”魔鬼鱼”恐怖复仇!男子垂钓手臂被穿洞身亡

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年10月17日 21点19分 PT
  返回列表
64181 阅读
15 评论
看看新闻

看看新闻10月17日消息,据台湾媒体报道,桃园发生一起离奇命案,16日下午有民众在大园工业区海边堤岸,看到一名男子躺在地上以为他在睡觉,上前呼叫才惊觉他竟已全身僵硬死亡。警方到场时,在这名吕姓男子手臂找到2处孔洞,约2米远处还躺着一条魟鱼尸体,尾刺上留有血迹,怀疑凶手就是魟鱼。

事发于16日,目击民众上午9时前往大园工业区海滨钓鱼,看到一名男子躺在堤岸旁道路正中央,一动也不动,以为在睡觉。未料下午1时许已经涨潮,民众收拾工具淮备回家时,发现该男子还躺在原处,赶紧上前查看,这才惊觉他已经没有呼吸心跳,吓得报警。警消获报到场,发现这名吕姓男子已经气绝,全身僵硬,死亡多时,紧急将他送医,也已经回天乏术。

警方调查,死者手臂上有2个孔洞小伤口,身旁摆有钓竿,约2米远处还找到一条魟鱼尸体,且鱼体尾刺上有伤痕,沾染着血迹。初步研判,吕某疑似钓到魟鱼收线时,正淮备卸下鱼钩,不幸被魟鱼毒刺刺伤,身边没有人,一时休克昏倒延误就医,引发神经毒送命,而杀人凶手就是这条魟鱼!

因警方也从未处理过类似案件,已经通知家属前往制作笔录,同时也报请检察官,详细死因仍待进一步厘清。台湾相关方面专家表示,若确认死因是被魟鱼刺死,则“可能是台湾地区首例”。魟鱼又称“魔鬼鱼”,活动范围为热带水域,尾部2处有刺,相当锋利,并且带有神经毒液。受到威胁时,为了自卫才会主动攻击人类,遭其尾刺攻击会非常疼痛,有经验的钓客捕获到,都会先将尾鳍切除,避免被刺伤。台湾水族馆内也有展示魟鱼,它们对喂食的的饲育员非常友善,反而钓客、渔民常常被刺伤。

叹息
1 楼
浮潜经常碰到这东西,挺可爱的啊,摸上去滑滑的
灯塔路
2 楼
反杀
错错错错错
3 楼
同归于尽……………………
龍月君
4 楼
摸摸你胳膊 有没有孔洞
a
apero110
5 楼
我家乡有句话叫屁股被魟打,就是说非常倒霉的事,被蛰到至少3个月治疗才会好,严重的真的回死人
c
cbs888
6 楼
d
daniexu
7 楼
台巴子人人得而诛之,连鱼都不会放过你。
天作之合
8 楼
所謂血濃於水!!!
m
melbguy1
9 楼
澳洲那个很有名的也被这家伙干死的 这东西有毒
r
rry
10 楼
澳洲大名鼎鼎的鳄鱼先生也是被这种鱼的毒刺刺死的。
伤疤撕痛
11 楼
q
qiye05
12 楼
自卫反击合法合理!天数。
13 楼
卧槽 我经常钓到这些家伙的,还经常摸它们...知道有毒但是刺一下会死还真不知道...以后还是先把尾巴切掉吧
天涯一枝花
14 楼
钓到过,不知道怎么吃,扔了,好吃不?
b
brotherbear
15 楼
以前海钓时钓到过,有经验的钓友提醒把尾刺拔掉,说一旦被刺,全身上下就只有头发不疼。