美夫妻合力铲177公斤肥肉 数月后变身“型男正妹”(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月15日 12点3分 PT
  返回列表
46056 阅读
12 评论
世界日报

减肥前后差异。(撷自Instagram)

来自印第安纳州的夫妻莱克西(Lexi Reed)与丹尼(Danny Reed)婚后暴肥,借由互相勉励,共同调整生活方式,竟成功减掉177公斤重。(撷自Instagram)

许多人的新年愿望都希望能够瘦身成功,甚至常把“我要减肥”挂在嘴边,但是能够成功坚持下去的人并不多。来自印第安纳州的一对夫妻莱克西(Lexi Reed)与丹尼(Danny Reed)在婚后暴肥,借由互相陪伴、激励对方,竟成功减掉177公斤的肥肉,两人将这段励志故事放在Instagram,吸引53万名粉丝追踪。

莱克西与丹尼自2015年结婚后,常常一起躺在沙发上追剧,同时狂吃许多垃圾食物,糟糕的生活习惯让他们的体重不断飙升,当时丹尼127公斤,而莱克西更是重达220公斤,而开始意识到不能继续过这样的生活,于是两人在2016年底下定决心要“一起减肥”。

为了完成新年新希望,莱克西与丹尼接受好朋友的建议,共同挑战一个月“不吃外食、不喝酒、不喝汽水”,并且进行一周五次、每次30分钟的健身。借由健康饮食以及勤做运动,两人竟成功减掉177公斤,令人刮目相看,“我们一磅一磅的减去,也慢慢成为我们想变成的人”。

两人也透露能够持之以恒的诀窍。在饮食方面他们戒掉常吃的速食,开始注重食物的营养,“把我们爱吃的食物,用更健康的方式烹调”,并且建立良好心态,“我们专注在当下,而不是想着目标还有多远,微小的改变,将会造成巨大的改变”,另外,对方的陪伴也让他们成功撑过这段期间,“我们没有饮食计画、没做手术、没请私人教练,但我们有彼此,跟一颗每天都想努力的决心”。

瘦身成功的两人感情依旧甜蜜,两人将这段瘦身历程放在Instagram和大家分享,“希望更多人看到我们的故事,不要放弃!”累积至今已吸引53万名粉丝追踪。


减肥前后差异。(撷自Instagram)
阿杰的卫士
1 楼
虽然还是胖,但有这个努力,还是值得赞扬的。
a
albatross
2 楼
立志! 美国人very naive;但是优点是知错就改,改的还挺快!!!
K
KM2016
3 楼
一图是同一男人?
n
nyfries
4 楼
大腿的肉还看得见
a
aman9988
5 楼
这多出来的皮?
来这歇会儿
6 楼
确实不易
清漪园
7 楼
不改变饮食习惯,很快会胖回去。
v
vawong
8 楼
女的瘦了后变化最大,变成美女了。
无名小小辈
9 楼
男的可以了,女的还得努力,在减三十磅。
团圆
10 楼
感觉一个胖子是没有毅力减肥这么多。可能是假的。
h
humimm
11 楼
不为外表,为了能活久点,那也该减减啦
小米干饭
12 楼
减肥容易,保持那才叫难。