李锐女儿:习近平像毛一样 越整人越睡不着觉

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月3日 18点48分 PT
  返回列表
23980 阅读
22 评论
新頭殼newtalk

中共十九届五中全会即将展开,中央巡视组前副部级巡视专员董宏昨(2日)爆出涉嫌严重违纪违法,正在被审查、调查,曾担任毛泽东工业秘书、中央委员的李锐的女儿李南央表示,习近平像毛泽东一样 :“越整人越睡不着觉”。

中共中央纪监委网站10月2日公布,董宏涉嫌严重违纪违法,正在被审查、调查。但是此通报中未列出董宏的简历。港媒称,董宏曾任中共元老薄一波的秘书,他还被视为中共国家副主席王岐山的大管家。

中共元老李锐的女儿、定居美国的李南央向自由亚洲电台表示:“王岐山他不会保任何人的,任志强他都不保了,他会保什么人啊!他要保的就是他自己。”她提到,中共扭曲的制度不改革,谁上台都是“屁股决定脑袋”,如果不同流合污,就只能走人,但长此下去,一条路走到黑,没有谁是真正安全的,包括习近平。

另外,北京媒体人高瑜也向自由亚洲电台表示,董宏落马表示中共党内可能有不同的声音存在。但她不指名道姓的说,“有人”只愿意听一种声音,所以要动手。“不能触动核心,主要是这样,一定要维护党的核心。如果核心感到什么地方不稳定,他就一定要动手的。只要是共产党,他就是搞清洗。你看毛泽东和刘少奇的关系,刘少奇还提出过毛泽东思想呢!我认为就是一个党内清洗。”高瑜说。

唯一妙想
1 楼
习傻子
易湘人
2 楼
翻开历史,李锐就是一个不折不扣的政治小爬虫。
s
shambles
3 楼
历史一直在重演。他既然喜欢历史就应该明白啊。由于专制,权利过于绝对,那会导致很多人都窥探那个位子。身边可以信任的人越来越少。担心越来越多。最后,皇帝不得不信任太监,因为太监毕竟只是篡权,不会谋位。问题是现在没有太监啊。
路見不平的兔子
4 楼
发觉每每批评大陆的都是在美国的中国人,当年她父亲在毛的麾下,文革时期大概也没少做伤人民的事,四人帮垮台,徒子徒孙们就逃往国外,再以受害者自居,噁心!
n
nuinuima
5 楼
要不你在大陆试试说几句真话然后看看还能翻墙出来吗?当然最省事的是不要翻墙出来找恶心然后再恶心别人。 路見不平的兔子 发表评论于 2020-10-03 07:38:00 发觉每每批评大陆的都是在美国的中国人,当年她父亲在毛的麾下,文革时期大概也没少做伤人民的事,四人帮垮台,徒子徒孙们就逃往国外,再以受害者自居,噁心!
w
williamsteng
6 楼
这个李锐女儿还是少讲话吧,没人会把你当哑巴。你和你亲生母亲断绝了关系,旁人可以理解,但是又和继母断绝了关系,这只能说明你自己人品有问题了。
f
fonsony
7 楼
这女人连自已的亲娘都辱骂。出来几十年还识条毛?
喜得利
8 楼
离死期不远了!
东方明珠中国风
9 楼
一帮子为反而反的人,自私自利自顾自己的蝇头小利。
s
speedingticket
10 楼
李锐一家人真是不可救药了。李锐只能靠假的毛秘书来骗人,现在进地狱了;女儿无人理睬,只好接着以李锐的名字发声,难道他们就自己没有名字了?
锦川
11 楼
习草包现在是骑虎难下了。
w
wamay
12 楼
路見不平的兔子 发表评论于 2020-10-03 07:38:00发觉每每批评大陆的都是在美国的中国人,当年她父亲在毛的麾下,文革时期大概也没少做伤人民的事,四人帮垮台,徒子徒孙们就逃往国外,再以受害者自居,噁心! ============ 文革时,在毛腊肉下,除了几个吹打手额他老婆,还有谁不是受害者?李锐女儿是逃出去的?请出示证据?如果没有,你就是个颠倒黑白的洗地5猫
t
ttlm
13 楼
大家看看五毛的水平。李南央在观点和立场上,始终站在父亲一边。不管父亲身边的女人是谁。这和人品有何关系。五毛就会牵强附会,混淆概念。避开评论她的观点。 williamsteng 发表评论于 2020-10-03 08:08:08 这个李锐女儿还是少讲话吧,没人会把你当哑巴。你和你亲生母亲断绝了关系,旁人可以理解,但是又和继母断绝了关系,这只能说明你自己人品有问题了。
P
Paenia1
14 楼
庐山会议时,毛对李锐十分宽容,其他人被李锐出卖的人,没有一个像李锐一样造谣抹黑毛的。李锐的女儿继承了其父的衣钵,继续造谣抹黑毛。
P
Paenia1
15 楼
+1 李锐一家就是靠抹黑毛过日子的。戚本禹回忆录里对李锐在庐山会议的表现有专门的记载。李锐一直自称毛的秘书来抬高自己的身份,其实其自称的秘书身份就是一个谎言。 如果毛像李锐女儿说的一样爱整人,李锐还有抹黑毛的机会吗? 按李锐在庐山会议的表现,毛对他可以说太宽容了。 speedingticket 发表评论于 2020-10-03 09:43:33李锐一家人真是不可救药了。李锐只能靠假的毛秘书来骗人,现在进地狱了;女儿无人理睬,只好接着以李锐的名字发声,难道他们就自己没有名字了?
w
wx3000
16 楼
包子不打算喂人民服务。
L
Lion's
17 楼
心怀鬼胎岂能安睡!
H
Huilianghu5
18 楼
习的反腐是得民心的。但是腐败已经泛滥。反腐到一定程度就反不下去了。腐败比例太高,真反下去就动摇根本了。维护权力也必须维护那些相关的腐败官员。那些被真假爆料揭发的大官就是动不得的。
t
ttlm
19 楼
你应该以小粉红应负的职责回墙内向大外宣报告,百度百科说李锐“1958年1月后任毛泽东同志兼职秘书。” 要么是你骗人,要么是百度百科骗人。让众人来猜猜,谁骗人的可能性更大。 speedingticket 发表评论于 2020-10-03 09:43:33 李锐一家人真是不可救药了。李锐只能靠假的毛秘书来骗人,
带头大哥
20 楼
抓一个小官怎么能和毛整刘少奇相提并论?
p
pconline
21 楼
王岐山也是大老虎一个,以前是用王老虎整周老虎,现在鸟尽弓藏,是时候送王走狗入绞肉机了
Y
Yuxiouzhi
22 楼
美国公司 也有类似 情况,你要不给你的直接领导思路一致,走人也是迟早的事,