太缺德! 共和党议员投完票才宣布确诊 众院人人自危

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月7日 13点54分 PT
  返回列表
42086 阅读
40 评论
newtalk



纳(Jake LaTurner)今(7)天宣布确诊新冠肺炎。   图:翻摄自Jake LaTurner 推特

美国国会大厦被示威者暴力闯入,引起国际社会震惊。不过,现在国会的议员们可能需要更担心自己是否有可能感染新冠肺炎。堪萨斯州共和党籍众议员杰克·拉特纳(Jake LaTurner)今(7)日在历经国会4个小时的投票后,才宣布确诊新冠肺炎,但可怕的是稍早前他才刚出席众议院投票,对拜登(Joe Biden)的选举异议投下赞成票。

根据《CNN》报导,拉特纳在推特表示,他收到新冠肺炎阳性检验报告,为无症状确诊者。他也表示,未来一段时间,会听从疾病防控中心(CDC)及医生建议,不前往众议院参与投票。

然而,在拉特纳发布确诊消息前,他才刚出席当地时间6日晚间的众议院投票,对拜登的选举投票异议投下赞成票,当时约有400多名众议员参与投票。

B
ButterflyGarden
1 楼
他有没戴口罩?昨天看投票直播有个别议员没戴口罩的。
a
abraham007
2 楼
最缺德的是此议员昨天下午还跟其他女议员脸贴脸地躺地板上躲床粉:-)
u
urgentcare
3 楼
川粉愿意和病毒较劲,不带口罩,不信科学,不信疫苗,随便你,让大自然淘汰这些白chi
方家胡同
4 楼
麻子敲门——-坑人到家!
w
wallingford1964
5 楼
现在的美国人的自私和反科学这一年来表现得淋漓至尽, 这样的德性和这样的格局真是愧对创立美国的先贤。 好好的一个伟大的国家就这样被玩残啦!
A
Armin
6 楼
川粉的字典里没有缺德这个词。
蓝靛厂
7 楼
完了,闯进去那么多人,一传十十传百。自己人害了自己人啊
纽约地主
8 楼
五大诉求,缺一不可。光复美国,时代革命! 1.承认民主党在总统选举中作弊的事实,并否认拜登当选美国总统。 2.撤回「暴动」定性(包含冲击国会大厦)。 3.撤销所有反民主党示威者控罪。 4.成立调查委员会,彻底追究警察暴力执法情況。 5.立即实行第二次美国总统选举,并保证公平、民主。
内裤超人
9 楼
川粉的自私表现得淋漓尽致。
L
LaBrisa
10 楼
假如他们独自生活在丛林里,想怎么样没人过问。但他们是身处正常社会中,作为社会一员,他们有遵守规则尽量不使自己成为对他人健康构成威胁的病毒传播者的义务。 一一一一一一一一一一一一一一一 urgentcare 发表评论于 2021-01-07 09:29:00 川粉愿意和病毒较劲,不带口罩,不信科学,不信疫苗,随便你,让大自然淘汰这些白chi
v
van1
11 楼
是个死川粉
b
bullmax
12 楼
我去,这不是要把美国国会一锅端吗?
t
tiger001
13 楼
全死去吧
必须要有
14 楼
没事,感冒而已
d
dgdg
15 楼
怎么还有如此忠诚的川粉?我看要用一句中国的老话了:认清形势,端正态度!
儿子的爸爸
16 楼
纽约地主已经是个不折不扣的恶棍。搅屎棒......
r
rainman_123
17 楼
应该追究刑事责任
相信事实
18 楼
正好,红脖子闯进去拼命的吸这空气,把革命的种子带回家。
S
Sam大树
19 楼
执行新加坡法律,脱裤子,鞭打45下, 并以此纪念老川退位。
v
valore
20 楼
这些共和党人哪里是忠诚川普,忠诚共和党,纯粹是垂涎川普的选盘。真是堕落
r
rosin
21 楼
美国人的虚伪和自私是从上到下的。越来越多的人认识到这点。
彼采萍兮
22 楼
川粉卧底众议院, 辛勤播毒美名传。 人人自危不筛检, MAGA病毒不落选。
k
kentridge
23 楼
缺德
梦中的家园
24 楼
这病毒专找共和党人及川粉
懒得编笔名
25 楼
五大诉求,缺一不可。光复美国,时代革命! 1.承认民主党在总统选举中作弊的事实,并否认拜登当选美国总统。 2.撤回「暴动」定性(包含冲击国会大厦)。 3.撤销所有反民主党示威者控罪。 4.成立调查委员会,彻底追究警察暴力执法情況。 5.立即实行第二次美国总统选举,并保证公平、民主。 --- : )yeah~~~~
t
tudoutudou99
26 楼
都是一帮快进棺材的人,全换了最好 bullmax 发表评论于 2021-01-07 09:49:22 我去,这不是要把美国国会一锅端吗
S
SoWhatAgain
27 楼
个人利益与自私是民主制度的基础。所以不太缺德。
z
zzbb-bzbz
28 楼
新冠偏爱共和党,所以川普说是个假疫情
注册很麻烦
29 楼
梦中的家园 发表评论于 2021-01-07 10:50:23这病毒专找共和党人及川粉 =================== 因为他们反智,反科学,认为不需戴口罩,病毒不找他们找谁?
r
realestat
30 楼
太缺德! 共和党中的川粉。 彭斯确很不错。共和党下次可推pence为总统选举人。
J
January2016
31 楼
确实应该提前告知。
非资式分子
32 楼
昨日香港,今日美国,风景线来得这么快,报应。咋来的?估计民众是跟香港学的,你们官学媒不是一直说占领立法会打砸烧的香港是“和平民主示威”吗?说明这样干是英雄壮举,所以美国民众也就在美国干了同样的事,兴许边干还等着表扬呢。美国总是扇风点火,这回引火烧身了。大胆预测一下,有了这一闹,川普或他的家人会有牢狱之灾,因为川普闹选闹大了,闹成了美国国会的风景线,这让美国脸丢大了,犯了美国大忌,会遭到直接或间接的报复。美国总想“民主”别国,巴不得别国大乱,以便分化、控制,但绝不希望自己被“民主”,没有秩序,政治失控。川普毒化了共和党,差点让共和党纳粹化,给党的事业造成了重大损失。
就这么着
33 楼
川普的共和党怎么这么多烂人。共和党算是彻底让川普给毁了。
n
nyfan
34 楼
国会不作为的政客都该死!
读者A
35 楼
worley 和其他黄传粉,说诊断是假的,他们要求审计
H
HappyNow?!
36 楼
支持“五大诉求” 一一 五大诉求,缺一不可。光复美国,时代革命! 坚决拥护! ===== 懒得编笔名 发表评论于 2021-01-07 10:52:12 五大诉求,缺一不可。光复美国,时代革命! 1.承认民主党在总统选举中作弊的事实,并否认拜登当选美国总统。 2.撤回「暴动」定性(包含冲击国会大厦)。 3.撤销所有反民主党示威者控罪。 4.成立调查委员会,彻底追究警察暴力执法情況。 5.立即实行第二次美国总统选举,并保证公平、民主。
j
jiankliu
37 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
京工人
38 楼
共和党议员真缺德
最爱平底鞋
39 楼
共和党和川粉都缺大德了。闯进国会的红脖子们几乎没有戴口罩的。如果国会议员大量感染病毒,还有死亡的,trump吃不了兜着走。
最爱平底鞋
40 楼
楼下无知的,不是病毒专找共和党,而是共和党人不注重防疫,不喜欢戴口罩。哈哈。