美第一夫人梅拉尼亚菜园劳作照片引网民质疑:摆拍(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月3日 3点17分 PT
  返回列表
44412 阅读
32 评论
环球网




  美国第一夫人梅拉尼亚(Melania)自其丈夫特朗普就任总统以后,一直是众人关注的焦点。在网络上,网友们除猜疑其与特朗普貌合神离外,还对其穿着打扮和言行举行议论纷纷。据俄罗斯《共青团真理报》8月2日报道,近日,梅拉尼亚一张照顾白宫菜园的照片又引来推特用户的各种吐槽。

  在其中一张照片上,梅拉尼亚弯着腰,手拿着剪刀和篮子。网民们对这张照片开启吐槽力MAX的点评。有网民质疑说,梅拉尼亚在菜园子里干完活后鞋跟过于干净,这显然是摆拍。有网民称,梅拉尼亚对照顾菜园根本就没有概念,她只是想做做样子罢了。还有网名称梅拉尼亚的姿势好奇怪,好像在用修枝剪威胁别人。其中一名叫maybemaeve的网友称 :“为什么梅拉尼亚看起来像是潜入别人的菜园并抓住了一样?”

  毫无例外,不少网民对梅拉尼亚的发型和穿着不满。“即使我有很多钱,我也绝不会在菜园里工作时穿一件价值600美元的上衣” ,一位名叫Tigerlily Athena的女士在推特上如此写道。也有网名称,在菜园里干活却披头散发。出于安全考虑,至少应该将长发扎起来。



  此外,还有网友将上一位第一夫人米歇尔•奥巴马与梅拉尼亚作对比。在巴拉克•奥巴马主持白宫工作时,其夫人米歇尔•奥巴马曾将白宫的菜园分成几块, 在那里种植有机蔬菜,因此有人曾将她与大萧条时期在园子里种菜的埃莉诺拉•罗斯福相比。有网友在评论中贴上米歇尔•奥巴马在菜园里劳作的照片并称:“有人比她做的更好!”

 

泰傻
1 楼
环球网为美第一夫人操碎了心
a
ab1999com
2 楼
文艺女将军高唱金瓶
沱江舵爷
3 楼
俄罗斯《共青团真理报》还在出版,还在继续传播“真理”。
挺没劲
4 楼
都是作秀,不能说一个专业一个业余都是花边
随你怎么玩
5 楼
也许是摆拍,不过怎样也比独裁国家的第一夫人的照片真实
S
SPASS
6 楼
米歇尔一样是作秀,只不过她那块头导致她蹲不下去只能跪着罢了!
泰傻
7 楼
想起了每年植树节领导干部们拿着铁锹的样子了
T
TickTock
8 楼
米歇尔不用护膝或垫板吗?直接跪地上?
老糊涂2
9 楼
党媒俄媒都吃多了
慢慢想想
10 楼
泰傻 发表评论于 2018-08-03 03:17:42 环球网为美第一夫人操碎了心 ======转载,转载,看文章仔细点。川粉就是傻,看不懂内容,连出处也看不懂。
慢慢想想
11 楼
梅拉尼呀真没必要,嫁给川普也是为了钱,不是说有什么错哈,人各有志。不过就不要委屈自己做这些自己并不喜欢的事,我倒是为她难过,估计PR的主意。
八戒.
12 楼
随你怎么玩 发表评论于 2018-08-03 03:50:11 也许是摆拍,不过怎样也比独裁国家的第一夫人的照片真实 ====== 立此存照,喷喷拍马屁的本事一流。哈哈哈哈
x
xihubebe
13 楼
难道大家都没见过种菜种花的乐趣?第一夫人也可以有此hobby,别想太多了 LOL
R
RealChineseM
14 楼
第一夫人本就是欧洲农民出身,后来非法移民到美国!
Z
Zeroin
15 楼
还是沉溺在虚幻的世界里,和田间劳动毫无关系,身体姿势都不协调,手脚动作也不配合,披头散发蛤蟆镜半遮面,昔日的裸模今日的笼中雀,片刻的偷欢对比现实无尽的苦海。
莽撞人
16 楼
当年姜昆有个相声,如此照相, 就是讽刺米兰妮的
八戒.
17 楼
这你们就不懂啦,模特拍什么照片都要摆姿势的,而那个姿势并不是常人能摆出来的。
小皮匠
18 楼
我是喜欢玩菜园的。第一夫人手拿的枝剪显然不是用于修剪面前小菜苗的。当然摆拍也是表明爱劳作的一种态度,0k。相比之下08太太的动作比较符合菜地工作。如果你注意邻家大妈大叔,只要地上不是太湿,都是跪看拔杂草间小苗。我也是,那条菜园劳作牛仔裤膝部早已尘土一片。哈哈
u
usdachoice
19 楼
老插杆儿一家的假东西不少哇,什么假发,假牙,假新闻,假照片,鸡shi拌面 - 假卤等等都是。
K
KINGTIE
20 楼
中国人摆拍一片臭骂,美国人摆拍一片洗地,这就是文学城风
R
RealClear
21 楼
人家第一夫人愿意咋照相,人家愿意咋弄园子,你管得着吗?和你有毛关系?把那个女猩猩拿出来晒,恶心谁呢?
王丰
22 楼
当下大变局时刻,请关注《变局策》作者李一平先生的YouTube政论频道,看一平先生现场谈时局,说变局,#全民共振 https://youtu.be/mfiRHi9-a6g
莽撞人
23 楼
RealClear 发表评论于 2018-08-03 06:56:54 人家第一夫人愿意咋照相,人家愿意咋弄园子,你管得着吗?和你有毛关系?把那个女猩猩拿出来晒,恶心谁呢? ------------------------------------------------------------------------------ 川粉就是种族主义者, 文学城连这种言论都纵容?
天随人意
24 楼
左棍无底线
随你怎么玩
25 楼
八戒啊,我拍民主国家的马屁,你拍独裁国家的马屁,我自我感觉比你高尚一点点啊
t
toma
26 楼
想做阔太贵妇整天买买买爬梯爬梯的,结果成了第一夫人要赈灾要种菜要飞来飞去见外宾。夫人的心里苦啊
月亮_66
27 楼
跳到mechele 挖的坑里了
E
Embassy
28 楼
不错,勤劳致富。自己种菜放心。
B
BKL
29 楼
做惯官太的确想做回农民。
h
humimm
30 楼
莽撞人 发表评论于 2018-08-03 07:29:53 RealClear 发表评论于 2018-08-03 06:56:54 人家第一夫人愿意咋照相,人家愿意咋弄园子,你管得着吗?和你有毛关系?把那个女猩猩拿出来晒,恶心谁呢? ------------------------------------------------------------------------------ 川粉就是种族主义者, 文学城连这种言论都纵容? 我已经举报:)
观而语之
31 楼
姿势虽然奇怪,可是在从蹲着到站起来的过程中不是很正常吗? 至于工具,呵呵,难道还要跟吃西餐一样,啥叉吃啥菜?能用就行呗,反正我用剪刀挖过土。
Q
Qfqsh
32 楼
看着难受。