惊!纽约州暴雪 男连人带车受困雪堆10小时

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月22日 12点7分 PT
  返回列表
16059 阅读
6 评论
自由时报

A 58-year-old man called Kevin Kresen was rescued from his car 10 hours after was buried under four feet of #snow by a passing truck in the snowstorm in #NewYork. He was trapped in his vehicle until a police officer spotted his car and dug him out. pic.twitter.com/OGxXNuwdy8

— Today's World #WearAMask (@TodaysWorId) December 19, 2020

美国纽约州奥韦戈镇1名58岁男子克雷森(Kevin Kresen),日前驾车外出,未料受困雪中,10小时后才被救出送医。

综合外媒报导,克雷森上周三深夜人车陷入路边沟渠,隔日凌晨试图报警求救未果,后来整辆车停摆,所幸后来仍被定位寻获送医检查。

报导指出,州警考利(Jason Cawley)表示,他驱车前往现场寻人,起初不见人影,但看到1栋房屋前有个雪堆看起来不太一样,原以为是整排邮筒,想看看住址所在位置,未料伸手一摸却是车窗,查看发现克雷森在车内,还对著他说“脚没知觉了”,连忙将人搀扶上警车。

报导提到,考利指出,克雷森体温过低、冻伤,且讲话含糊不清,若他继续待在原地1小时,后果可能不堪设想。

老寓公
1 楼
用的是华为手机在美国收不到信号。
空城之主
2 楼
住家就在眼前,用得着手机叫救命吗?
h
hagerty
3 楼
其实就像在浅水区不知道站起来而被淹死的人一样,他根本被埋的不厉害,完全可以自己从雪里爬出来。
试试水
4 楼
一楼说的对,美国根本没有5g,Verizon广告神马世界最快5g,特么美国人一贯不要脸,看一下PC Magazine, 美国5g slowest in the world
p
phantomoftheopera
5 楼
同意。感觉这个58岁男人智力或精神有些问题,才能在路边被那点雪埋10个小时,而不自救。 ================================================= hagerty 发表评论于 2020-12-22 09:41:49 其实就像在浅水区不知道站起来而被淹死的人一样,他根本被埋的不厉害,完全可以自己从雪里爬出来。
p
phantomoftheopera
6 楼
不好意思,忘了他是残疾人士的可能。