王宝强10岁儿子正脸罕见曝光 浓眉大眼像极马蓉

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月21日 7点14分 PT
  返回列表
51507 阅读
22 评论
网易

近日,王宝强综艺节目中曝光了儿子王子豪的一张照片,他在节目中表示儿子已经10岁了,他从小就让儿子看电视剧《士兵突击》,要他了解军人在部队的生活和成长经历,希望他以后能像军人一样努力坚强。

照片里的王子豪身穿迷彩服,脸型小巧皮肤白皙,浓眉大眼的样子像极了妈妈马蓉。他左手摸着旁边的门框,右手放在身后。


据了解,王宝强马蓉离婚以后,儿子王子豪跟着爸爸生活,前段时间王宝强被拍到开着百万豪车接儿子回家,小小年纪的王子豪全程都是自己收拾东西上车下车。


相比之下,王宝强的女儿王子珊和爸爸同框的次数就很少了,而马蓉虽然鲜少晒女儿正脸照,但经常会在社交平台上更新女儿的近况。

东坡学士
1 楼
女儿有点像王宝强。儿子看不出来。如网传所说,会不会是那姓宋的种?据说王宝强不愿意做亲子鉴定。
c
cadollar
2 楼
个人觉得,还是和宋喆象一点。
加国红枫
3 楼
看不出宝强影子
t
telomere
4 楼
女儿像没整容没化妆的马荣,儿子像年轻版的增强版王宝强
n
nyfan
5 楼
确定是他的孩子?
十年梦
6 楼
应该去做DNA测试,别忙活多年给别人养儿子。
北卡山人
7 楼
像本城的八戒
橘猫的幸福家园
8 楼
王宝强太恶心了:把他家那点破事搞得全世界皆知。离婚还只要儿子不要女儿。以前高调秀他和马蓉的恩爱,恩爱没了又开始晒儿子。秀存在感一刻不闲。
靠自己
9 楼
看不出一点儿像宝强
1
1passby
10 楼
像经纪人吗?
f
fkkn
11 楼
像马蓉是好事,不像宝强也是好事
f
fonsony
12 楼
極象契家佬
加国红枫
13 楼
fkkn 发表评论于 2021-02-20 12:38:37 像马蓉是好事,不像宝强也是好事 +1 同意
T
Tony897
14 楼
王宝强实在太丑了。真是癞蛤蟆吃了天鹅肉了。
m
mary_leeleo
15 楼
据说做了亲子鉴定的
挺没劲
16 楼
只要自己能确定是自己亲生的就行
z
zhuniang
17 楼
找漂亮老婆的确重要!这儿子的长相比老爸强了不知多少倍!
何西2017
18 楼
女儿像王宝强
o
oneflyingbird
19 楼
大概率都不是王的种。
看帖说话
20 楼
管他是谁儿子,反正炒作的收益都是王的,用人家的孩子捞好处不是更爽
a
apache2000
21 楼
我看像马云!
土拨鼠拨土
22 楼
橘猫的幸福家园 发表评论于 2021-02-20 11:36:00 王宝强太恶心了:把他家那点破事搞得全世界皆知。离婚还只要儿子不要女儿。以前高调秀他和马蓉的恩爱,恩爱没了又开始晒儿子。秀存在感一刻不闲。 这话没道理,两个孩子只能要一个,为什么就得要女儿,不能要儿子?男孩比女孩更需要父亲的榜样,而且父亲不可能对女儿照顾得比母亲更周到,所以女儿跟着母亲更好。