梅威瑟登长城迈出中国行第一步 红色长靴抢眼(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月27日 20点51分 PT
  返回列表
33099 阅读
10 评论
腾讯体育

 

梅威瑟红色长靴抢眼



梅威瑟登上长城

腾讯体育讯 近日,梅威瑟首次造访中国,启动了以世界拳王梅威瑟中国行为主题的中美体育文化交流第一站,中国粉丝们也得以近距离接触这位世界拳坛传奇人物。今日,梅威瑟登上了长城,迈出首度来中国的第一步。

弗洛伊德-梅威瑟曾是前世界P4P之王,先后获得五个级别的世界拳王金腰带,拥有50场不败的历史最长连胜记录,高达3亿美元的出场费成为职业体育史上的商业奇迹。



11月26日晚上八点,梅威瑟现身北京首都国际机场,由于天气原因,飞机落地时间比原本计划晚了3个小时,但在酒店等待的拳王粉丝们还是等到最后。当梅威瑟出现的那一刻,现场粉丝成功围堵心中偶像,献上早已准备好的鲜花和小礼物,随后为偶像举行了小小的欢迎仪式。

11月27日下午,万里无云难得的好天气,梅威瑟初登长城,欣赏沿途风景。经过一番跋涉,梅威瑟终于登上长城最高处这个他一直梦想来到的地方,在这里迈出中国之行的第一步

 

七戒
1 楼
后面跟着的几个中国人一脸的猥琐相,比八戒强不了多少!
h
hotplay
2 楼
七戒 发表评论于 2017-11-27 20:51:04 ----------------------- 比你亲爹还猥亵?
g
gameon
3 楼
一个很普通的人。 再次证明人不可貌相。
b
bashfulx
4 楼
穿着简练而高档。
m
moon1210
5 楼
天生不会说人话? 七戒 发表评论于 2017-11-27 20:51:04 后面跟着的几个中国人一脸的猥琐相,比八戒强不了多少!
i
ilovefriday
6 楼
还挺会打扮,Gucci骑马靴颜色挺特别。
酱牛肉
7 楼
红毛衣红靴子,花里胡哨,复合黑人特色。
8
850580
8 楼
拳坛名将梅跑跑 红衣红靴分外俏 登上长城充好汉 何日再战帕奎奥?
R
Redcheetah
9 楼
As you said exactly! "后面跟着的几个中国人一脸的猥琐相,比八戒强不了多少!"
o
o88
10 楼
操,穿靴子登长城? 那个中国人能把他KO了,那才真正长了中国人的志气了。