王石田朴珺私下聚餐被偶遇 田朴珺打扮随意 夫妻像爷孙

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月18日 16点7分 PT
  返回列表
38446 阅读
15 评论
娱乐新闻

王石田朴珺也是一对著名的“隔代恋”,70岁的王石是国内著名的房地产商,也是著名地产公司万科的创始人,虽然一直很低调,但是王石的名气不输明星,一直是“无人不知无人不晓”的状态,他的妻子是比他小30岁的娱乐圈小明星田朴珺,两个人当年公开恋情,也让很多网友感觉到不可思议。
2018年,王石在公开场合中公开自己的妻子就是女演员田朴珺,并且还高调的向田朴珺表白了一通,虽然年龄差距巨大,但两个人却爱的相当高调,田朴珺也是深得王石欢心,至今为止两个人的感情也仍旧特别好,日常生活中几乎是形影不离,经常合体出现被网友们偶遇。
如今70岁的王石也到了退休的年纪,将股权转让以后,他也正式开启了退休生活,平时每一次被网友偶遇,王石都和小30岁的小娇妻田朴珺在一起,隔着屏幕,网友们也能感觉到两个人的感情很好,近日,王石又和妻子田朴珺私下聚餐被偶遇,面对路人们的各种求合影,王石和田朴珺也是全程配合,虽然是“大佬”,但却很亲民。
田朴珺生活中也没有什么包袱,成功嫁入豪门以后,田朴珺对自己的外型打扮也越来越随意,几乎每一次和丈夫王石一起出街被偶遇,田朴珺都无一例外的是素颜现身,没有任何名媛阔太太的包袱,作为娱乐圈中的小明星,虽然田朴珺名气不大,但整体形象也算出众,即便是素颜的状态,看上去也很大气漂亮。
王石和田朴珺相差整整30岁,外型也自然是差距巨大,合影中的王石看上去非常苍老,而田朴珺倒是肤色白皙通透,素颜都很有精气神,毕竟年龄差距也的确摆在那里,70岁的王石不仅仅外表苍老,就连行动都非常迟缓,远不如年轻时的状态,和妻子田朴珺也更像是一段“爷孙恋”了。
相比之下,已经40岁的田朴珺倒是保养的特别年轻,外表丝毫不像是已经40岁的人,和丈夫王石的沧桑感不同,田朴珺倒是越发的漂亮出众,而且整个人精神状态非常好,果然是“金钱养人”,前不久王石和田朴珺还被媒体拍到带着一名小婴儿出街,据说是田朴珺和王石刚刚出生不久的宝宝,70岁的王石也是老来得子。
有了孩子加身,田朴珺如今更是越来越随意,日常中的她完全不注重打扮自己,这一次被网友偶遇,田朴珺甚至还不如求合影的女网友精致,一头长发随意的扎成了丸子头,身穿一件土黄色的宽松卫衣,打扮的很是简单。
虽然日常打扮的很朴素,但出席正式活动的她还是很美,身材也保持的很棒,照片中的田朴珺身穿一条黄绿色的抹胸长款礼服,黄绿色系的连衣裙把她的皮肤显的更加白皙,抹胸的设计也更显身材,真丝质地的连衣裙面料很高级并且很有质感,非常适合田朴珺的贵妇气场。

蓝靛厂
1 楼
我对贵妇的理解是不是学习的还不够?
J
Jessy99
2 楼
王石是净身出户吧?
阿拉丙
3 楼
两个孙子辈女孩,到底哪个是田朴珺?另外王石要少活好几年啊。
*
*summer*
4 楼
路人比老婆漂亮
春天再一次降临
5 楼
一对令人作呕苍蝇而已。文学城登这样的花边新闻真是自掉价。
g
gameon
6 楼
再有钱,老了也就剩下吃吃喝喝了。 人生就是一个几十年经历过程,不要太自以为是,早晚都要走掉。
R
Rainbow117
7 楼
这大马脸女子哪里与气质有缘?超级俗气市侩一女人
L
LNJ
8 楼
身材可以,长相不好说,反正整容了
人心不平
9 楼
照片中另一个女子比王的老婆漂亮。老王情何以堪。
邮政编码279
10 楼
马脸包嘴田不发表她那些初中生水平的作文出来恶心人,大家就知足罢。不过时不时看到一只芋头脸和马脸大包嘴搭配出来炫耀晒命,不知不没有顾及他前夫人女儿感受。
e
exf
11 楼
一个靠嫁老头上位的上海下只角马脸。
r
realmensing
12 楼
馬臉田整了容還這麼醜。
s
size0
13 楼
文学城编辑绝对跟田朴珺有仇
z
zhichi
14 楼
路人有病为什么要合影
R
Rainbow117
15 楼
田朴菌在任何一个论坛都是被骂的对象,没发现有任何人喜欢她的。这马脸女人顶着个整容脸到处招摇,中专毕业没啥文化还成天卖弄自己是贵族自己留过洋,恶心死人了。王石挺好一男的,跟这么LOW的一个女的搅和到一起,一世英名不报2,成了一个大笑话了