美校车惨烈车祸 至少2死45伤 与重型卡车迎头相撞(组图)

今日头条
Toutiao
  返回列表
649 阅读
0 评论
世界日报


新州中学校车车祸,警方紧急救援。(美联社)
新泽西州一辆校车17日在奥列弗山市(Mount Olive)80号公路路段,与一辆卡车相撞侧翻,导致至少一名学生和一名监护人死亡。社交媒体照片显示,车祸撞击非常严重,校车上半部分完全从底盘上脱落,倒在高速公路旁的金属屏障外。

据悉,该校车来自帕拉姆斯市东布鲁克中学(East Brook Middle School in Paramus),事发时正载着五年级学生前往滑铁卢村(Waterloo Village)进行课外活动,却遭遇一场惨烈车祸。目前官方还无法确定校车上的学生数量,至少两名伤者被送往派特森市圣约翰医院(St. Josephs Medical Center in Paterson)。Hackettstown医疗中心称,他们目前已接收了10名车祸的伤者。



事故现场。(美联社)
照片显示,惊魂未定的孩子们坐在路边,为从残骸中逃生感到庆幸,互相拥抱彼此。奥列弗山市感谢警方的迅速救援行动;国家运输安全委员会正在对这起车祸原因进行调查。

周四(5月17日)早晨,一辆校车与一辆重型自卸卡车在新泽西州际高速公路上发生相撞,校车前部和卡车的前部都几乎被巨大的冲击力完全撕碎,这起严重事故造成多人受伤,I-80州际高速公路相关路段封闭。目前具体伤亡数字尚没有官方消息。



事故现场两辆涉事车辆都遭到非常严重的损毁(图片来自推特)




据美联社的报道,有多辆救护车赶往现场,但目前尚并不清楚校车内有多少孩子,也不清楚这起相撞事故有没有涉及到其他车辆。