神结论!梅根:所有人都是赢家 女王:私下解决

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月10日 20点10分 PT
  返回列表
32158 阅读
43 评论
联合报/WSJ

神结论!梅根称「所有人都是赢家」 对专访不后悔

英国每日邮报报导,梅根的密友透露,梅根对于接受欧普拉专访一点也不后悔,还说王室应该觉得「松口气」,因为梅根并未爆出王室幕后全部的料。梅根还说,接受欧普拉专访是除了嫁给哈利以外,她做过的最佳决定。

密友说,梅根表示自己说的都是事实,「最终每个牵涉在其中的人都是赢家,因为事情都摊开来讲了,现在可以展开疗癒。」

被梅根指控种族歧视,近乎没血没泪的其他英国王室成员,对专访的感受恐怕完全不同。

NEW: Queen Elizabeth responds to Meghan Markle and Prince Harry’s interview with Oprah, says racism claims are “concerning.”

The latest: https://t.co/us8ylnXgmG pic.twitter.com/6tO0hUdaHB

— Complex (@Complex) March 9, 2021

英国女王回应梅根在访谈中的种族问题爆料,称王室会私下解决

英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)周二对哈里王子(Prince Harry)和萨塞克斯公爵夫人梅根·马克尔(Meghan Markle)本周提到的王室内部存在种族歧视的说法表示关切,但称王室将私下解决这些问题。

具有混血血统的梅根在接受奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)的专访时说,在进入英国王室后她曾有过自杀倾向,她还透露,一名王室成员曾担心地问他们未出世的孩子肤色会有多黑。这期采访已在周日播出。

周二,白金汉宫代表英国女王发表了一份只有四行字的声明,声明称,“他们提到的问题、尤其是关于种族的问题,令人担忧。虽然说有些回忆可能不尽相同,但我们会非常认真地对待这些问题,王室将私下解决”。声明还表示,萨塞克斯公爵和公爵夫人将永远是“深受爱戴的家庭成员”。

c
caonuma
1 楼
\u635E\u5230\u51E0\u767E\u4E07\uFF0C\u5F53\u7136\u662F\u8D62\u5BB6\u4E86
咋就五毛
2 楼
梅根不是啥好鸟,但英王室更伪善,冷酷。
l
localappleseed
3 楼
打败历史悠久的英王室,不是靠武力,不是靠技术,不是靠战争,靠的是伟大的梅根!
G
GoldenTimes
4 楼
高级碰瓷。王室成了她的无限提款机,除非王室不在乎。
一年回国一次
5 楼
女王没否认家族内的种族歧视,已经说明问题了。
平安之夜
6 楼
卑鄙无耻下流的滥货儿
r
rxcrchen
7 楼
滥透了的拜金心机女。哈里有眼无珠,自找的。讨了什么样老婆会决定一个男人的命运。
笑薇.
8 楼
本来哈利给腐朽的王室带来了新鲜的血液,赢得了世界上年轻人的爱戴。不知当今世界的女王做的太极端,引得反王室情绪高涨。
h
hazc138
9 楼
梅根好样的,哈利要为戴安娜报仇
t
telomere
10 楼
一年回国一次 发表评论于 2021-03-10 10:13:12 女王没否认家族内的种族歧视,已经说明问题了。 人女王说了不同的人回忆这个事情是不一样的,涉及到种族歧视,这种处理是最合适的,当事人觉得你歧视她了,你还分辨?没看到美国黑人名人都群起激昂了吗
l
lovNordstrom
11 楼
“每个人对这些事的记忆不尽相同。” 这就是否认。 一年回国一次 发表评论于 2021-03-10 10:13:12 女王没否认家族内的种族歧视,已经说明问题了。
r
rxcrchen
12 楼
女王经过风浪的。孙子再没出息也是自己的。每句话都留有余地。最后一句话落音,自家的事,自家关起门来解决。
逐风
13 楼
英国王室的存在完全没有必要。后代崛起与那些尘俗陋习抗争是必然的。
i
iori
14 楼
女王的回复太绝妙了,真是老的辣
r
rogersune
15 楼
一个私生子混了一个王子头衔,一个下层黑女人想混进皇室。
玩呢
16 楼
hazc138 发表评论于 2021-03-10 10:29:00 梅根好样的,哈利要为戴安娜报仇 --------------- 报仇不报仇两说,把人家皇室惹急了, MI5也不是摆设.酶根这傻婆姨别总以为私下解决是谈封口费的事,可能到时候只有封口,没有费了. 和老牌皇室玩公关把戏, 她这点斤两差远了.
R
Robinlu
17 楼
为啥都是TM女人说到多?她在王宫根本没住多长时间,结果却这么多事儿!
北美平民2015
18 楼
不开心就公开叫板,王室内部的恨说不出来。私下给你儿子一王子称号,然后再恢复财援及保安。那你住洛衫矶干啥。阴国王子住洛衫矶是王室的耻辱吧。
r
rxcrchen
19 楼
红楼梦里的秋桐,到头来没好下场。丫头命飞上枝头也还是乌鸦。
想不开1
20 楼
遇上女流氓了
z
zzbb-bzbz
21 楼
戴安娜也是私下解决
z
zzbb-bzbz
22 楼
私下解决她
内裤超人
23 楼
看《Crown》第四季,女王和整个王室是怎么对待戴安娜的。 戴安娜嫁给查尔斯的时候非常年轻,查尔斯那时候已经跟卡米拉纠缠不清了。王室为了名誉鼓励促成了戴安娜嫁给查尔斯。但是两个人婚姻出现问题的时候,戴安娜去找女王寻求帮助。女王反而把她数落了一顿。查尔斯什么样的人,女王是他母亲还不知道吗?到后来才发展到悲剧结束。
大川大山
24 楼
没根我行我素,非常自我,不适合皇室,应该找个平民百姓过日子。
b
bestsister
25 楼
如果说黛安娜是王室干的,那么王室可能不敢对梅根如法炮制,因为梅根是美国人,王室要考虑到会不会影响英美关系,英国脱欧后只能抱美国大腿了,再说每根是半黑,她身后的BLM势力强大擅长打砸抢烧,说不定能砸了白金汉宫也不一定,所以王室不敢对梅根怎样
C
Calsh2007
26 楼
只要梅根当不了下一代女王,那就是种族歧视!看着这帮虚伪至极的人渣带着人类倒退! 痛心
秒秒
27 楼
这次女王输了。什么王室自己处理。她这次不是对戴安娜。这个是美国。是黑人。英国还得靠着美国大哥。这次女王是真的要多小孙子刮目想待了
秒秒
28 楼
哈瑞一定会出席王室今年的庆祝活动并站在女王身边的。大家就看吧。
明天某人过生日
29 楼
什么东西,靠出卖别人隐私过活,垃圾
挚友
30 楼
她后不后悔不是重点
z
zhichi
31 楼
赢家是奥普拉和马上要拍Netflix的人,多好的宣传。
w
wumiao
32 楼
凯特和每根应该都属于捞女,只不过一个捞到第一皇位继承人很欢喜,另一个捞了个后备的,不太甘心。但是就她们以前的生活来说,即便当时是哪个阿拉伯不入流的王子能和她们结婚,她们也会奋不顾身,欣喜若狂的。
纽约双鱼
33 楼
看来只有英国过气主持人佩尔斯·摩根是输家了。
r
rxcrchen
34 楼
凯特和梅根都是捞女,不过一个还懂想得到必须付出,还有些教养。所以皇室的工作会认真去做。但另一个完全只想为所欲为,不劳而获。
G
GoldenTimes
35 楼
wumiao 发表评论于 2021-03-10 14:30:17 凯特和每根应该都属于捞女,只不过一个捞到第一皇位继承人很欢喜,另一个捞了个后备的,不太甘心。但是就她们以前的生活来说,即便当时是哪个阿拉伯不入流的王子能和她们结婚,她们也会奋不顾身,欣喜若狂的。 ---------------------------------------------------------------------------- 嗯,贪婪的人永远都不开心,永远都不会心存感激,永远都是别人的错。得到第一个包包的时候很开心。过了两天,就为得不到下一个包包发脾气了
x
xyz18
36 楼
凯特什么都得到了当然不闹了,换成梅根嫁给威廉肯定也不像现在这样闹了,嫁给哈利一看什么都没有,她觉得自己比凯特强多了,自己独立自食其力,凯特一天职场也没进过,每根肯定不服气啊,估计她所有的怨气都是冲凯特来的,她希望通过BLM把威廉凯特两个人拉下马换成哈利和她上位,否则就是种族歧视,最后说不定女王都要让步了,不让步说不定被这个孙媳妇闹的解散王室都不好说
l
lesliemin
37 楼
美国女演员的水平也就如此了。
难为
38 楼
流氓横行的年代
这样就好
39 楼
虚伪的英国人碰上自私的美国人
z
zhichi
40 楼
xyz18 发表评论于 2021-03-10 15:16:31 —— 就是这么回事,访谈里她重提到waity kate那段凯蒂忍辱负重的事有点接人伤疤的感觉。
x
xyz18
41 楼
zhichi 发表评论于 2021-03-10 17:28:25 xyz18 发表评论于 2021-03-10 15:16:31 就是这么回事,访谈里她重提到waity kate那段凯蒂忍辱负重的事有点接人伤疤的感觉。 —————————————————————————————————————- 戏精的访谈我没看,她说凯特忍辱负重那一段是什么事?
b
beauty100
42 楼
王室如果懂中文信风水就好了,梅根,听着就不吉利,不该娶进来。结果一根搅屎棍惹得一身骚。
空城之主
43 楼
哪来那么多阴谋。女王说:这是我们家的事。