男模花数万元成双性人:勇敢做自己很满意现状(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月28日 22点12分 PT
  返回列表
26929 阅读
24 评论
每日邮报


据英国《每日邮报》9月27日报道,29岁的男模阿里亚·维奇(Aria Veach)先是以亚历山大(Alexander)这个名号为业内所知,从2014年起,开始以阿里亚这个名字走女性猫步而小有名气。阿里亚为成为双性人的生活方式已花费1.2556万美元(约合人民币8.3万元),其中包含注射雌性激素和抗衰老药物等等。



阿里亚现已决定在保留其男性性器官的基础上,通过注射雌性激素和整形手术的手段,完全以一个女人的姿态生活。阿里亚表示,“我外表看起来是一个女生,但是我体内还有Y染色体。痴迷于雌性激素带来的女性特征的同时,我对以男人的性器官给女性带来欢愉的能力也很享受”。



“我认为做变性手术是没有必要的,现在双性人的这种状态让我觉得特别舒服,也正是双性人的身份和模特这个职业替我赢得了一个有关好莱坞整形手术的节目的参演机会”,阿里亚继续说道,“每个人都是两极分化的,人们都认为人必须是男人或是女人,这种想法是错误的。我并没有觉得自己不符合达尔文的生物进化论,我现在看起来比5年前的我都要年轻,更重要的是,现在的我比之前任何时候都要开心快乐,虽然我家人并不能接受我现在的身份。他们认为没有人会愿意与一个双性人约会生活,这是一个耻辱。

小毛er
1 楼
像这种变态的人基本都是忠实的左棍。
t
tellmey
2 楼
肆无忌惮的鼓励无耻
德国中国红小兵
3 楼
马脸。恶心。
我是你的朋友
4 楼
维真同志终于现原型了!
x
xincaige
5 楼
它果然现身。
M
Maori
6 楼
吓死人了
m
manhan
7 楼
见鬼了
n
nanxun_
8 楼
阿里亚表示,“我外表看起来是一个女生,但是我体内还有Y染色体。痴迷于雌性激素带来的女性特征的同时,我对以男人的性器官给女性带来欢愉的能力也很享受”。 @@@@@@@@@@@ 原来O8的厕所令就是方便这种垃圾的!O8也应该有此爱好,才会如此理解这些垃圾玩意儿!
K
KM2016
9 楼
吓人
泰凉
10 楼
这就是人妖。
维真
11 楼
泰国的观光城市里这类双性人满大街都是,喜欢的游客趋之若鹜,没啥可大惊小怪的。特别之处可能是这家伙的相貌往Melania Trump的方向整,怪不得这么吓人。
维真
12 楼
忠实川粉,前奥运男子十项全能冠军,前Bruce Jenner,现在的名媛Caitlyn Jenner,早就给川粉做出了榜样。
S
Sally8999
13 楼
服用雌激素很快让它雄风不再, 不男不女
B
Biangbia
14 楼
双性人是不是可以这么理解:他(她)自己可以和自己做,不求人?
天涯浪子
15 楼
楼下的,蚯蚓好像就是雌雄同体。本城那个固执变态LGBT就是此类奇葩。
n
nyfries
16 楼
还是看得出是男人。金星也看得出来。
n
nyfan
17 楼
Yeah ! LGBT
笔名已被占用
18 楼
恶心倒不是因为马脸 如果你是男人的马脸,或者女人的马脸,都不见得恶心。 恶心的是一副男人的马脸,涂上女装,基本成了妖怪!
栾世清
19 楼
以香港受西方堕落文化和思想影响的状况来看,变/双性人也会在香港越来越普遍。
栾世清
20 楼
就像现在一些无知香港青少年热衷 同性恋 和 颜色革命一样
m
minicat7
21 楼
当个笑话看看就得了。
栾世清
22 楼
香港颜色革命圈和娱乐圈同性恋比例挺高,普通人同性恋比例在华人圈也挺高。这是有原因的。
v
van1962
23 楼
伪真? 还是 真伪 ?
没事逛逛88
24 楼
最烦的就是双性人,忽男忽女的,全看当时自己心情。变性人比他们好多了,起码就一个单一性别。