美国女警12年鼓励千名囚犯义务劳动 农场变“救赎场”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月9日 8点48分 PT
  返回列表
23610 阅读
25 评论
东方IC

2018年3月9日报道(具体拍摄时间不详),Jeanne Selander来自美国佛罗里达群岛,今年48岁,她是一名海洋生物学家、警官,也是一位农民。


12年来,Jeanne驻守在门罗县司法长官办公室动物农场,累计与一千多名囚犯一起照顾着农场里的动物们。

2006年,Jeanne与门罗县监狱协商达成一致,欢迎犯人们到农场义务工作,渐渐地,监狱里越来越多的犯人加入到农场工作中来,四名犯人为一组,每天工作8小时,每周7天还有轮班值守,他们的工作包括喂养动物、给动物洗澡、清扫农场、维修设施等等,甚至在农场开放日时,犯人们也会过来帮忙。


农场目前已经有超过200只动物了,它们都是公众捐赠、被遗弃或是从救助站接过来的小动物们。

许多犯人都表示,他们非常感谢Jeanne给予的机会,让他们不需要成天望着铁栅栏和天花板,他们也十分乐意和动物待在一起,每天都工作得非常开心。


Jeanne表示,她认为让犯人照顾动物对于他们来说是非常好改造身心的尝试,能够帮助他们重建自信心和自尊心。不少犯人在出狱后都会带着家人回到农场探望Jeanne表达他们的感激之情,也让Jeanne看到他们充满朝气的新生活。
s
stomend
1 楼
一样东西,在米帝不会叫做劳改
w
wenxue66
2 楼
劳改啊
w
wenxue66
3 楼
stomend 发表评论于 2018-03-09 08:48:14 你快一些
g
gameon
4 楼
@stomend 犯人不用蹲着,有椅子坐,这是义务劳动和劳改的本质区别。
n
nightrider
5 楼
Beautiful lady, inside and out.
s
stomend
6 楼
@gameon 所以第二幅图蹲着的是劳改,第三幅图有椅子坐的是义务劳动 米帝利害了,劳改和义务劳动能一起进行,真先进
s
stomend
7 楼
第5幅图的女警也蹲着劳改了
贝加儿湖畔
8 楼
义务劳动和劳改的区别在于是不是自愿。文章里说欢迎犯人们去劳动,不愿意去可以不去,没人强迫犯人必须參加
国境之南
9 楼
stomend 发表评论于 2018-03-09 08:48:14 一样东西,在米帝不会叫做劳改 ================= 是“一样东西”?看好了这些囚犯参加劳动是自愿的,他们也可以选择呆在牢里什么都不做,你天朝的囚犯除了必须劳动,他们有选择吗?
读书行路
10 楼
至少对于不是无期徒刑的犯人,囚禁应该是惩罚加改造。如果只是惩罚,弄不好出狱比入狱的时候更加憎恨社会。我觉得文中这种改造的方法不错。
汉口鸟堂
11 楼
这就叫劳改呀?怪不得美国人没饭吃了,没事干了,都找点茬,然后去坐牢。
天上之蛙
12 楼
我现在终于知道了。煤国的义务劳动就是中国的劳改。
L
LaBrisa
13 楼
连这么正面的事物都要喷啊?与大自然接触,体会春花秋实的喜悦,付出关怀,感受被小动物信任、需要和亲近的情感回报,都是使人的心李得柔软而回归善的力量。
L
LaBrisa
14 楼
都是使人的心变得柔软而回归善的力量
明天某人过生日
15 楼
劳改是强制的,这是自愿的。这位女士真是天使在人间!
n
nyfan
16 楼
所以美国罪犯不在乎再回监狱,吃喝住全包,还有免费医疗
w
weewee32
17 楼
怎么保障孩子和动物的安全?
l
londonmist
18 楼
左棍,罪犯不但要吃好睡好,还要玩儿好。
国境之南
19 楼
看看这些犯人脸上的笑容就知道他们有一天重新回归这个社会再去犯罪的可能性很小了,因为这个农场让他们得到了救赎,爱心、人性重新又回来了
老马识途
20 楼
弄不好她就给做了。
素食者
21 楼
连善行也要喷的喷友们,祝贺你啊!无药可救了!
国色
22 楼
这倒是一举两得的事,既省了钱又改造了犯人。不过美国的犯人太多了,估计也没有足够的农场来改造他们。
d
duty
23 楼
显然学习了中国六十年前的做法,而且很见效。美国历届政府不是极力控诉中国的劳改政策违反了人权吗?
芬妖精
24 楼
楼下某条狗连劳改是怎么回事都不知道就急急跳出来给主子抱不平了。
b
baozhang
25 楼
这是我的第一反应。兽性大发怎么办? -------------------------------------------- weewee32 发表评论于 2018-03-09 10:30:27 怎么保障孩子和动物的安全?