中国女排头号美女是她?模特身材胜过惠若琪(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月5日 21点3分 PT
  返回列表
59634 阅读
13 评论
李喜林篮球绝杀

 中国女排的头号美女是谁?大多数人都会想到惠若琪、魏秋月、姚迪、郑益昕,但其实还有一位大美女被人忽略了,那就是号称朱模特的朱慧菁。今年6月,朱慧菁和另外3名上海女排球员正式退役,中国女排赛场上又少了一位大美女。近期,朱慧菁在微博发布的一系列照片,又勾起了球迷对她的回忆与眷恋。

  



  朱慧菁身高1米88,在上海女排司职副攻,她代表上海女排征战了4届全运会和10几年的联赛,是功勋老将。朱慧菁在国内联赛已经算是实力不错的副攻,只不过一直与国家队无缘。因为马蕴雯的存在,朱慧菁的光芒多少被掩盖了一些。

  



  2013年的辽宁全运会,朱慧菁的表现甚至超过了马蕴雯,她一共得到97分,在得分榜位居第13名,在上海队仅次于主攻张轶婵,在所有副攻中排名第三,比马蕴雯还高。朱慧菁为上海女排获得过亚军、季军,可惜就是缺少冠军。

  



  朱慧菁是名副其实的人美球靓,她是完美的模特身材,有着逆天长腿,高颜值,身材匀称。运动员的身材往往略显粗壮,但朱慧菁的身形完全是模特标准的。

  朱慧菁也成为了上海女排的门面一样存在,很多年的时光里,上海女排首发阵容都是朱慧菁率先出场,微笑着和队友们一一击掌。2017年打完全运会后,朱慧菁就打算退役。而在6月14日,上海女排为朱慧菁、陈伊娜、顾欣蔚和娄佳琳举办了退役仪式。

  



  朱慧菁在微博上发布了自己身穿上海女排球衣的照片,并且写道:“真心不舍脱下它。”

  10几年的排球生涯,朱慧菁伤痕累累,是该到了休息的时候。“排球带给我最多的,是勇敢,是力量,还有感动。”朱慧菁表示。

  



  朱慧菁的人生迎来了下半场,而她依然保持了良好的运动习惯,坚持健身和运动,继续保持了完美身材。

  



  论起身材、容貌和气质,朱慧菁或许要略胜惠若琪和姚迪,当然各人有各自的看法。让人遗憾的是,惠若琪、魏秋月和朱慧菁都退役了,中国女排在东京奥运周期已经有3大美女告别赛场。

  



  带有一些遗憾转身,朱慧菁追求别的梦想,祝福她的梦想之花光荣绽放。

 
罗蓝
1 楼
腿中间不能并在一起,O型腿,这种身材还好吗?
随你怎么玩
2 楼
小家小户的,气质哪有惠若琪的好
路人2017
3 楼
身材一般,刀螂腿,不好看
懒得编笔名
4 楼
这腿是没的说了
唐西
5 楼
只有骨感,没有肉感,差太远了。
不允许的笔名
6 楼
一楼稳准狠,O形腿太严重了。
g
gameon
7 楼
楼下各位真敢开牙。 这么好的身材,居然还能挑出"骨头",真有你们的。
x
xioduo
8 楼
身材挺好的。 1.88做模特有些高,t台模特在1.8米左右。平面模特更矮些
d
dailycoffee
9 楼
还是有差距滴,小惠是素颜比化妆漂亮
z
zhichi
10 楼
没胸就不能说好身材。
d
dream_pillow
11 楼
锥子脸就不要出来吓银了。
真爷们不折腾
12 楼
和她上床,上下挨不着
文学笔者
13 楼
上下够不着啊