已婚女子迷恋男主播,竟然干出这种事?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月7日 20点59分 PT
  返回列表
25213 阅读
3 评论
西湖之声

黑龙江密山出生于 1997 年的女子张某

迷恋上唱歌的男主播

将自己十余万嫁妆、存款

全部打赏给他

丈夫因此与她离婚

家人没收了她的手机卡

已经走火入魔的她居然选择去偷 ……

9 月 4 日,黑龙江密山市公安局利民派出所接到 110 指令,称有人进入密山一中办公室盗窃。

经了解,嫌疑人于 9 月 2 日、3 日均潜入校内,对二楼数学组、四楼语文组、五楼物理组办公室实施了盗窃,偷了现金,偷了手机卡,却没有偷手机。

通过监控发现,嫌疑人于 9 月 3 日 19 时从密山一中东侧小门离开后经过多地,最终消失于密山阳光小区二楼门市。

几经辗转,民警锁定了嫌疑人入住的馨悦旅店,并于当天 14 时在店内将嫌疑人张某(女)抓获。

经讯问,张某对其盗窃行为供认不讳,其偷窃财物涉猎广泛,现金、手机卡、钥匙来者不拒。

民警还查出,嫌疑人在今年 8 月因盗窃被垦区检察机关取保侯审,问其原因,连续盗窃的背后竟然只是为了打赏主播。

张某因沉迷观看直播,挥霍金钱刷礼物,十几万的嫁妆、家中存款都被她用于打赏,导致家庭破裂。

家人劝阻不了,干脆没收了她的手机卡,岂料她宁可去盗窃也要坚持对男主播打赏。

n
nzder7
1 楼
这个男人把钱花在红灯区一样的,现在男女平等。为了做这些事情而偷窃,那就是一般的刑事案件,男女都一样,不必大惊小怪。
L
Leah_lee
2 楼
真恶心
杰瑞王
3 楼
不许歧视(精神)残障人士,立即释放,不得有误