辽宁舰庞大编队台湾附近遇日本舰机 歼15起飞(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月21日 6点14分 PT
  返回列表
20163 阅读
14 评论
凤凰网

继近日解放军空军频繁绕台后,“御用摄影师”昨日证实,辽宁舰编队也去了。


据日本每日新闻援引日本防卫省20日消息,4月20日上午10点半左右,日本海上自卫队第13护卫队所属“泽雾”驱逐舰,第5护卫队所属的“秋月”号驱逐舰以及第5航空群的P-3C反潜巡逻机在距离与那国岛(冲绳县)南约350公里的太平洋海域,确认有看似战斗机的舰载机,从中国海军辽宁号航空母舰上起飞与着陆。


日本防卫省共发现向东行进的中国海军辽宁号航空母舰以及护航的052D级导弹驱逐舰1艘,052C级驱逐舰3艘,054A护卫舰2艘。报道称,这也是首次,在太平洋海域,确认到有舰载战斗机从中国的航空母舰上起飞,











▲图片来源:日本防卫省统合幕僚监部网站
在此海域周边,日本防卫省还确认,中国的轰炸机从18日起连续三日,从日本冲绳本岛和宫古岛之间飞过,朝着台湾方面飞去。




▲日本防卫省统合幕僚监部发布的“18日中国飞机在东海和太平洋上空的飞行轨迹”(有修改)
 





▲日本防卫省统合幕僚监部发布的“19日中国飞机在东海和太平洋上空的飞行轨迹”(有修改)



▲日本防卫省统合幕僚监部发布的“20日中国飞机在东海和太平洋上空的飞行轨迹”(有修改)
报道称,中国海军12日在南海举行了史上最大规模的军事演习,包括辽宁号在内的多达48艘战舰参与了演习。18日,中国还在福建省海域的台湾海峡进行了实弹演习,此次演习强硬地展现出了牵制中国台湾和美国的强大动向。
0
0101011
1 楼
所谓嗷嗷叫的红x代,崽卖爷田不心疼。我们p民就指望导弹长点眼睛吧。
Z
ZHUOYAO
2 楼
被诿寇吓尿了?
不允许的笔名
3 楼
开着一艘乌克兰赌船到处招摇,中国人真可笑
泰傻
4 楼
在美国丢的面子,要在台湾人身上找回来。
平心之论
5 楼
"浮動棺材…"厲害國軍迷常常這樣形容美國航母。
g
gczyjmr
6 楼
再过两年,台海,南海就将被瓦良格们统治!
江湖行者
7 楼
别老起飞/警告抗议什么的,是男人来两发,草泥个马的,BEIJING太监府
酒中仙
8 楼
一点都不可笑,从无到有,从买到自己复制,从家门口开开到南海转转,从不能停飞机到停上几架,从不能起飞到起降自如,这些一手经验谁会给你?高铁就是这么起来的。
胡小海
9 楼
演习强硬地展现出了牵制中国台湾和美国的强大动向。牵制什么了啊?台湾说那是正常演戏,没放心上。 (发自我的文学城离线浏览器)
小破猫
10 楼
不错,以后这种编队训练越来越多,习惯就好了
s
sigmazao
11 楼
杀气腾腾!
随你怎么玩
12 楼
连三胖都不希望美国撤兵,说明什么?
K
KM2016
13 楼
对象机
日本好后山
14 楼
日本好