马斯克一天进行四次新冠检测:两次阴性,两次阳性

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月13日 8点21分 PT
  返回列表
31847 阅读
23 评论
网易新闻

Something extremely bogus is going on. Was tested for covid four times today. Two tests came back negative, two came back positive. Same machine, same test, same nurse. Rapid antigen test from BD.

— Elon Musk (@elonmusk) November 13, 2020

13日,特斯拉CEO马斯克表示,今天进行了四次新冠病毒检测。两次结果为阴性,两次结果为阳性。

马斯克透露,这四次测试采用同样的方法,同一个护士用同一个设备进行操作,结果却极度虚假。
此前,马斯克表现出了对新冠病毒的不懈,甚至说自己和孩子不会注射疫苗。

今年9月,马斯克表示,他和他的家人都不太可能在未来接种新冠疫苗。他表示,这场大流行削弱了他对人性的信心。他称他和他的孩子都没有感染新冠的风险,因此不太可能需要疫苗。

马斯克还谴责了全球范围内的封锁,尤其是美国的封锁,此前他曾称这些封锁是不道德的和事实上的软禁。在被问及自己的员工及其家人所面临的风险,以及他们可能会因感染去世时,马斯克说,人总有一死。

而在今年3月,当时特斯拉加州工厂被要求关闭。马斯克给公司所有员工发送的全员信表示,他们死于车祸的可能性远远大于死于新型冠状病毒感染。

他还称美国对新型冠状病毒疫情的恐慌比病毒本身更可怕。马斯克当时还预测,新冠感染病例不会超过美国人口的0.1%,但如今已经约3%。

 

纽约双鱼
1 楼
自负、自大终会有果报
自得其乐_美国11
2 楼
等喘不上气来才知道
n
neoreturn
3 楼
商人都是从自己利益出发去思考问题
a
anchoret98
4 楼
這貨現在只有普通感冒症狀。已經不是無症狀感染了。 等出現肺炎症狀,估計就不再嘴硬。 新冠的偉大之處,就是專制不服,重新思考人生。
p
pcboy888
5 楼
可能真的中招了呢。似乎快速测试的准确率不行,不是有报道说从美国回中国的飞机上,拿着双阴性报告的人,到了中国发现有新,而且发现都意见肺炎了。
G
Gooddevil
6 楼
病毒需要时间繁殖,到后面应该测试就都会是阳性,感染艾滋病毒后需要一两天才能查出
忽然俺有很强的预感
7 楼
阳性的可能假阴性,但阴性的肯定不会阳性,这马斯克肯定已经是带菌者了。
忽然俺有很强的预感
8 楼
照马斯克这个德行应该是川粉啊,他挺川总了么?
a
anchoret98
9 楼
我們大美國的快速檢測,準確率99%。 瑪斯克這個混蛋,專門抹黑我們大美國的先進技術。
靠自己
10 楼
明天特斯拉股票会不会跌啊? 钢铁侠要保重身体健康啊! 人类的发展还靠你呢
军大衣
11 楼
那就是positive了,有两次取样没取好。
0
0101011
12 楼
一天内感染痊愈了两次,超人!
S
Sam大树
13 楼
慢速检测准确率70% 他做的这种快速检测准确率则只有50%,不奇怪
y
yukimama
14 楼
务实的人一般投川总的政策,而不是川总的人。务虚的投白总的人,而不是他的政策。
笑薇.
15 楼
符合美国自产试剂的误差率,up to 50%。
采菊客
16 楼
同感。政治化的病毒。始作俑者是台湾。但是被民主党利用打败共和党。
采菊客
17 楼
同意马超人
M
MarsFather
18 楼
感染第五到七天,病毒不够多,也不少,检测就这样。过几天就都阳性了。这时还没有抗体,抗体检测也是阴性。再过一礼拜,就双阳了。
1
1passby
19 楼
跟巴西总统说的一样:人总有一死。
先秦后汉
20 楼
美国对新型冠状病毒疫情的恐慌比病毒本身更可怕
蓝山秋色之红叶静美
21 楼
yukimama 发表评论于 2020-11-13 02:28:39 务实的人一般投川总的政策,而不是川总的人。务虚的投白总的人,而不是他的政策。 +1000000000
青衣侠
22 楼
“马斯克透露,这四次测试采用同样的方法,同一个护士用同一个设备进行操作,结果却……。” ——可见美国的检测水平。唉,一流大国、一流科技,被特朗普四年就折腾成这样——変成一流笑话。如果能让特朗普再继续折腾美国四年,那该多好啊。
f
fan67
23 楼
川不喜欢黄皮,所以不投他。等待下一个共和党总统候选人。