美拟禁止中共党员及家属入境 胡锡进急了:太疯狂了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月17日 4点22分 PT
  返回列表
56802 阅读
140 评论
微博

蓬佩奥星期三宣称,特朗普第二任期的最大挑战是中国共产党,与上述媒体透风形成了呼应。美国媒体传,特朗普政府正在讨论全面禁止所有中共党员和他们的家属赴美旅行,已在美国的中共党员及家属将受到驱逐。对此,《环球时报》总编胡锡进第一时间发表评论,指美国政府这个举动是“迄今为止华盛顿最为疯狂的对华政策设想,它被放风拿到媒体上来,都是邪恶的。”

  

《纽约时报》:美国考虑对中国共产党员实施旅行禁令

胡锡进文章称:

  由于禁止所有中共党员和家属赴美旅行需要美国开展一场难以置信的社会运动,而不仅仅是国家机构的简单操作,很多人首先想到的是,特朗普政府突然放这个风的一大目的是为自己助选。他们要展示对中国的空前强硬,进一步煽动美国社会对中国的仇恨,把美国的全部问题都归咎在中国以及中国共产党身上,他们试图在美国人对中国的咬牙切齿中实现胜选连任。

  为了大选,特朗普政府真的是很拼了。他们把美国搞得像一个邪教国家,诅咒中国被当成了那个国家走出困境的最大宝典。一帮人如果中了邪,那么再怪的招都可能使出来,并且道义感强得让自己感动得想哭。华盛顿现在做事已经没有了全球化时代的基本逻辑,所以美国是否会把禁止中共党员赴美旅行的疯狂想法付诸实施,或者将其部分政策化,还真不好说。

  华盛顿正在对中美关系进行针对世界和平犯罪级别的破坏,将人类的21世纪推向巨大不确定性中。这一切的发生出乎了所有人的想象,我们不要试图用正常思维去解读地缘政治狂人的歇斯底里了。中国需要接受美国对华态度已经根本性转变的现实,不要再抱幻想。我们需要制定坚定理性的计划,稳住阵脚,恰当应对,与美国开展未来几十年的战略大周旋。

  这种大周旋将给今天年轻人的人生环境打下烙印,但这决不意味着他们的人生只能“洗洗睡了”。他们的人生起点与老胡这一代完全不可同日而语,他们更有力量,有更多中国人集体的智慧积累,他们将承担扛起中国崛起最关键一段的使命。他们需要创造种种类似在美国被新冠疫情吞没时中国却能将新增病例清零的奇迹来,不断强化中国开展长期竞争的耐力和张力,他们要有能力实现在美国围堵情况下的对外开放,将中国的对外学习与保持自信融为一体。他们还需要解决如何团结绝大多数国家、让中国的体制被西方更多人理解、让中国民间的爱国主义与其他国家的爱国主义彼此友好兼容等各种问题。

  中国的未来就寄托在年轻人的身上。

胡锡进微博截图

  来源:胡锡进微博

j
jimmyreturns
1 楼
美国这牌打得,糊了!
E
Emeifuguang
2 楼
测量了一下,刚好七寸。
路过2013
3 楼
共产党员都是有坚定的信仰的人,而与万恶的资本主义作斗争是其终身奋斗的目标,不可能跑来美国与狼共舞的,加油!耶!
别烦我
4 楼
好主意,不过不可能实施。等着瞧
k
kokuhorose
5 楼
胡锡进掰来掰去的都没用, 马上呼吁反制措施, 所有的共和党党员、民主党党员及其直系亲属禁止来中国!
吃货2001
6 楼
会发现,有能力来美国的,党员及其家属居多数,小粉红就别闹了,如果你们还不是党员的话。
b
boypalm
7 楼
胡锡进 稱 President Trump 川建國, 好像口風變了?
布衣之才
8 楼
以后要入党就得想清楚,为共产主义奋斗终身就别趟资本主义的浑水
b
boypalm
9 楼
共产党员 應該游行支持, why go to 萬惡的 美國?
S
ShiMaQian
10 楼
一转眼就给共产党官员优先发签证。美国实在是个口是心非的堕落帝国。
i
ilovefriday
11 楼
胡叼盘狗急跳墙了,美国请继续保持这个方向,方针。
林海雪原3677
12 楼
即将入段 发表评论于 2020-07-16 10:12:36林海雪原3677 发表评论于 2020-07-16 09:32:09 能不能实行不一定,拿来恶心一下胡编和粉红战狼们还是有效果的,成天以怼美国为职业 ======================== 你们练功的一贯颠倒黑白。中国人都忙自己的工作,发展自己,是美国白宫那几块天天找中国的麻烦,以怼中国为职业, 对美国自家的事反而束手无策 ----------------------------------------- 你们爱国贼不敢面对现实。把所有反对中共的声音,力量都说是练功的,是在故意缩小对立面,故意说只有练功的反对你们。地球人都知道,海外批评的声音有练功的,有民运的,更多是有正常思维的华人看不惯你们傻缺带偏中国的发展,自觉发声。 爱国贼你们不要白费力给大家洗脑了
y
yhr
13 楼
为什么要急?要我我不喜欢的地方,国家我就不去,请我去我也不去,急,是不是还是喜欢美国,喜欢来呀,哈哈哈,老胡,骨头硬点!
刘望泽
14 楼
共产党人本来就不应该去万恶的资本主义国家,美国。
老寓公
15 楼
堵了老胡移民美国的路, 子女来美读大学的计划也泡汤了。
八哥
16 楼
jimmyreturns 发表评论于 2020-07-16 10:19:00 美国这牌打得,糊了 =============== 封网,封微信抖音,封交流,封贸易 美国开始学中共比烂,比无下限。 老赖只能对付讲理的人,现在对方也开始不讲理不讲契约了,老癞只能认怂
布衣之才
17 楼
美国这招有点太绝了,给人家一个机会吧,中共党员只要登报声明退党就可申请美国签证。
g
greatec
18 楼
哈哈哈
泰傻
19 楼
初步判定,中国也会尽速出台反制措施,禁止美国共和党和民主党之人及其家属入境中国。
i
iloveCCP
20 楼
不如虎穴,焉得虎子? 共产党不深入敌后(万恶美帝资本主义大本营),怎么能实现初心 - 全人类实现共产主义? 别跟我扯"一不输出饥饿,而不输出革命”一类丧失初心和斗志的话。 别忘了,每次吾党开全国代表大会,都要奏国际歌的, 要唱“internationale, 一定要实现“的。 ------------------------------------------------------------------------------ - 刘望泽 发表评论于 2020-07-16 10:28:00共产党人本来就不应该去万恶的资本主义国家,美国 路过2013 发表评论于 2020-07-16 10:21:26 共产党员都是有坚定的信仰的人,而与万恶的资本主义作斗争是其终身奋斗的目标,不可能跑来美国与狼共舞的,加油!耶!
点点点点点
21 楼
这是老胡最怕的。 回复网友评论 老寓公 ----------- 堵了老胡移民美国的路, 子女来美读大学的计划也泡汤了。 -----------------
l
lwei
22 楼
司雨 发表评论于 2020-07-16 10:12:06 这胡编(其实也包括中共当局)给人的感觉就像是它(们)第一次跟美国打交道似的。”放风”?美国人什么时候喜欢放风媒体试探啊?美国人从来都是先做后说的!等你在媒体上看到美国人说啥的时候就离他们动手不远了!就这智商,跟人交往了几十年就狂了几十年还偷了人家几十年,最后还搞出个病毒撒向全世界,都不知道它哪儿来的底气做这些事! +1
怒放的小蘑菇
23 楼
赶紧禁。
r
ridicu
24 楼
泰傻 发表评论于 2020-07-16 10:33:27 初步判定,中国也会尽速出台反制措施,禁止美国共和党和民主党之人及其家属入境中国。 =============================================================== 马上冻结他们的人民币资产,不许让他们的子女上清华北大,这些美国佬哭晕在厕所里
r
roliepolieolie
25 楼
如果让胡锡进感到太疯狂了,那说明措施得当。对付疯狗必须用猛药。呵呵
纽约地主
26 楼
现在全世界已经禁止美国人入境了 美国护照变得一文不值 今年只能去夏威夷旅游了
封泥巴
27 楼
哈哈,胡总在加州的房子卖不掉了
纽约地主
28 楼
现在全世界都禁止美国人入境了 美国护照变的一文不值
g
gcdgmd
29 楼
是不是9千万中共党员将要移民美国了? 这一招厉害。
红旗插遍华尔街
30 楼
讣告: 红旗插遍华尔街网友,因病医治无效,不幸于2020年7月1日病逝,家属亲友已于上周在法拉盛中央殡仪馆举行追悼仪式。 红旗于2019年初诊断出晚期癌症后,与病魔顽强搏斗至今,终于不治。 弥留之际,委托好友,在其身后通知各位关心他的文学网友,告诫大家爱护身体,早睡早起,不要熬夜发帖,有病及时体检,不要拖延。并祝大家健康,平安度过新冠疫情。 红旗的文学城笔名将不在使用,由城管收回。
c
coolbz
31 楼
胡说八道快退党或许饶你不死
c
coolbz
32 楼
爱国贼急坏了
玉面小飞龙_007
33 楼
胡叼盘快要憋死了!
l
luting
34 楼
胡锡进痛哭流涕,我在美国的存款,房子,小蜜怎么办啊!!
弟兄
35 楼
中共在香港向世界宣戰,世界反擊而已
歪脖老魏
36 楼
按对等原则, 中国将禁止所有共和党人来华...反正我是无党派关联, 各位川粉, 赶快去该投票登记...
s
spruce
37 楼
禁止什么人进美国这是美国的家事,按战狼的说法:你凭什么说三道四?就算中共党员有一亿,中国还有13亿人可以进出美国。说明美国对广大中国人民是敞开大门的。想不通为什么姓胡的这些人会如此气急败坏。习袁二也可以学美国来禁止美国的党员去中国啊?
歪脖老魏
38 楼
华姐: 暴风雨不要再来了, 这完全让我无法呼吸...
l
lwei
39 楼
luting 发表评论于 2020-07-16 11:13:00 胡锡进痛哭流涕,我在美国的存款,房子,小蜜怎么办啊!! —- 还有胡的爹妈,岳父母怎么办呐?
没事逛逛88
40 楼
主要是禁止家属入境太过分了,官员要留在国内捞钱,大奶二奶孩子们必须去美国接受资本主义荼毒啊!
m
mike691969
41 楼
共产党做的任何事胡在猪圈里已经适应,认为一点也不疯狂。剥夺你流览外网,剥夺你用其他软件,你敢说共产党坏话少则请喝茶,多则杀了你,疯狂不?
采菊客
42 楼
人民币就是虚高,等着plummet吧。 美国结果大陆得啦,省得一群不知道天高地厚的沙币到处炫耀
s
soleil2002
43 楼
呵呵 大使馆的人都可以回国了。 那就断交好了。
B
ButterflyGarden
44 楼
反美国是工作、去美国是生活的两面派们发急了
z
zhongguoren8
45 楼
文章说:他要展示对中国的空前强硬,进一步煽动美国社会对中国的仇恨,
r
rongli
46 楼
胡的一千个核弹头怎么办?用还是不用啊?
八哥
47 楼
反腐还要搞美国啊
w
workforwal
48 楼
禁止纳粹,共产党,与妓女入境是几十年的国策,印在入境卡上的。苏联垮台后才沒有印上。
崔澍泉
49 楼
上联: 一步错,步步错,錯上加錯。 请求下联!…………
八哥
50 楼
八哥 发表评论于 2020-07-16 11:42:41 反腐还要搞美国啊 ================== 反腐还要 靠 美国啊
w
worley
51 楼
祸害中国老百姓的正是中国共产党。 中共官员和太子党的子女财产都在西方国家,所以“禁止中共党员及家属入境”打击的是中共官员,打蛇打了七寸。
狂爱蝴蝶酥
52 楼
邪恶的话为什么ccp会员非要来
树没皮怎办
53 楼
向红插网友表示深切的悼念。他当年在文学城的地位相当于八戒。在占领华尔街运动中多次去街上插旗,在网上勤奋发帖引导舆论。他是一个言行一致的人。当网上最初传出周永康因为腐败被调查的时候,他坚持这是谣言,并发誓:如果是真的,他将永远退出文学城。周被双轨后,他言而有信,真的淡出文学城了。不曾想这一去,竟成永别。 相信他的劝告,“不要熬夜发帖“,发自肺腑。可叹可惜。RIP ------------------------------- 红旗插遍华尔街 发表评论于 2020-07-16 10:57:05 讣告: 红旗插遍华尔街网友,因病医治无效,不幸于2020年7月1日病逝,家属亲友已于上周在法拉盛中央殡仪馆举行追悼仪式。
小西门
54 楼
且不说禁止共产党入境这事靠不靠谱。只想说,胡锡进就是一个政治杂碎,猥琐男。他那张脸就是一饼烂柿子。说话的语态,表情和肢体晃动要多猥琐有多猥琐!这种人渣,在天朝混得人模狗样,邪性!
共-产-党
55 楼
哈哈,很简单啦: 凡中共国人在申请美国签证时,只需在美国使领馆准备好的“退党、反共宣言”上签字就可以了。然后,美国在其大使馆的网站上,每日公布其扫描件就可以了。 这样,保证绝大部分中共党员都不会去申请签证了。
w
worley
56 楼
八戒说他要退党,跟中共独裁集团彻底切割。
w
worley
57 楼
申请签证时,会有一个选项:是否党员。 如果撒谎,一旦被查出,就会被终身禁止进入美国。 这个选项以后会修改为“父母兄弟姐妹是否党员”
F
Forliberty99
58 楼
Great! Ban Hu Xijin first.
淮北
59 楼
既要来美,又要反美,整个一副无赖嘴脸
e
elfen2299
60 楼
真正的红插街是“红旗插到华尔街” 这位红旗插遍网友是自己人
地下冒出个泡
61 楼
老胡急眼,工作和生活被分开了!
字母有大小写之分
62 楼
共产党在国内是横行霸道,贪污腐败,欺男霸女,想不到也有今天!就这一条,今年投Trump
b
bopingw
63 楼
邪恶这两个字,胡某居然用来评价别人?
梦中的家园
64 楼
老川禁留学生签证都让美国的法院给驳回了,实施不了,如果要进9000万人的共产党及家属,千万别半途而废,不要打嘴炮。别让反共人士失望
F
FCKCCP
65 楼
只要这个姓胡的急眼了, 我就高兴!
D
Doctor11
66 楼
哈哈哈哈,大小污耄狗都急的跳脚
D
Doctor11
67 楼
说反了吧,它只是上来频率降低了,还是食言了好几次 —- 树没皮怎办 发表评论于 2020-07-16 11:50:18 向红插网友表示深切的悼念。他当年在文学城的地位相当于八戒。在占领华尔街运动中多次去街上插旗,在网上勤奋发帖引导舆论。他是一个言行一致的人。当网上最初传出周永康因为腐败被调查的时候,他坚持这是谣言,并发誓:如果是真的,他将永远退出文学城。周被双轨后,他言而有信,真的淡出文学城了。不曾想这一去,竟成永别。 相信他的劝告,“不要熬夜发帖“,发自肺腑。可叹可惜。RIP ------------------------------- 红旗插遍华尔街 发表评论于 2020-07-16 10:57:05 讣告: 红旗插遍华尔街网友,因病医治无效,不幸于2020年7月1日病逝,家属亲友已于上周在法拉盛中央殡仪馆举行追悼仪式。
w
wwwode
68 楼
胡叼盘,真是气糊涂了吧。 美国这么邪恶,不让中共党员来不是很好的事情吗?急什么呀? 呵呵,留在中共国内好好建设自己美好家园吧。别一连骂美国,一连还要来美生活。 腐朽的美国生活真不适合中共党员们,希望他们能自觉离开。
洋知青
69 楼
如果要抱怨,找战狼去。都是这帮家伙一边骂美国,挑起中美冲突,一边往美国跑,跑的比谁都勤,你让美国人怎么看?
西
西门桥
70 楼
美国对中共的打击力度是空前的,美国要置中共于死地。这样的打击力度,完全出乎绝大多数沉浸于“厉害了我的国”美梦中的中共之预料。他们本来觉得手里握着能毁灭地球的核武器就可以高枕无忧了,殊不知拥有几十倍于中共核导弹的苏联,都没能扛得过这种打击,你梁家河出身的博士连预料都预料不到,还能扛得过这打击?
l
lwei
71 楼
哈哈哈,高明 共-产-党 发表评论于 2020-07-16 11:51:52 哈哈,很简单啦: 凡中共国人在申请美国签证时,只需在美国使领馆准备好的“退党、反共宣言”上签字就可以了。然后,美国在其大使馆的网站上,每日公布其扫描件就可以了。 这样,保证绝大部分中共党员都不会去申请签证了。
w
wumingwuxing
72 楼
呵呵,这个打到七寸了?痛啊! 歪叫部叫春的发言人,换球施暴胡总骗大V, 都痛!!!
l
liangu
73 楼
尽管许多时候不能认可红插(红旗插遍华尔街)的观点, 但是听到红插过世了还是很悲哀的。红插过世了, 八戒也不见踪影, 这城中的老物猫们越来越少了, 都让官物猫替代了。在此为红插致哀了, 一路走好。大家且行且珍惜。
萧逸轩
74 楼
胡主编能不急嘛,孩子,房子都还在美国呢,这一封杀,老胡手里的风筝断了线了
s
shambles
75 楼
刚刚我也看到了“红插”的讣告。不胜唏嘘。没想到他故去居然还通知文学城。虽然观点相左,但是,敬佩他的执着。红插RIP。
c
chattychatty
76 楼
胡锡进入境美国签证申请宣誓:本人, 胡进屎,职业:环报疯狗,现申请入境以便尽力嫖娼。本人愿意脱离习宽衣的狗党。请准予入境。
旁观者XWY
77 楼
到美国来工作,读书,买房,旅游,就医,生小孩,是中共精英们的特权。胡编真急了。白宫团队有高人。
烂漫主义
78 楼
踩到狗尾巴了。
非资式分子
79 楼
中国早就扔进历史垃圾堆的“株连九族”在西方堂而皇之地在灯塔国登场了,这就是所谓的“先进文明”,这就是所谓的“普世价值”。伪装成“自由世界”的殖民主义老狗新狗,你们还能再流氓些吗?
劈里啪啦
80 楼
不是春迎说的再猛烈一些吗?这都是应她的要求啊。
s
stevecanada
81 楼
把那些隐瞒军队(军校)历史,党员历史的绿卡和国籍都吊销,让那帮吃里爬外四处捣乱的东西从哪来滚回哪去
吃素的狼
82 楼
呵呵,瞧胡叼盘那厮,被大美帝国的政策,打一下,蹦一下,嗷嗷叫,实在是赏心悦目的事儿。
唐铁嘴
83 楼
什么事情都难不到共产党员.有权的共产党员,什么样的护照都有.
加国红枫
84 楼
吃素的狼 发表评论于 2020-07-16 17:27:56 呵呵,瞧胡叼盘那厮,被大美帝国的政策,打一下,蹦一下,嗷嗷叫,实在是赏心悦目的事儿。 +1 哈哈哈
d
dmaster
85 楼
文学城的5毛会不会被驱逐出境?
D
Doctor11
86 楼
非资式分子 发表评论于 2020-07-16 15:27:57 中国早就扔进历史垃圾堆的“株连九族”在西方堂而皇之地在灯塔国登场了,这就是所谓的“先进文明”,这就是所谓的“普世价值”。伪装成“自由世界”的殖民主义老狗新狗,你们还能再流氓些吗? —— 这是打击敌人打击五毛狗,你那个是整自己人,能一样吗?
D
Dingxiang
87 楼
加国红枫 发表评论于 2020-07-16 17:46:09 吃素的狼 发表评论于 2020-07-16 17:27:56 呵呵,瞧胡叼盘那厮,被大美帝国的政策,打一下,蹦一下,嗷嗷叫,实在是赏心悦目的事儿。 +1 哈哈哈 ************************** +100 哈哈哈哈哈!
D
Dingxiang
88 楼
惨了,花婆、叼盘都无法呼吸了
D
Dingxiang
89 楼
其实加码反制不就结了?禁止美帝共和、民主两党及家属入境中国就好了,急个啥,慌个啥泥花婆、胡编?
d
dhy98
90 楼
终于抓住老胡的狗尾巴和狗脖子啦
走遍北美的小猫
91 楼
继续,把胡锡进之流的假发,假脸全体抽掉,说一句就给一大嘴巴,再说一句就照脸上一脚。对待中共谎言喉舌,就是直接抽,让他们不能呼吸。
四月红枫
92 楼
美国最好和中国断交,和中华民国建交,然后反攻大陆。 证明一下资本主义制度的优越性,问问十多亿中国人答应不。
l
longmarch
93 楼
党员没有不撒谎的。感觉实施起来甄别上是个很大的难点。
l
ld545888
94 楼
老胡捉哪门子急啊。他有家人和钱财在美国还是他晚年也想到美国养老?
没头没脑
95 楼
以前中国政治审查的一个重要项目就是海外关系。有居住,留学经历的和海外亲属的都不能进修,提干的。这些都是潜在的特务。川普这个禁止举措对中共和美国来说是双赢的政策。中国在执政之前,什么AB团延安整风,四清运动不断,执政后,搞阶级斗争,监管地富反坏右,揪出里通外国反革命分子。要踏上一只脚让她们永世不得翻身。我小时后与其他小朋友走在上海当时唯一一座铁路立交桥下,看到一个穿着鲜艳的女人,当时我们比现在的五毛警惕性高了上百倍。我们决定跟踪她,跟丢了后,我们回到桥下,查看她有没有搞破坏的企图,有没有把炸药藏在什么地方。我们这些老五毛现在看着这些小五毛们还很同情她们的。有时间还是去学学其他东西,尽量不要去学党的文件和指示,只会越学越蠢。
飞雪连天射白鹿
96 楼
特朗普政府费那么大劲干嘛,干脆中美断交不就一了百了了!
s
skylight07
97 楼
胡疯子急啥? 中共心里装着人民,就让他们世代一颗红心,全心全意呆在墙内做自豪的中国人,好事啊。
思想起
98 楼
胡锡进急什么?这咋的就疯狂了?人家国家防止有人进来搞破坏不欢迎这个党派进入不是很正常吗?难道胡的的意思是说中共党员及家属死皮赖脸的要来美国?
弟兄
99 楼
旗插遍华尔街 发表评论于 2020-07-16 10:57:05 讣告: 红旗插遍华尔街网友,因病医治无效,不幸于2020年7月1日病逝,家属亲友已于上周在法拉盛中央殡仪馆举行追悼仪式。 —————— 恶作剧吧?哪有这么巧七月一号
不爱说就不说
100 楼
那肯定是个有技术的女人, 反跟踪技术很厉害,哈哈 --------- 没头没脑 发表评论于 2020-07-16 23:47:49以前中国政治审查的一个重要项目就是海外关系。有居住,留学经历的和海外亲属的都不能进修,提干的。这些都是潜在的特务。川普这个禁止举措对中共和美国来说是双赢的政策。中国在执政之前,什么AB团延安整风,四清运动不断,执政后,搞阶级斗争,监管地富反坏右,揪出里通外国反革命分子。要踏上一只脚让她们永世不得翻身。我小时后与其他小朋友走在上海当时唯一一座铁路立交桥下,看到一个穿着鲜艳的女人,当时我们比现在的五毛警惕性高了上百倍。我们决定跟踪她,跟丢了后,我们回到桥下,查看她有没有搞破坏的企图,有没有把炸药藏在什么地方。我们这些老五毛现在看着这些小五毛们还很同情她们的。有时间还是去学学其他东西,尽量不要去学党的文件和指示,只会越学越蠢。