特朗普筹款广告遭批"疯狂而危险":夺回白宫,而且...

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月6日 8点55分 PT
  返回列表
10006 阅读
16 评论
新浪新闻

特朗普要“夺回”白宫?据“今日俄罗斯”(RT)6日报道,在共和党最新竞选筹款广告中,美国前总统特朗普承诺“夺回”白宫及参众两院,还称将“比你们想象的更快”。对此,有网友批评说,“疯狂且危险”。

报道称,这则广告于当地时间4日发布在美国共和党参议员全国委员会(NRSC)的YouTube页面上,并于当地时间5日发送给共和党捐赠者。视频中,特朗普称:“我们将夺回参议院,夺回众议院,夺回白宫,而且比你们想象的更快……”

特朗普在视频中承诺“夺回”白宫

这段视频在社交媒体上传播,引来了特朗普支持者的追捧。有网友称,“就是现在,特朗普。”



不过,也有网友对其最新“承诺”感到愤怒。一位网友写道,“他怎么还没进监狱呢?这是疯狂的,也是危险的。”



还有网友表示,“这位被击败的威权领导人煽动了一场暴力叛乱,并否认其继任者的合法性。他说,他的政党将‘比你想象的更快’重返白宫。如果你在另一个国家看到这个,你会怎么看?”



另一位网友也表示,“‘而且比你们想象的更快……’唐纳德·特朗普真的相信他会在乔·拜登任期结束前重新掌权。精神错乱,痴心妄想。但最重要的是:(这很)危险。”

马年生
1 楼
他想挑起美国内战吗?疯狂、愚蠢、下流。
那夜的雨
2 楼
支持者快去捐款
S
Sam大树
3 楼
为了骗粉丝钱,蠢p这么早就出来割粉丝韭菜! 中期选举还有一年多,总统选举则在其之后两年。 估计他已算出快要进监狱,再不割韭菜,就会被关起来,没法割了。
杰出杀手
4 楼
目的就想骗捐款
闲聊几句
5 楼
看来在哪都是傻子太多,骗子不够用
亮油
6 楼
以攻为守,入狱前孤注一掷。
中mei2001
7 楼
这货已经陷入颠狂状态
b
bingwood
8 楼
“慶父不死,魯難未已”在美國須改成“川賊不除,國無寧日”!
K
Ken99
9 楼
楼下黄屎白粉五毛全到齐了
K
Ken99
10 楼
也是, 猪党有多猫腻点票匣子+潴留媒体+FBI,铁三角 GOP 选什么也没戏
h
hombre
11 楼
希特勒式的人物。
照妖镜007
12 楼
小丑又在刷存在感了
t
tommy889
13 楼
又出来骗钱了。
何处是归乡
14 楼
Facebook 禁言这种人做得相当正确,估计2023年后会继续封禁,直到他没有力气再煽动
落基山99
15 楼
我曾经 支持特朗普,但现在 我认为:Facebook 禁言这种人,做得相当正确!! 我和朋友们 不会 支持他的 夺回白宫!
注册很麻烦
16 楼
巨婴还没消停,要怎样折腾才是头?啃爹,坑国家,以至于啃全人类