已不是中国人?邓亚萍机场晒护照打脸喷子(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月11日 2点20分 PT
  返回列表
59409 阅读
34 评论
球讯体育

 





  12月13日,2017世界羽联年度总决赛就将在迪拜正式打响。巧合的是,就在12月10号的晚上,国羽众将士前往机场准备登上前往迪拜的飞机时,恰好遇到了邓亚萍。随后,邓亚萍也在个人社交平台上写道:真的好巧,你们准备去迪拜,我去纽约,就在机场碰上了,希望参加总决赛的大将们能够加油,胜利回来之后能够好好的指导一下我这个羽坛新秀。

  并且,邓亚萍还晒出了几张她与国羽将士们友好互动的照片。图中,贾一凡、郑思维以及邓亚萍脸上的笑容来看,三人似乎在说着一些非常有意思的事情。

  

  但也有部分细心的网友网友从几张照片中发现了一些特别的信息,那就是邓亚萍的手中拿着的除了手机和机票之外,还有一本红色的护照。从护照上的国徽我们不难看出,这就是一本中国的护照。

  早在2012年,就有传闻称一位中央党校的教授在接受采访的时候就爆料称邓亚萍早就已经加入了外国国籍,这在当时还引发了国内不小的争议,甚至有人抨击邓亚萍卖国。

  



  除此之外,2006年邓亚萍怀孕期间,由于他的丈夫林志刚在法国打球,所以夫妻二人为了共同迎接这一孩子,邓亚萍选择在巴黎生产取名为林瀚铭。而这也被外界误读为邓亚萍已经为自己的儿子取得了法国国籍。但其实这些都是谣言,因为法国并不承认落地国籍,因此,邓亚萍的儿子虽然在法国出生,但他也并不能并入籍法国。

  由于中国并不承认双国籍,所以手持中国护照的邓亚萍自然依旧是中国人。同时,也预祝准备参加年度总决赛的国羽将士们,能够取得好成绩。

 

挺没劲
1 楼
陈清晨完全不了邓亚萍
上流Man
2 楼
邓亚萍这种御用败家子(人民日报60年没说假话),只有拿中国护照才是其最大利益。套用一句俗语,没有祖国她什么都不是。说明:如果她不是不务正业(玩体育的去搞搜索、败家20亿),俺说话该客气尊重些的。
l
lwk1
3 楼
楼下的显然是“下流Man"
洛城一郎
4 楼
如果不是拿中国护照,怎么可能败家20亿元没有任何追究和讨伐呢?
学习旅
5 楼
邓亚萍是中国全国政协委员而且是正局级公务员,怎么可能是外国人,再大后台都不敢自找这样的麻烦。那些喷子还真想得出来。
J
Jinfwang
6 楼
中国也有些人深藏多本护照,尽管违法。
长剑倚天
7 楼
楼下说的是郭文贵之流吧。 可惜,即使如郭文贵,貌似入了什么阿拉伯国籍,最后不还得拿中国国籍申请美国政治避难吗? 其实,这些人,心里有鬼,还很无知,以为有个外国国籍,东窗事发的时候好跑路来规避中国法律的制裁,可惜,这都是老黄历啦! 如今,也只有德国和美国还能抵挡几天,还有哪个国家有能力给中国通缉的罪犯撑保护伞呢? 这也应该算是中国国家影响力的一种体现吧!
一袭青衫
8 楼
老邓,被你造光的几十个亿啥时候能给纳税人一个说法?
酒酿圆子羹
9 楼
当年江青大家都说她智商很高,一直顺风顺水,结果死得很惨,相信现在没人觉得她智商高了,所以对一个人的真实评价还得看死了后
R
Rundy
10 楼
你以为你的党有多高大上。其实在世人前臭如狗屎。你以为你的国有多强大。其实你的领袖是专舔美欧菊花的盗国贼。@长剑倚天=标准的国产井底之蛙。(⊙o⊙)
梦游情伤
11 楼
很多中国人并没有取消中国护照,尽管他们也有外国护照。有关系就行。
小米干饭
12 楼
我发现总有人拿搜索这回事儿来抨击邓亚萍。 首先,是不是做搜索不是邓亚萍说了算,肯定是上级主管部门决定做搜索。至于为什么是邓亚萍主管这件事儿,这我不清楚。可能是上面点名,也可能是邓亚萍自荐(如果是自荐,邓亚萍就有点托大了;如果是上面点名,邓亚萍也没什么选择余地,只能硬着头皮去干了)。 第二,因为已经有了谷歌搜索,其它搜索引擎很难打入市场。微软这几年一直在做搜索,你用过它家的搜索吗?那为什么百度能活下来,这原因不用我说吧。同样的,因为有了百度,在中国,其它搜索引擎很难活下来。这就像微信、QQ这类软件,一旦占领市场后,其它同类软件很难打入市场。别说 20亿人民币,你如果花 20亿美元能做一个跟百度竞争的搜索引擎,那你就是牛人。
G
GuoLuke2
13 楼
也可能是绿卡之类的。中国人认为有永居权就是外国人了
模糊人生
14 楼
就算有外國護照,她依然是中國人
T
TUCSON2008
15 楼
过海关的时候护照会拿在手里,其它时候拿出来是给别人看的。
T
TUCSON2008
16 楼
照片里面她同行的人没有人手上拿护照
京工人
17 楼
梦游情伤 发表评论于 2017-12-11 05:06:23 很多中国人并没有取消中国护照,尽管他们也有外国护照。有关系就行 ******* 这挺难操作的。比如取得了美国国籍,如果要申请中国签证,领事馆要把你的中国护照作废才会签给你。回中国使用中国护照,这没问题,海关会让你进去。可从中国出来时,你得出示目的国的签证,你没有就无法出关。各种限制是联动的。
笔名已被占用
18 楼
回 —— GuoLuke2 “也可能是绿卡之类的。” —————————————————— 不可能! 以邓亚萍在中国的工作情况, 她不可能在绿卡持卡国猫足够的时间。
天随人意
19 楼
你我这种低端人口,包括网评员在内,还是拿外国护照好。高端人士拿中国护照最适合
总是我
20 楼
京工人 发表评论于 2017-12-11 05:59:11 梦游情伤 发表评论于 2017-12-11 05:06:23 很多中国人并没有取消中国护照,尽管他们也有外国护照。有关系就行 ******* 这挺难操作的。比如取得了美国国籍,如果要申请中国签证,领事馆要把你的中国护照作废才会签给你。回中国使用中国护照,这没问题,海关会让你进去。可从中国出来时,你得出示目的国的签证,你没有就无法出关。各种限制是联动的。 ------------- 你说的是住在美国,并取得美国国籍的情况。如果是取得新加坡国籍后住在中国,就可以一直使用用中国护照去世界各地。如果想去新加坡可以从马来西亚泰国甚至香港转机。以上纯技术讨论,跟邓亚萍无关。
长剑倚天
21 楼
新加坡不需要证件入境吗? 不论你用那本护照,出入境章都是不全的!
文艺青春
22 楼
居留权 跟 公民 是两回事!中国也有 老外持有中国绿卡 那么他们认为他们是中国人吗?仍然是常居中国的外国人。同理 你有外国护照 是外国人公民 、只是一个身份tag 、跟是外国人 仍然不一样。
b
banach
23 楼
不排除还有其他护照吧,平时只用中国的,需要的时候就用其他的
松丹
24 楼
操那么多心干什么?哪国护照与你有关系吗?
来梦
25 楼
只要官场上混的,谁不手握几个护照啊
d
dream_pillow
26 楼
既然法国不承认落地国籍,那为什么还要去法国生孩子啊?
再等等看
27 楼
她有别的护照会在北京机场拿出来?使劲洗
长剑倚天
28 楼
法国居留权比美国难拿。 我认识一个嫁给法国人的女性,
n
nyfries
29 楼
为国争光拿了几个金牌,国家让她败了20亿,扯平了,互不相欠。
左右三十年
30 楼
一个贪官,能走却还没走,我太感动了!
r
ridicu
31 楼
好像以前就晒过,有这个癖好啊
京工人
32 楼
总是我 你说的是住在美国,并取得美国国籍的情况。如果是取得新加坡国籍后住在中国,就可以一直使用用中国护照去世界各地。如果想去新加坡可以从马来西亚泰国甚至香港转机。以上纯技术讨论,跟邓亚萍无关。 ******** 如果您使用中国护照,从中国买联票去新加坡,只是非直达班机而从免签证的马来西亚转机,中国海关依然要您出示最终目的地新加坡的签证,您还是没法出中国海关。除非您用中国护照买马来西亚的来回机票,留足从马来西亚去新加坡来回的时间,然后从马来西亚返回中国。可每次去需要签证国家都这样操作的话,不觉得太麻烦吗?那您取得新加坡护照拿来做什么用呢?
l
littlememe
33 楼
有几个护照很稀罕吗
你哥哥
34 楼
丑人多作怪 不足为奇