杭特被曝1个月前与妻激烈争执 离家租豪宅开“毒趴”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月27日 22点14分 PT
  返回列表
23121 阅读
25 评论
自由时报

美国总统参选人拜登(Joe Biden)和儿子杭特(Hunter Biden)卷入“电邮门”,相关丑闻接连曝光;英媒则再爆料,杭特一个月前和新婚妻子梅利莎(Melissa)发生剧烈争执,他因此离家租下一栋每晚要价2300美金(约新台币65700元)的豪宅,与朋友大开“毒趴”。

英国《每日邮报》 接获爆料,杭特一个月前和梅利莎发生争执后,从住家好莱坞山庄的家中消失了好几天,抛下妻子与出生7个月大的小儿子,并与朋友在离住家16公里远的“太平洋帕利萨德(Pacific Palisades)”租下一栋豪宅,报导指出,戒毒的杭特还在派对中破戒,与朋友大开“毒趴”。

报导指,由于疫情与拜登竞选团队的要求,杭特和梅利莎被要求尽量低调,几乎都待在自己的家中,随后他们也开始发生争吵,一个月前,两人出现了前所未有的激烈争执,杭特决定离开家中,并称他需要一些个人空间,而梅利莎被迫一个人待在家中独自照顾婴儿,且不知道自己的丈夫跑到哪里。

当杭特回到家中,梅利莎看到他糟糕的模样,气得扬言要带着小孩回南非,她认为杭特的毒瘾复发了,恳求他与治疗师沟通;当时,梅利莎也不断打电话向友人哭求帮助,哭诉“和有毒瘾的丈夫维持婚姻很困难”,她完全不知道该怎么办。不过,爆料者指出,杭特的压力应该是来自于因父亲的大选而受到关注,杭特与妻子沟通后,都已经解决了问题。

《每日邮报》指出,他们透过拜登的竞选团队联络上杭特的律师,对此询问了杭特私人律师梅希尔(Geroge Mesire),这位律师全盘否认,表示“这个故事是完全不真实的”。

S
SimbaT
1 楼
自由时报上窜下跳,乱放假消息,扰乱美国大选。用的什么手法?想想大陸异议人士的遭遇吧:被吸毒、被嫖娼、被贪污。现在它的做法一模一样,后台是谁大家也清楚。难怪被 FBI盯上了! 退一万步讲,参选的是拜登,不是他的儿子,你还要搞血统论?呵呵。
M
Maomaodi
2 楼
简直是无底线的low
M
Mililani
3 楼
败粉们都坐不住了,Hunter也不出来讨个清白。
京工人
4 楼
我们台湾媒体永远和川总站在一起,永远和共和党站在一起,永远反对民主党和拜登!
m
mcsquare
5 楼
对民主党来讲,这些丑闻都不值得一提。
J
JohnZhangUSA
6 楼
京工人 发表评论于 2020-10-27 12:42:45 我们台湾媒体永远和川总站在一起,永远和共和党站在一起,永远反对民主党和拜登! 强过你跪着永远和魔鬼在一起!
猫二
7 楼
台湾媒体全出动是不是要押宝给川普呢?怕是要希望了……
猫二
8 楼
在商言商,谁和川普公司的业务量大呢?怕把全台卖给老川都不行罢?
e
elli123
9 楼
如果hunter这把吸毒把自己吸死了,可能他爹还有个同情分,现在,是全美正常父母眼中的有教无类的败类家庭
h
halifax_ns
10 楼
Hunter Biden笔记本电脑的视频照片可以在gnews.org和gtv.org找到。 警告:18岁以下不要看
C
CherryLake
11 楼
有其父,必有其子,没有败类的爹(拜登),生不出败类的儿子。
相当长久
12 楼
可以向民主党总部报告:台毒势力在干涉美国大选;台毒势力的XX时报在散步拜登集团的中伤妖言。希望拜登集团对台毒势力给予很残酷的打击。
潜水员2001
13 楼
五毛们你们急什么,拜登自己都不敢澄清,要是假的大好机会拜登团队还不抓住猛打,现在都缩起来不敢面对。
小毛er
14 楼
这点不算啥。不值得报道。
A
ActRiot
15 楼
潜水员2001 发表评论于 2020-10-27 14:40:14 五毛们你们急什么,拜登自己都不敢澄清,要是假的大好机会拜登团队还不抓住猛打,现在都缩起来不敢面对。 #### 真五毛应该不在乎美国大选谁当选吧倒是中国某岛上的政治势力很喜欢涉入美国大选。 1948年美国总统大选,蒋介石国民党政府居然拿美援资金资助共和党候选人杜威,结果大选结果是民主党杜鲁门胜了,人家立刻停止了对国民党的美援作为报复,间接导致了国民党在大陆的失败。 看来台湾民进党也在步国民党的后尘
t
tiiannayuama
16 楼
伊万卡被爆一月前租旅店和保安人员搞4P大战,还叫了911
y
yefenghaiyun
17 楼
ActRiot 发表评论于 2020-10-27 16:23:55 潜水员2001 发表评论于 2020-10-27 14:40:14 五毛们你们急什么,拜登自己都不敢澄清,要是假的大好机会拜登团队还不抓住猛打,现在都缩起来不敢面对。 #### 真五毛应该不在乎美国大选谁当选吧倒是中国某岛上的政治势力很喜欢涉入美国大选。 =========== 这才是真相。
z
zxxxz
18 楼
拜登儿子也要竞选总统了?
不如释然
19 楼
潜水员2001 发表评论于 2020-10-27 10:35:13 亨特拜登任董事及顾问的渤海华美,收购刚果最大钴矿,收购澳洲最大煤矿,收购美国帮F35做避震的军工企业,渤海华美明面上只是一个天津的一个私募基金。自己用脑子想想吧。拜登家族腐败到家了,整个家族,都在卖国,当然他们其实只是白手套,奥巴马家族,克林顿家族,这些仔细挖挖一个都逃不掉。
R
Ranier
20 楼
有证据,亮出来,出租豪宅收据?毒趴照片?这些乱编的故事只有中国人相信,对大选没有丝毫影响。而传播这些的,特别是那个到处传郭文贵网站link的小子,你在中国就算了,在美国的话,小心FBI到文学城来调查你。
l
lue96500
21 楼
垃圾报纸,天天造谣
N
NewDecade20
22 楼
谁是民主党那边的竞选人? 是拜登还是杭特? 好奇怪的选情。
不如释然
23 楼
今天又发布亨特新照片新视频了。这人真烂,3P,男男,他是啥都不落下。还看到了天津渤海华美与亨特的协议,亨特占10%的股份,还有三次亨特与渤海华美借款合同,目前亨特占的股份已价值9000万美元。渤海华美是国资背景公司,亨特出面帮渤海华美收购了国外几个稀有矿业,还有美国军事企业,不是亨特出面,这些中国根本是买不到的,都是战略需求。亨特赤裸裸卖国贼。 亨特和他爹的关系,他在外头赚的钱给他爹分50%。拜登家族就是卖国贼。 每天都有新料,过瘾。
w
wumiao
24 楼
拜登要当上总统,他儿子亨特还会在白宫开毒爬,各种幼女幼男都有,美国会把老脸丢到全世界。
e
eyeyama
25 楼
有其子必有其父。唉,这家人真丢美国人的脸。