一男子不洗澡体味太臭 竟导致客机紧急降落(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月2日 13点59分 PT
  返回列表
47914 阅读
21 评论
镜报


航空公司在遇到突发事件时都有紧急预案

英国《镜报》5月31日报道,泛航航空一架从荷兰飞往西班牙的波音客机急降葡萄牙,因为一名乘客恶臭难闻。

消息指出,一名乘客发出强烈气味,导致其他乘客呕吐和晕厥。

机组人员尝试将该乘客带到厕所隔离,但没有什么效果。飞机不得不在葡萄牙紧急降落。男子被带出飞机,身体不适的乘客接受了医疗救治。范航航空代表确认,飞机因"医疗原因"紧急降落。 

2月份,该航空公司另一架客机同样发生因难闻气味急降事件,当时一名乘客放屁,引发机上殴斗。

n
nyfan
1 楼
哈哈,大千世界无奇不有啊
B
BKL
2 楼
某些航空公司机长太矫情或权力太大,动不动就紧急降落。这对他们服务的航空公司和乘客都是不负责任的。
我胖我的
3 楼
我还真的赶上过坐在臭邻座旁边,飞十几个小时的倒霉事情。这位臭邻没有臭到让人呕吐晕厥,但是我当时完全不能把头靠近他那边,就是那种汗臭加脚臭然后好几天没洗澡的臭。我右边是过道,所以我就面冲右边飞完全程。 旅行的时候千万要有公德,自己体味重就先洗个澡,否则在飞机上的封闭空间,太让人反感了。
x
xiaoge
4 楼
碰到两次口臭邻座,也是很够呛,头晕了一路。
逻辑思维
5 楼
赶下了飞机后,直接送到星巴客,那里最欢迎这样的人了..
U
US_Lion
6 楼
印度人吧
空城之主
7 楼
都飞到葡萄牙去了,还叫紧急降落吗?
挺没劲
8 楼
碰到过几次旁边有体臭的,最臭的一次是国际长途,韩国人
全面超越
9 楼
毛主席从来不洗老二,那老二臭的和搅S棍一样。 还不是有很多中国女人喜欢他? 我推测毛主席不洗老二,产生臭豆腐效应。 闻起来臭,吃起来香。 中国女人喜欢和毛主席上床, 就是这个原因。
全面超越
10 楼
中国女人喜欢和毛主席上床,用自己肚皮替毛主席洗老二,就是这个原因。
金弓箭
11 楼
@全面超越:你知道的這麼清楚,闻起来臭吃起来香是你媽告訴你的吧?
B
Bluebluesky123
12 楼
飞机要配个洗澡间,或厕所有紧急洗澡功能
杰出杀手
13 楼
喷香水应该可以解决问题吧。
国色
14 楼
西方人的狐臭或阿三的咖喱味都能熏死人。
n
nanxun_
15 楼
真可怕!俺要是长时间被异味熏会偏头痛的。
澳洲紅袋鼠61
16 楼
全面超越 发表评论于 2018-06-02 16:54:45 中国女人喜欢和毛主席上床,用自己肚皮替毛主席洗老二,就是这个原因。 造谣的人(李志绥)在美国洗澡时突然嗝屁,看来你也快了!
随你怎么玩
17 楼
全面超越 发表评论于 2018-06-02 16:27:43 毛主席从来不洗老二,那老二臭的和搅S棍一样。 还不是有很多中国女人喜欢他? 我推测毛主席不洗老二,产生臭豆腐效应。 闻起来臭,吃起来香。 中国女人喜欢和毛主席上床, 就是这个原因。 ----------------- 因为毛是皇帝啊,但也有不买账的。有次有个湖南小丫头可能就是受不了毛腊肉的臭味,被毛主席一脚蹬下床。这是正巧有个警卫员进去,见状赶紧跑出来,大惊失色说,不知道主席床上有女人。同事问他主席看见你没有。回说没有,同事说那就没事了。
随你怎么玩
18 楼
李志绥写的也许不是百分百真实,但是作为毛腊肉的私人医生,他知道的远比毛左知道的多多了。李医生也许就是被中共谋杀灭口的
n
nanxun_
19 楼
以后登机口要多加一项:检测体臭,浓度太高的拒绝登机。
c
chunping
20 楼
工作单位有俩个白人,一个太平洋岛国人,臭得让人想辞职
三好学生
21 楼
川总喜欢洗黄金雨,估计是一身尿臭