13岁女孩被校长逼写性行为检讨!母亲发声 : 校长是变态 !

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月18日 3点49分 PT
  返回列表
30510 阅读
9 评论
西安商报

12 月 17 日,山西吕梁。13 岁初中女生小娟(化名)遭校长殴打,并被强迫写下性行为检讨书一事引起热议。17 日,小娟哥哥再次联系漩涡视频表示,该校长一直风评很差,曾被 500 人举报。现在被停职,联合调查组已来家中调查,小娟目前情绪低落不愿与人沟通。小娟的母亲反映,保护不了孩子让她很痛心,她认为该校长是变态,动机不良,恨不得杀了他。

此前报道

山西吕梁市临县某中学初三女生小娟(化名)的哥哥告诉新京报记者,因质疑妹妹早恋,校长任某飞要求妹妹写性行为检讨书。

17 日,新京报记者从临县教育局获悉,目前校长已被停职,纪检部门已介入调查。

女孩身上的伤。

刘先生告诉新京报记者,妹妹小娟在临县一所中学读初三,因家离学校较远,平日寄宿在学校。12 月 2 日,小娟一瘸一拐回到家中,家人检查其全身发现多处淤青。之后,妹妹告诉家人,11 月 30 日 23 时,她被校长任某飞叫到办公室,怀疑她早恋,让其写一份检讨书,承认自己与男生发生性行为。

12 月 2 日晚,小娟家人找到校长询问此事,校长称,有男生进入了女生宿舍,这个孩子做了败坏门风的事情。

一份约 400 字的检讨书显示,其中有多处性行为的直观描述,内容有多处涂改痕迹。刘先生说,其间妹妹曾向校长表示自己没有做过,不会写检讨书,妹妹告诉我,校长打她,之后他说一句让我妹妹写一句。

诊断证明。

体检报告显示,小娟全身多处挫伤,外伤性右耳鸣,右臀部、小腿均可见片状淤青。我们还带我妹妹去看心理医生,但是她现在什么话都不愿意说。刘先生说,妹妹从那天起就不愿意去学校,目前已经在家停课半个多月。因村子里有相关传言,家人曾多次带小娟到医院做妇科检查。一份医生出具的病历显示,小娟身体未见异常。

刘先生介绍,学校宿舍系平房,女生宿舍可以直接从院子进入,其认为学校宿舍的安全存在很大隐患。刘先生称,自己曾问过翻进女生宿舍的男生当天的具体情况,男生表示,当晚进入女生宿舍的有多名男生,大家是进去聊天打游戏。

小娟家属曾为此找过任某飞,任某飞称检讨是小娟自己写的。

新京报记者就此事多次致电该中学校长任某飞,截至发稿时,未得到对方回应。

检讨书。

17 日,临县副县长赵如宁告诉新京报记者,关于此事的具体调查结果,已安排教育局及时将查处情况公开通报。

12 时许,临县教育局局长陈国民表示,涉事校长任某飞目前已被停职,县纪委已介入调查,后续相关情况会公开通报。

吕梁市临县公安局一名工作人员表示,警方已经介入调查。

 

 

 

延伸阅读:

“女生被要求写性行为检讨书”事件,三大疑问待解​

蹊跷,不只一处。当地有关方面应尽快查明真相,回应外界关切,给家人和社会一个真相和交代。

11 月 30 日,网传山西临县初三女生小娟(化名)被学校校长殴打,被迫写下承认 与男生在宿舍发生性行为 检讨引起热议。小娟哥哥刘先生向媒体提供的医院检查报告显示,小娟的处女膜完整。因为被打,导致小娟头部外伤,全身多处挫伤。媒体记者从临县教育局获悉,目前校长已被停职,纪检部门已介入调查。

据报道,此事起因是校长怀疑小娟早恋。平心讲,校园早恋是老问题了,如果真是如此,作为中学校长,出面干预也是职责所在。但问题在于,即便校长确定学生有早恋苗头,也不该有这波 反常操作 。目前,此事已在网上闹得沸沸扬扬,就现有信息来看,有几个问题亟待查清:

首先,小娟检讨中的内容是否有事实依据?虽然牵涉未成年人隐私,但这是整个事件中最核心的问题,内部调查有必要弄清楚。据小娟哥哥刘先生称,他询问其中一个男孩得知,平时只是有四五个男孩子在晚上跑到女生宿舍里聊天,玩游戏,他也承认 几个孩子青春期懵懂,可是后来妹妹的医疗鉴定可以证明,孩子们并没有做过那些事情 。如果刘先生所言不虚,医疗鉴定可信,那么校长怀疑小娟早恋的依据是什么?又为何只是针对小娟一人?

其次,小娟身上多处受伤,如果确系校长所打,那么小娟是否为屈打成招?同样让人感到蹊跷的是,如果小娟只是 青春期懵懂 ,校长为何大动干戈,逼她写下这份不堪入目的检讨?是为了 坐实 早恋事实以便实施惩戒,还是怀有其他目的?

无论如何,不管小娟是否早恋,如果身上的伤是校长所为,那么校长不仅违反师风师德、违规体罚学生,还可能涉嫌侵害他人身体健康,这是要承担法律责任的。

最后,让人疑惑的是,校长为何会在半夜 11 点喊小娟到办公室谈问题?根据报道,校长对此的解释是, 时间晚比较隐蔽,避免其他学生知道女生相关隐私 。然而细细揣摩,这个 为女生好 的理由似乎很难站住脚。除非特别紧急,试问有哪个老师,会深夜喊学生到办公室调查问题?

目前,小娟的正常学习和生活节奏被打乱,心理也受到伤害,已 拒绝和陌生人说话 ,现在住在酒店,没法上学。此事该如何善后?责任显然不该全落在家人身上。

12 月 16 日,临县教育体育科技局回应媒体称,9 日,已对此事成立调查组,正在调查过程中, 进展不便于公布,安业派出所已介入调查。

事情发生至今已大半个月,且又关乎未成年女生的声誉和清白,当地有关方面应尽快查明真相,解答网友疑问,回应外界关切,给家人和社会一个真相和交代。此外,对小娟一家的隐私保护也同样需要注意。当然,眼下最重要的是,加强对小娟的心理疏通,让她尽快回归课堂,也希望她的学习生活不再被打扰。

 
高崎
1 楼
这种检讨书我三十多年前见过一份,两百字左右的检讨里就一句话至今记忆犹新。“脱下裤衩,把他的小便放到了我的小便里”那年我上初二,看完后我还对此拙劣的文笔嘲笑了一番。我是在教导主任的文件柜里翻找被俺爹没收了的弹簧刀时发现的,过了很久我跟俺爹说:你们学校这学生文笔也太差了。然后差点儿挨顿揍。
D
DoctorXI
2 楼
检讨书呢?小鞭太不敬业,发回重审写
世事沧桑
3 楼
楼下两位就不要拿这事开玩笑了吧
相信事实
4 楼
这文章写得乱七八糟,不知道说的什么。
w
wx3000
5 楼
象牙塔里的战狼。
p
phantomoftheopera
6 楼
可能这个校长是虐待狂,找不到自愿被虐的,就找个弱小的小女孩发泄了。逼写性行为检讨可能是想以后利用这个检讨威胁她就范。可怜的孩子。 这种事在中国真不是事。在法制国家,他早就进监狱了。
徐若瑄
7 楼
畜生国里畜生多
莫言无语
8 楼
土共國治理國家也是一個德行,管他有沒有犯罪先來個強迫電視認罪再說。
n
nydct
9 楼
明显这孩子是早恋了,但校长处理很不当