这个热衷斩首和吃中国女孩的食人族被转送医院(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月27日 14点2分 PT
  返回列表
58410 阅读
16 评论
法律与生活


(食人族戴尔·博林格)
《法律与生活》消息,英国坎特伯雷食人族戴尔·博林格(Dale Bolinger)作为高危性犯罪者,日前已被转移到一家美国精神病院治疗。

博林格曾是一名护士,总是幻想斩首和吃一名14岁女孩,早先出狱后前往美国。

一名27岁的中国女孩陈莲(Lian Chen)也曾是博林格的目标。陈莲也住在坎特伯雷,2013年,她发现自己被“食人族”博林格看中后,感到十分震惊和恐惧。

陈莲在坎特伯雷一家中餐馆打工时,戴尔•博林格是那里的老客户。

当时,美国纽约的警察吉尔伯托·瓦勒(Gilberto Valle)因涉嫌策划绑架并烹食100名女性,而在美国受到审判。法庭文件显示,瓦勒同一位名叫“忧郁的蓝色”(Moody Blue)的英国男子互通邮件,讨论吃人的计划和细节。警方认定,“忧郁的蓝色”即戴尔•博林格。

博林格在给瓦莱的邮件中表示,“她的名字叫莲,有非常可爱的中国口音。我有很多对付她的计划,我会扭断她的脖子。”

博林格还声称自己吃过“一个黑人妇女和一个白人”,表示人肉的味道和猪肉差不多。

陈莲形容博林格给她的印象“非常好”:为人和蔼,喜欢吃很辣的食物,她甚至还曾到他的家里拜访,喝茶聊天。

2014年,博林格被坎特伯雷王储法庭判处9年监禁。

这位现年62岁的恋物癖者和朋友们在内布拉斯加州呆在一起,直到朋友们意识到他罪行的严重性,大家担心会因此受到义警(自发组成的治安团成员)的袭击,便把他赶了出去。

一月份,他到美国10天后,警察将他转移到华盛顿县监狱,尽管当时他没有犯罪。



( 博林格买了一把斧头,并计划到火车站去迎接受害者)


(博林格现在被关在诺福克地区中心,这是一家为严重性犯罪者提供住房的医院)
周四,他被转移到诺福克地区中心的一家医院,这家医院收容了内布拉斯加州一些最严重的性犯罪者。

县检察官斯科特·范德·沙夫(ScottVander Schaaf)说:“博林格目前对社区并不构成威胁,他目前所在的位置是众所周知的。”

博林格在肯特阿什福德火车站会见一个女孩之前买了一把斧头,但她没有出现。

在黑暗的恋物癖网络中,他把自己的主要恋物癖列为“食人族,主要是对年轻女性(有时不那么年轻)的狩猎和准备”。

他因试图和一个16岁以下的孩子进行性行为而被判有罪。
路边的蒲公英
1 楼
哪里有什么就喜欢吃人肉的精神病患者,? 枪毙了埋了。
随你怎么玩
2 楼
把他关在房间里,给他一副刀叉,不给他吃的,让他吃他自己
刀客行
3 楼
这种人应该阉割了 这种人病治不好
w
wx3000
4 楼
美国纽约的警察吉尔伯托·瓦勒(Gilberto Valle)因涉嫌策划绑架并烹食100名女性,而在美国受到审判。 --- 没有人能保证执法者不会犯法。
B
BKL
5 楼
应该把这种人关在监狱里。
0
0101011
6 楼
多年前误入一个cannibal的邮件讨论组,里面的东西要多恶心就多恶心。
R
Rosemarylike
7 楼
食人兽被送医院,看牙还是看胃?
打哪儿_指哪儿
8 楼
这个魔鬼畜生
R
Redcheetah
9 楼
why should we burn this crap now?
w
worley
10 楼
送回英国去
八戒.
11 楼
西方过度的“人道”就是对别人的犯罪。
l
luck86
12 楼
有时真不应该废除死刑。
俺是农民
13 楼
不懂,为何要引到美国来?还嫌这儿的变态不够多吗?这种人不应该存在,可惜一些圣母婊们总是对这种变态仁慈,应该把他们关在一起才对。
n
nanxun_
14 楼
真恶心!
泰阿
15 楼
自由在生产一个天才的同时生产99个变态
V
Vagrant
16 楼
这种货送到医院真是浪费公共资源。