他们都曾质疑川普心智状况 名单一次看(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月7日 8点50分 PT
  返回列表
1715 阅读
5 评论
世界日报

资深媒体人沃尔夫在新书"烈焰与怒火:川普白宫内幕"指出,美国总统川普身边许多亲信都曾私下怀疑川普的精神状况和智力。

华盛顿邮报指出,川普内圈人士中,有不少人曾怀疑过或被报导质疑川普的精神表现。

1.田纳西州共和党联邦参议员、川普昔日盟友柯克(Bob Corker):

川普疑似称赞维吉尼亚州夏洛兹维尔种族冲突事件的示威者后,柯克去年8月表示:"总统尚未展现出成功总统所需的稳定与能力。"去年10月他又呛,白宫是"成人照顾中心",而且毫无发展,与日衰退。

2.美国联邦调查局(FBI)前局长柯米(James Comey):

川普曾指控美国前总统欧巴马在他竞选时监听,但未提供任何证据。对此美国联邦调查局(FBI)前局长柯米告诉同僚,川普"不正常又疯狂",虽然柯米未公开谈述川普精神状况,但显然不信任川普,他记下每次与川普的对话以免川普出尔反尔。

3.美国国务卿提勒森(Tillerson):

根据NBC新闻网,美国国务卿提勒森去年夏天在国会议员面前骂川普是"白痴"。

4.缅因州共和党参议员苏珊‧柯林斯(Susan Collins)和民主党参议员李德(Jack Reed):

缅因州共和党参议员苏珊‧柯林斯和民主党参议员李德去年7月在听证会后,因疏忽没关麦克风流出两人私下谈论预算案和川普的内容。里德说:"我觉得他(川普)疯了,我不随便这么说,但他真的有够愚蠢。"柯林斯也附和称她很"担心"川普。
八戒.
1 楼
踢了肾应该深有体会啊,呵呵
T
TruthHurt
2 楼
民主党人输了大选以后的心智状况堪忧。
红尘道士
3 楼
智商堪忧的都把isis搞定了
快乐退休
4 楼
呵呵,这几个人可都是共和党(Reed 除外),难道是披着共和党外衣的民主党。
g
gz178
5 楼
是可忍孰不可忍!身为Top TV Star, 老川应当机立断,适时搞场电视直播智力竞赛自证清白--单凭发推难堵悠悠众口!