦露。