河南一官员不雅视频遭曝光 纪委:肯定要处理他(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月3日 6点14分 PT
  返回列表
29003 阅读
19 评论
新京报

  



  视频画面截图

  



  杜某渊进入酒店。视频截图

  日前,一则“洛阳市国土局领导杜某渊与女子宾馆内开房”的消息引发热议,网帖中大量不雅视频画面遭曝光。7月2日,洛阳市纪委副书记骆延军回应新京报记者称,纪委已介入此事,涉事官员违反廉洁纪律,将对其作出处理。

  当事女子反映官员有作风问题

  爆料人小丽(化名)告诉新京报记者,其与杜某渊2016年通过微信相识,并确立情人关系。2017年夏天,小丽意外怀孕后向杜某提出结婚要求被拒绝,两人产生矛盾。同年12月,两人在某宾馆开房时,小丽使用摄录设备录制了不雅视频,并通过一些“媒体渠道”进行反映。

  记者获得的视频画面一共4段,总时长超过1小时。视频中,一长发女子先进入房间放置好录像设备,随后一年长男子进入房间,二人在床上发生性行为后,还进行了一段长时间的交谈。经比对面部特征,视频中的男子与洛阳市伊川县国土资源局原局长杜某渊高度相似。

  小丽说,2018年2月份,两人最后一次见面开房时,被“媒体人”堵在房间内,此后5月份,两人裸照和床照被人相继在网上曝光,杜某渊试图花钱封口未果,认为不雅视频曝光与小丽有关,两人关系彻底破裂。

  纪委称将对涉事官员作出处理

  6月30日,洛阳市伊川县国土资源局原局长杜某渊接受新京报记者电话采访时称,此事为敲诈勒索,自己已向公安机关报案处理。

  7月2日,洛阳纪委副书记、监察委副主任骆延军回应此事称,杜某渊已退休两三年,其上述作风问题纪委部门已经发现,目前正在调查。

  就当事人反映的“有人做局敲诈”的情况,骆延军说,相关部门也已经注意到此事,但这并不影响对杜某渊的处理,“他违反了廉洁纪律,生活纪律,肯定要处理他。”

 

泰傻
1 楼
好像国土局的同志们出事率很高啊
m
manhan
2 楼
赵家好干部
随你怎么玩
3 楼
迈着正步进宾馆偷情,雄赳赳气昂昂的样子,受过先进性教育的共产党官员是不一样啊
e
elfen2299
4 楼
小三和小偷是天朝反腐主力啊
国境之南
5 楼
从这走路姿势来看应该是当过兵的人,退伍了还是念念不忘“军民鱼水情”啊
国境之南
6 楼
从这走路姿势来看应该是当过兵的人,退伍了还是念念不忘“军民鱼水情”啊
g
gameon
7 楼
照片拍的很好。 把风流贪官会"情人"的猴急样,表现的淋漓尽致。哈。
f
fran99c
8 楼
怎么处理?要向公众交代?
1
1passby
9 楼
照片在哪里?
阿里八九
10 楼
一定要好好批评,怎么这么不小心!下次要找个安全的地方
n
nanxun_
11 楼
国土局局长,肥差啊!
慢慢溜达
12 楼
关心下属的好领导,全心全意为人民服务
若平
13 楼
中共的成员各个都是这样的,区别在于只是你是否出手捉。
吃货2001
14 楼
拍的和被拍的都不是好鸟。
华府采菊人
15 楼
法学博士
左右三十年
16 楼
属于裆内官民鱼水情!
f
fonsony
17 楼
退休后,与政府无关,他老怎样爽就怎样
f
fonsony
18 楼
Nm,的纪委吃饱饭无事做
y
yumidiee
19 楼
裆内处理?