确诊新冠后拒签隔离文件 美国夫妇被强制带电子脚环

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月21日 19点10分 PT
  返回列表
22574 阅读
17 评论
综合新闻

据美国广播公司电视台(ABC)报道,美国肯塔基州一对夫妇被居家软禁,原因是他们其中一人新冠病毒检测呈阳性,并拒绝签署自我隔离文件。

A Kentucky couple is wearing ankle monitors after a run-in with the health department over COVID-19 concerns.
https://t.co/NY6RYBSMRR

— FOX19 NOW (@FOX19) July 19, 2020

报道指出,伊丽莎白 · 林斯考特因为计划去看望父母而接受了新冠病毒检测。伊丽莎白告诉 WAVE-TV,在检测呈阳性但没有表现出任何症状后,当地卫生部门联系了她,要求她签署文件。根据肯塔基州的法律,携带新冠病毒的人员必须待在家里,如果病情恶化,则必须与有关部门联系。

After refusing to sign the health departments COVID-19 self-quarantine paper, the couple was given ankle monitors and placed on house arrest.

READ: Kentucky couple placed on house arrest after refusing to sign self-quarantine papers https://t.co/hPacsb1hkO pic.twitter.com/dc38wxMXhZ

— Local 12/WKRC-TV (@Local12) July 21, 2020

伊丽莎白说:" 我同意如果我要去的话,就给卫生部门打电话。如果我因为任何原因离开家,我会打电话给卫生部门。" 然而,在命令上签字让伊丽莎白感到不舒服。她最终选择不签字。

那个星期的晚些时候,卫生局雇员和警察出现在了伊丽莎白和艾赛亚 · 林斯科特夫妇在肯塔基的住宅前。执法人员要求下,这对夫妇必须佩戴脚踝监视器。如果他们出门的行程超过 200 英尺(约为 61 米),执法部门就会接到通知。

伊丽莎白说:" 我们没有抢劫商店。我们没有偷东西。我们没有肇事逃逸,我们没有做错任何事。"

这对夫妇说,他们从未拒绝过自我隔离,只是 " 不同意文件的措辞 "。

o
orlandomagic
1 楼
拒绝签署自我隔离文件不能阻止红脖子行动的自由。
k
kittyl
2 楼
让他们蹲监狱,什么居家啊?自由是有限度的
c
chhwl
3 楼
真tmd笨,这么没用,是不是川黑啊? 要是川粉,肯定拿了枪反抗暴政了。
小米干饭
4 楼
中国封门,美国戴电子脚环。
相信事实
5 楼
美国大多数州并不要求签字,只是靠“自觉”,谁都知道,现在的严重疫情就是因为自由和自觉的较劲结果。美国既然法律保障自由,当然就有很多人不会自觉。 中国为什么能够很快控制疫情?因为人性决定了,人不可能自觉,而个别人的不自觉必然导致整个社会的巨大危险。所以中国必须采取强制措施,必须限制病毒的自由。
相信事实
6 楼
自由,必须是不能损害国家和他人的利益,带病毒的人的自由显然危害了其他人的利益和生命,那么这种自由能够允许吗?
F
Felix自由港
7 楼
美國的流感就是新冠肺炎。 美國沒檢測出來,中國檢測出來。 美國開始賴上中國了。
I
InNorthTexas
8 楼
要提告打官司。
何所思
9 楼
现在美国人为了自己的方便完全不管别人的权益
三星堆主
10 楼
為了自由 可以考慮截肢
挺没劲
11 楼
还以为是说中国,美国这么多确诊的,哪里管得过来,谁知道在身边走的有多少是确诊的
z
zing20
12 楼
这俩是老流氓教育出来的合格川粉。
芬妖精
13 楼
Felix自由港 发表评论于 2020-07-21 10:02:00 美國的流感就是新冠肺炎。 美國沒檢測出來,中國檢測出來。 美國開始賴上中國了。 ===== 黄川粉和3+2的共同点就是敢说。
c
chichimao
14 楼
送去中國住 保證就連手銬都戴
不爱说就不说
15 楼
知足吧, 在墙国: 出门打断腿,还嘴打掉牙
c
chunping
16 楼
The Americans are so bad at cooperating in this pandemic. Sooo selfishly stubborn. Don't blame others when you are such bunch of idiots.
s
st1025
17 楼
伊丽莎白说:" 我们没有抢劫商店。我们没有偷东西。我们没有肇事逃逸,我们没有做错任何事。" 无知啊!死了十几万人还这么无知