泰王子典礼时突从后抱起二公主 大公主吓坏急制止…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月14日 18点2分 PT
  返回列表
41948 阅读
6 评论
HK01



泰国王室除了泰王哇集拉隆功(King Vajiralongkorn)豪奢淫乱的生活引起注目外,身为目前唯一继承人的泰王小儿子提帮功王子(Dipangkorn Rasmijoti)也不遑多让。日前泰国王室举行一场宗教典礼,不过就在庄严正式的场合上,提帮功王子却突然从后方环抱二姊西丽万那瓦里公主(Sirivannavari Nariratana),还把她整个「抬高高」,突如其来的动作吓坏众人。

综合外媒报道,泰王在10月13日举行宗教典礼,与会人员有泰王的3名子女,包括长女帕差拉吉帝雅帕长公主(Bajrakitiyabha Narendira Debyavati)、二女西丽万那瓦里公主和小儿子提帮功王子,以及刚复宠的王妃诗妮娜(Sineenat Wongvajirapakdi)等人。

从影片中可以看到,泰王和其他王室人员在会场中央忙着招待参加的喇嘛们,可能是等待时间太无聊,因此提帮功王子想找人一起玩,但没想到他却突然从后面环抱二公主,还将二公主整个人举起腾空。而二公主被举起来的时候整个人也吓到不行,赶紧叫弟弟放她下来,一旁的长公主看到后也立刻上前制止。不过诗妮娜则坐在旁边傻眼的看着一切,并未插手出声。

据了解,泰王共有5个儿子,除了提帮功以外的4个儿子,皆为第二任妻子尤瓦提达(Yuvadhida Polpraserth)所生,但在1996年时,泰王却声称尤瓦提达涉嫌贪污、和军人有婚外情,因此切断了婚姻以及和4个儿子的连络,连学费都不帮忙付。因此提帮功王子虽然是泰王的第五个儿子,却也是目前唯一的继承人,不过先前有前王室人员爆料指出,提帮功患有自闭症和学习障碍,导致泰王无法接受,所以将提帮功送往德国。

K
Ken99
1 楼
还搞什么王子典礼, 自己就是泰末帝啦。 他儿子最多也就是泰哀帝
希望和兴旺
2 楼
到现任泰王,已经是个神经病了。
总是我
3 楼
病态家族。
淮北
4 楼
一代不如一代,败相
z
zzbb-bzbz
5 楼
当今有胆搞王室的都是有美国撑腰的
w
wx3000
6 楼
皇疯子。