性感美女得知未婚夫车祸离世 发条短信便自杀

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月29日 13点55分 PT
  返回列表
61186 阅读
13 评论
睹图

都说爱情能克服一切困难,但同时也会酿成不幸,爱得太深必定会难舍难分,这可能导致其中一方意外去世,另一方也会在受到打击后做出傻事。就像文中要讲到的这名女子,未婚夫因车祸离世,而她也因接受不了现实而自杀身亡。

据外媒11月27日报道,这名女子叫做Alice Robinson,今年26岁,出生于英国但于前几年移民到了澳大利亚珀斯,本想着在这里和未婚夫Jason Francis共度余生。但在得知爱人意外去世的消息后,心碎的她也在几个小时后自杀了。

Jason曾是澳大利亚一家橄榄球俱乐部的半职业运动员,去年12月22日晚上,他参加了俱乐部组织的团建活动。然而,当晚8点左右,聚餐结束后的Jason在回家的路上发生了车祸,不幸离世,据悉,事故地点离他家也就只有几十米的距离。

Alice在接到未婚夫去世的消息后急忙赶到了医院,她无法面对这个事实,并在几个小时后被发现在家中身亡。警方在现场发现了Alice的手机,她在未婚夫死亡后1小时给他发了条短信,上面写着“我爱你,所以我要随你而去”。由此警方判定其为自杀。

Alice的死亡让她的父母Leigh和Dawn Robinson倍感心痛,他们斥责是医院的失误才导致了她的死亡,并起诉了这家医院。 在近日的法庭审判中,检察官宣读了他们的声明,内容中写道,是医院让Alice在Jason去世后独自回家,才导致了她的死亡。

Alice的父母表示:“Alice在接到Jason去世的消息后,她显然已经精神崩溃了,但警方却让她独自开车前往医院,这简直太危险了。而且,在亲眼看到Jason的遗体后,医院竟然让她独自离开,却没有留住她对其进行心理安抚和治疗。”

接连失去准女婿和女儿的两位老人十分心痛,但他们并没有要求医院为女儿的死负责任,因为女儿的死确切来说是因心碎导致的,是一段悲惨的爱情故事。而他们的起诉也只希望医院能引以为戒,再也不要发生类似的悲剧。

网友们看后也都发表了不同的看法,有人表示,这医院的做法确实欠妥,让一个刚失去爱人的人独自回家,明摆着可能会发生意外。但也有网友表示,就算爱人去世了,活着的人也应该好好活着,这样做傻事只会家人更加心痛。

所以说,不管发生什么事情都不要随便拿生命开玩笑,即便是所爱的人离世了也要好好的活下去。毕竟生命只有一次,应该珍惜才是。

j
jiaming
1 楼
太可惜了,这么美的女孩子和这么帅的帅哥。
莽古尔泰
2 楼
太草率了,结果帅哥奇迹般的救活了,美女却没了
开水送服
3 楼
这个算是真爱了,唉
珍珠爱奶茶
4 楼
美女是看过帅哥的遗体后才自杀的,男的哪有救活啊
r
roadshark
5 楼
人间有真爱💕! 愿你们在天堂永远幸福! 现代真实版的 “梁山伯与祝英台”!
A
AntibioticsAce
6 楼
不要冲动啊。
映像伦理审查
7 楼
Blonde 通常精神有问题
d
doctormaomao
8 楼
愿你们在天堂永远幸福!
b
bwolf
9 楼
30年前,中国也这样,现在?
高手武林
10 楼
对得着养育她的父母吗?太自私了
老卵的阿乌卵
11 楼
太可惜了;愿化蝶
铁箭
12 楼
愿死者安息,世人别再犯傻,让亲人痛上加痛。
p
peterwan
13 楼
这是我今年听到的最美的西方女子!