影像曝光! DC国会山庄附近爆枪击 5人中枪 2人身亡

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年4月2日 11点44分 PT
  返回列表
17848 阅读
19 评论
newtalk

美国当地时间31日下午,华盛顿特区东南部国会高地(Congress Heights)社区发生枪击事件。警方指出,至少五人中枪,两人死亡,三名伤者目前无生命危险,初步研判为两方人发生争执所导致。

据《NBC》华盛顿报导,华盛顿特区警方在31日下午1点半左右接获报案,报案者称在国会高地附近发生枪击事件。华盛顿特区警长康提(Robert Contee)指出,警方到场发现4人受到枪击,并将其送往医院治疗,现场有一男与一女身亡,另外1名中枪者自行就医,目前无生命危险。

康提表示,由于毫无意义的枪击,造成该区有两位公民死亡,他在记者会中向家属表达慰问,并认为此事是「不需要发生且没意义的谋杀」。

目前尚未有嫌疑人或嫌犯相关资讯,特区市长鲍赛(Muriel Bowser)向媒体发表声明指出,目前警方正儘速侦办中,「儘速让枪枝和使用枪枝的人远离街道」。此外,警方悬赏2万5千美元(约新台币70万元)给提供本案相关线索者。

m
machinist
1 楼
假新闻吧,DC是禁枪的,怎么会有枪击案。
m
mate20pro
2 楼
假新闻,那是在拍戏,都是假的
不允许的笔名
3 楼
又是禁枪的民主党重镇
T
Tolandlord
4 楼
爱国者开始行动了?
浪静风恬
5 楼
假戏真做
f
fancyorange
6 楼
再不严格控枪,美国就天天互射,可怕至极
客观陈述
7 楼
都是天使待的地方
少林商僧
8 楼
受害人不是韩国人吧?
小毛er
9 楼
不会是暗杀吧。杀手肯定有枪的。问题是受害者没枪导致伤亡惨重。
d
dust2013
10 楼
几个州禁枪有什么用呢,要禁枪全国禁。规定的时间内上缴枪支,以后发现非法持有枪支判几年。当然了这个事比较难,但绝对是不可能的
新手一位
11 楼
美国不会是内战开始了吧?
T
Tulanian
12 楼
嘿嘿,人权的榜样?!
渤海
13 楼
蓝市黑脖子内讧,让本城的猪肠粉的脸往哪儿搁?
居家凡人
14 楼
TRUMP四年,在主媒有色放大镜找茬加高音喇叭宣传环境下,各种枪击和亚裔被暴力的事件也不象奥巴马和现在拜登当政这么频密,我只能认为猪党和猪媒是分裂社会激化冲突的根源。
土拨鼠拨土
15 楼
DC 现在就是脏窝,前几天两个13,15岁黑人女孩劫杀一个巴基斯坦裔under eat司机,和畜生有啥区别,这些天使不知道几天后会不会又保释出来继续杀人。
L
LAOK
16 楼
靠!這民主燈塔国真是自由啊!這幾天天天有開槍殺人的新聞!太了不起了!世界人權最好的國家!
居家凡人
17 楼
@ 不允许的笔名 发表评论于 2021-04-02 09:10:23又是禁枪的民主党重镇 -------- 与猪党对待犯罪和守法公民的政策所导致的结果有高度的一致性。
正人伪君子
18 楼
不严惩罪犯,这就是新常态。看看主党有什么作为。趁着三权在握,赶紧把机关枪禁了。
行者陌言
19 楼
和芝加哥, 巴尔的摩等著名地区,那也是互相杀的区域, 警察根本无法控制