浪姐观众喜爱度公布,前三实至名归,最后一名看不懂

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月17日 12点55分 PT
  返回列表
51221 阅读
5 评论
猫眼娱乐V

7月17日,《乘风破浪的姐姐》最新观众喜爱度排名公布。因为第一次公演排名后,一些实力较强姐姐排名靠后,这次二次公演的排名还没公布前就已经引起网友热议。

宁静万茜张雨绮稳坐前三,三位姐姐都是热度超高的选手,排名结果并不让人意外。而节目播出后几乎被全网骂的伊能静排名竟还不错,取得了第九名的好成绩,看得出来话题度高的伊能静有着庞大的粉丝团。

这次让人不解的是业务能力较强的孟佳排名倒数第一,这个排名让很多粉丝难以接受,纷纷表示:"孟佳为什么倒一?"。

粉丝对孟佳的排名不满是很正常的事情,因为孟佳曾在韩国出道,是一个成熟的唱跳艺人,她已经有多首代表作。初舞台时刘芸就选了她的歌《和我乖》,而刚好孟佳也唱这首歌。压力较大的刘芸面对原唱非常焦虑,不停跟其他姐姐说自己和孟佳撞歌。

二次公演时,孟佳的表现也非常亮眼,她和张含韵金晨用全新的方式演绎了一首慢歌,画面十分唯美。而她这次排名低很有可能是人气不如其他姐姐。虽然她也有很多粉丝,但是和出道多年的姐姐相比相差甚远,这也是宁静能够稳居第一的原因。

而另一位姐姐万茜刚出场就成了姐姐团的团宠,因为排名一直靠前还常常被网友质疑。前几天万茜出车祸胳膊骨折,这让很多粉丝感到非常心疼。第三次公演万茜担任队长将表演《Gentlewoman》,训练时万茜非常认真负责。

随着节目的播出,姐姐们的竞争也越来越激烈,这场兼具实力和人气的比赛也将给姐姐带来更多的关注度。

l
liuming0101
1 楼
宁静张雨绮认识的,万茜是谁啊
9
9od
2 楼
金晨的腿可以排第一
萨屯
3 楼
演电影的 人设很高 有几部获奖影片
p
pipilu99
4 楼
不是孟佳,难道是吴昕?不要对马桶台观众报任何希望,他们就是大陆low逼一族,看快乐大本营长大的脑残货。
c
cbs888
5 楼