徐子淇富豪丈夫无端卷入婚外情传言 娱记长文揭真相

今日头条
Toutiao
  返回列表
21334 阅读
0 评论
一线早看

不知不觉," 千亿媳妇 " 徐子淇嫁给富二代李家诚已经 15 年,两人育有两子两女,拥有完美的六口之家。





徐子淇之所以被称为 " 千亿媳妇 ",是因为她嫁入了香港第一豪门,拥有两千亿人民币身家的 " 四叔 " 李兆基家族。



去年,李兆基正式退休,将公司交给两个儿子李家杰跟李家诚管理。

2 月 10 日凌晨,香港资深娱记 " 白露眉 " 在专栏中透露,徐子淇能够嫁入豪门跟她的性格有很大关系。

徐子淇的妈妈是严母,她从小培训女儿做淑女,送徐子淇出国念书,取得硕士学位,还教她做人的道理。



徐子淇成年后曾入行当模特儿,徐母怕她误入歧途,常常陪着她一起开工。

据悉,徐子淇入行不久即与洪金宝长子洪天明恋爱,徐母不同意两人来往,而这段感情确实不长久,徐子淇很快就被父母送到外国进修,远离娱乐圈是非之地。

" 白露眉 " 表示,徐子淇嫁入豪门之前,在记者眼中就已经很聪明细心,而且她说话有分寸,嘴特别甜,喜欢赞美别人,任何人跟她相处都不会感受到压力。



最重要的是,徐子淇与丈夫李家诚在相恋之初就已经关系平等,记者看到两人私下相处,都觉得男方对妻子很尊重。

白露眉指,徐子淇天生喜欢照顾朋友,对身边人特别细心,任何小细节她都会注意到,不会让别人难受。



当初,徐子淇与李家诚传出绯闻之后,暂停了娱乐圈事业,到伦敦政治经济学院修读硕士课程,当时有记者到英国探望她,她带大家到一家有名的餐厅吃饭,不料餐厅做得不好吃,徐子淇二话不说立刻结账,带记者到另一家餐厅用餐。



徐子淇对朋友的温柔体贴,可见一斑。

徐子淇嫁入李家之后,乖巧听话,她知道公公喜欢大家庭,连续生了四个孩子,她婚后大部分时间都放在孩子身上,亲力亲为负责子女的教育,绝不假手于人。



四叔看到徐子淇对整个家庭的付出,对她也感到满意。

徐子淇结婚 15 年,与李家诚甜蜜恩爱,不过原来男方从 2016 年开始卷入离奇绯闻,被传与女星 CC 发展婚外情,甚至有报道暗示该名女星为他秘密产子。



白露眉在专栏中重提此事,证实徐子淇与李家诚都听过有关传闻,李家诚为了保护家庭,私下还采取了法律行动,但传闻却越演越烈,让徐子淇夫妇十分无奈。



徐子淇告诉白露眉,她对丈夫很有信心," 我听过传闻,但我绝对相信老公,是有人借我们夫妻来做文章。老公根本不认识那位女星,外面的人却一直在传,我觉得可能是有人存心造谣。"

李家诚表示,一开始听到传闻,他并没有放在心上,反正只要太太相信他,就没有太大问题,后来传闻变得夸张,他才开始追查到底是谁干的。



李家诚为此采取过法律行动,希望谣言可以平息,但没想到还是不断有新料," 那位女明星生了孩子,跟我有什么关系?本来想着是坊间八卦新闻而已,不用认真对待,但有人乱说,会激怒我。"



白露眉揭开真相,原来传出绯闻的最初,是因为女星 CC 要宣传新电影,团队想自制绯闻,就将她跟超级富二代联系上,指她收下富二代的包包、珠宝以及豪宅,然后放料出去让媒体不断发酵。

后来,女星的宣传团队知道得罪了徐子淇夫妇,CC 才改了口风,让媒体不要乱猜,表示根本没有超级富二代的存在。



而 CC 女星的真实身份,网友在评论区都指向同一个人:嫩模始祖周秀娜,她的英文名是 Chrissie Chau,正好符合 CC 的代号。





与周秀娜传过绯闻的人,也跟网友在留言中提及的基本一致:







不知道,CC 女星收到徐子淇夫妇的律师函,会不会感到那么一丝丝尴尬呢?