美韩联合军演时,朝连射3枚短程弹道导弹全失败(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月26日 12点4分 PT
  返回列表
28167 阅读
23 评论
国际在线


朝鲜再度发射导弹,但美国指发射失败。
(平壤25日综合电)美国与韩国举行“乙支自由卫士”联合军事演习之际,朝鲜于周六清晨向朝鲜半岛东部海域,发射3枚短程弹道导弹。美国军方指其中两枚导弹飞行失败,另一枚导弹似乎即时爆炸,强调导弹不对美国本土及关岛构成威胁。这是朝鲜相隔接近一个月后,再次发射弹道导弹。

韩国联合参谋部表示,朝鲜于当地时间清晨6时49分,在江原道一带向东北部方向发射导弹,飞行距离超过250公里。联合参谋部推测,朝鲜发射的是短程弹道导弹,韩军正密切留意朝方动向,保持高度警戒。韩国事后召开国家安全委员会会议商讨对策,但总统文在寅没有参与。总统府青瓦台之后表示,美韩将会继续举行军演。

美国太平洋司令部表示,于夏威夷时间周五早上11时49分至中午12时19分,探测及追踪朝鲜先后发射3枚短程弹道导弹,第1枚及第3枚导弹飞行失败,第2枚几乎发射后立即爆炸。北美空防司令部及太平洋司令部均判断,导弹不威胁美国本土及关岛。日本内阁官房长官菅义伟称,朝鲜导弹没有落入日本专属经济水域。

韩媒分析指,朝鲜或在“乙支自由卫士”军演期间,发射导弹作武力示威。“乙支自由卫士”于8月21日至31日举行,美韩分别派出1万7500人及5万人参与。近日美朝的紧张关係有缓和迹象,美国总统特朗普曾指,其对朝的强硬态度,开始令朝鲜领袖金正恩尊重美国。国务卿蒂勒森则说,在实施新制裁后,朝鲜显示一定程度的剋制。朝鲜于7月28日发射可攻击美国本土的“火星14型”洲际弹道导弹,并落入日本专属经济水域,是朝鲜于一个月内第二度发射洲际弹道导弹。朝鲜人民军之后更扬言,将向美国属地关岛发射“火星12型”中程弹道导弹,但金正恩在听取有关攻击计划的彙报后,表示要观望美国的态度再作决定。



特种部队抢滩登陆。(法新社照片)

朝军特种部队演习 模拟海陆空突袭韩国岛屿

朝鲜官媒报导,领袖金正恩周六视察人民军特种部队演习,模拟攻击韩国在西部海域的岛屿,似是回应美韩正举行的“乙支自由卫士”联合军演。

朝中社没有透露金正恩视察演习的日期,以及特种部队举行演习的地点。报导指在演习中,人民军先出动战机、多管火箭发射器及自走炮,攻击代表韩国白翎岛及延坪岛的模拟目标,特种部队之后乘坐橡皮艇抢滩登陆突击。报导形容,模拟的韩国目标陷入火海。

报导透露,金正恩对这次目标攻击演习感到非常满意,要求特种部队重点改善训练的质素,并要求他们应该要想到只用双手,就无情地消灭敌人,并在接到命令时,一举佔领首尔及韩国。由朝中社发放的照片,可见参与演习的特种部队成员,接受金正恩的检閲。韩国和朝鲜不时在边境爆发零星冲突,朝鲜曾于2010年突然炮击延坪岛,造成至少2名韩国海军陆战队成员及4名平民死亡。



金正恩(中)检閲特种部队。(法新社照片)
v
v玄玄v
1 楼
起码三胖敢射 ----- 边疆处处起硝烟 习胖深宫夜难眠 唯有三胖多壮志 敢叫美帝上西天
秦城典狱长
2 楼
哈哈哈,狗决了
弱水三千
3 楼
臭屁le
j
jialiseng
4 楼
射了,三胖子射了。
老夫少年狂
5 楼
FOX news 11 hours ago North Korea fired three short-range missiles on Saturday -- all successful -- despite earlier reports suggesting failure, according to the U.S. military.
随你怎么玩
6 楼
三胖为什么没有儿子有答案了,射偏了
·
·八戒·
7 楼
萨达姆拼命否认自己有WMD,美国却认定他有,发起侵略战争,把萨达姆吊死了,结果搜遍了萨达姆的所有地方也没找到WMD。小金拼命跳着脚喊我有WMD,有短程、中程、洲际导弹,美国就是不承认朝鲜有WMD,每次都说小金是假的,是失败的,看不起小金啊。呵呵 美国为什么害怕承认朝鲜导弹成功,原子弹成功?呵呵
随你怎么玩
8 楼
萨达姆作死,三胖也作死,萨达姆侵略科威特是事实,而朝鲜眼下并没有侵犯他国的事实。美国作为世界第一大国,做事一定要有原则。等朝鲜的导弹落到关岛夏威夷或者美国本土,你看看美国会不会打三胖。
j
jinzhengping
9 楼
这个是忽悠,是被发射失败的。背后大大们操纵的。
问题哥
10 楼
为“白头山伟人称颂大会”而作 原创: 路边的蒲公英 编辑: 问题哥 独唱: 八戒 白头山顶正日峰 主题思想千秋功 光明星诞五十载 血统纯正傲苍穹 手握两弹乾坤渺 美帝走狗诡计空 万民齐颂全球仰 正恩引领宇宙风
n
nyfan
11 楼
三胖用的是真真假假虚虚实实的战术
s
smart321
12 楼
不管朝鲜有没有核武器,美国就是不承认他有,朝鲜也没有办法,朝鲜总不能朝美国发射一颗证明他有吧。所以只要朝鲜不攻击日本韩国美国,朝鲜就会一直被经济制裁,朝鲜民众想过上好日子是没有希望了
t
tuv
13 楼
金三胖有没有儿子和有没有核弹同样重要.没有核弹很容易就给美国灭了.没有儿子眼睛一闭江山就不姓金了. 回顾太祖爷的一生最大的失败就是没有儿子接班.驾崩没几天老婆成了反党分子,革命路线被全面否定.
1
136
14 楼
To: ·八戒· 发表评论于 2017-08-26 12:48:26 萨达姆拼命否认自己有WMD,美国却认定他有,发起侵略战争,把萨达姆吊死了,结果搜遍了萨达姆的所有地方也没找到WMD。小金拼命跳着脚喊我有WMD,有短程、中程、洲际导弹,美国就是不承认朝鲜有WMD,每次都说小金是假的,是失败的,看不起小金啊。呵呵 美国为什么害怕承认朝鲜导弹成功,原子弹成功?呵呵 --------------------------------- 说你有没有也有,说你没有有也没有,我的妈呀。
w
wx3000
15 楼
又有人要掉脑袋了吧?
无奈渔民
16 楼
如果说有不打说不过去。不承认有,也就用不着打了。就看你脑子怎样转。
无奈渔民
17 楼
承认三胖有核武不打多丢面子。
·
·八戒·
18 楼
小金当然不敢在没受美国打击的时候使用原子弹,那显然是作死,美国也不敢像打萨达姆那样侵略朝鲜,一旦开打,小金会鱼死网破,乱扔原子弹,美国是不敢承受死亡几百万人的损失的。就算把朝鲜彻底从地球上抹掉,美国肯用几百万人换朝鲜吗?更何况,韩国损失会更多。这种两败俱伤的打法,美国肯吗?呵呵 结果就是,床铺和小金比谁调门高,你军演,他放导弹,谁赢谁输?呵呵
无奈渔民
19 楼
小金真是流氓,是一个更狠一点的流氓。他太暗流氓之道了。
m
mvh
20 楼
貌似质量还不太稳定
左右三十年
21 楼
·八戒· 都什么时代了,你看现在倒台的那些独裁政府,有人民为了它卖命的吗?你觉得朝鲜会有几百万人为金家王朝做炮灰吗?
喜得利
22 楼
三胖有胆, 三蛋玩完 没有中国你真的傻也不是!
剑吼西风
23 楼
就为听个响