美17岁少女买凶杀父母 盗刷父母银行卡付款被捕(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月12日 16点24分 PT
  返回列表
17311 阅读
7 评论
海外网

美国佛罗里达州的一名17岁少女欲买凶杀亲生父母,还盗走父母的银行卡付钱给“凶手”。两次雇佣行凶都失败了,目前这名少女已被警方逮捕。

据美国福克斯新闻网11日报道,莱克县治安官办公室透露,17岁的艾莉莎·哈彻(Alyssa Hatcher)于9日被捕。哈彻母亲称,她发现自己借记卡不见了,后来在女儿卧室里发现了一张写有她银行信息的纸。



据报道,哈彻的朋友向警方表示,哈彻给了他们共同的熟人很多钱,让其帮忙找人杀掉她父母。

警方表示,哈彻已承认,她花了400美元试图“买凶杀亲”,但是计划并没有成功,她又付给另一人900美元进行第二次尝试,也以失败告终。

调查员称,在雇凶杀人前,她还盗刷100美元用于购买毒品。

小毛er
1 楼
美国吸毒的有很多青少年。不知道是怎么回事。
k
kankanwo
2 楼
吸毒的脸色和表情。
一不做二不休
3 楼
都是闲的胃疼的
w
waxx
4 楼
真笨,买把枪就解决了
s
swmpsp
5 楼
美帝不了解历史,不知道鸦片战争的典故
a
anchoret98
6 楼
小毛er 发表评论于 2019-09-12 09:22:37 美国吸毒的有很多青少年。不知道是怎么回事。 ================================== 阿片類止痛藥。 看過一篇文章,說許多青少年因爲拔智齒,牙醫就給開了一個月的阿片類止痛藥。 小計量的大煙抽一個月,再想戒掉毒癮就難了。
w
wumiao
7 楼
把自己亲爹娘杀死的话,更不可能有别人给你买毒品,除非去卖淫。蠢东西。