美国最贵的豪宅售16亿 将奢华诠释到极致(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月25日 10点9分 PT
  返回列表
46781 阅读
15 评论
视界角

 

据美国CNN8月25日报道,曾被媒体炒得火热的美国超级豪宅终于上市了,它以2.5亿美元(折合人民币约16.66亿元)的天价,成为目前在美国市场上最昂贵的住宅。 (来自:视界角)

豪宅拥有12间卧室,21间浴室,5间酒吧和3间厨房,保龄球馆和一个意大利玻璃无边泳池,配有超大屏幕的电影院。如果说,这还不足以吸引亿万富翁的买家,那么再加上一个水疗中心和健身中心、两个藏有数百万美元的葡萄酒系列酒窖会怎么样? (来自:视界角)

而且,为了配得上亿万级豪宅的价格,开发商BAM还为该住宅配备了一系列其他独特的贴心服务。其中包括一百多件精心挑选的艺术作品,不少作品都是出自名家之手。价值100万美元的超大型徕卡相机也是其中的点睛之笔。 (来自:视界角)

除了屋顶的一个直升机停机坪,豪宅还配备一个超大车库,其中收藏了包括布加迪威龙,帕加尼华莱,劳斯莱斯黎明和一系列其他罕见的老式汽车。 (来自:视界角)

房地产经纪人雷尼·威廉姆斯(Rayni Williams)表示,汽车收藏价值超过3000万美元,这些奢侈品加起来组成了这套房产的豪华配置。 (来自:视界角)

威廉姆斯说:“拥有如此完整收藏的住宅是很少见的,不仅完全配备了艺术和汽车,而且整体风格融合了多种异国情调。” (来自:视界角)

据BAM集团的老板布鲁斯·马科夫斯基(Bruce Makowsky)介绍,他们共花了四年的时间来建造和配置,专门针对亿万富豪的需求。 (来自:视界角)

他在一份声明中说:“令我感到失望的是,很少有人会专门针对超级富豪来开发这样的豪华地产。我在加利福尼亚州的比佛利山庄成立了我的房地产开发公司,以满足超级富豪的各种生活需求。” (来自:视界角)

图为豪宅内的电影院。 (来自:视界角)

图为房顶的直升机停机坪。 (来自:视界角)

K
KM2016
1 楼
来看无边泳池的
v
vawong
2 楼
美国的一些富有社区,基本和天堂也没什么区别了。社区有自己的高尔夫球场,会馆,游泳池,健身中心。社区大门有人看守,每家的院子都很大,基本看不见房子只看到邮箱在路旁。家家有自己的游泳池甚至网球场。家家院子都和花园一样。社区里的街道干净极了。还不说那些有特殊view的房子。
小毛er
3 楼
大多数的超级富豪都是自己造房子的吧。 可以完全按照个人喜好做。还可以加秘 室机关什么的别人都不知道。
w
worley
4 楼
左棍天天强烈要求用纳税人的钱去帮助难民和非法移民,自己一毛不拔。 左棍自己绝对不会住在黑人社区和拉美裔社区,他们自己住在白人高尚社区,然后忽悠别人去黑人社区帮助黑人。
大肚男
5 楼
充满冰冷气息,感觉像酒店,不像居家住宅
左右三十年
6 楼
比得上我主 紫禁城 吗?
n
nanxun_
7 楼
会所。姚庆可以买下来了。飞机上震,豪华会所里震,荒郊野地里震,不枉此生。他有老婆吗?
好运连连
8 楼
这哪儿是家的样子呀,商务会馆吧。
弄错的车站
9 楼
白给我都不住,这和住酒店有啥区别? 自家房子还是要以舒适为主,要有院子,能种个花草,蔬菜什么的。
A
Armin
10 楼
记得几年前,这房子正在盖的时候,nbc 晚间新闻报道过,当时builder 牛气十足地说我要打造一幢美国的凡尔赛宫,再一看工人正在装dry wall,墙后面也是和一般住宅一样的几根木条,美国人的豪宅 不过如此吗。
朝酒晚悟
11 楼
感觉就一酒店会所,没有住宅感。
g
gameon
12 楼
骗大傻子的木头房子。 如果建材不是来自月球,美国住房怎么盖也不可能超过五千万。 所以建商才附送大批所谓的艺术品,其实不过是一堆废铜烂铁。
总是我
13 楼
楼下有两位的发言真是极品:一个用实用性,另一用造价,来衡量价值。 凤凰传奇啊。
X
XM25
14 楼
像个车站。
S
Sugar88
15 楼
很好!