当街读共产党宣言 马斯克的前女友竟是“地下党”?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月10日 0点53分 PT
  返回列表
31133 阅读
24 评论
HK01

Grimes in Los Angeles today.

Photography by Jvshvisions pic.twitter.com/b2kemGSYhU

— GRIMES CHARTS (@GrimezszCharts) October 2, 2021

今年33岁的音乐人Grimes自从与富豪男友Tesla执行长Elon Musk交往并生下一子后,开始成为了镁光灯追逐的对象,九月底时由于Elon Musk自爆两人已经分手,许多传媒都恨不得第一时间获得Grimes的独家专访。

最近她却被狗仔队跟拍拍到一身宛如电玩游戏中走出来的奇装异服,还边走边读著Karl Marx的大作《共产党宣言》(The Communist Manifesto),整个人散发出超现实的气质。

这几张街拍被拍下之后,很快就遭到传媒的大幅报导,Grimes意想不到的特异独行也占据了不少版面。不过就在照片刊出后第二天,Grimes就在个人的Twitter还有Instagram中揭露了这其实都是自己刻意为之啦!

原来是她受不了整天都被传媒跟拍的生活,决定反其道而行,突发奇想的做出反常举动,就是为了找机会戏弄记者,让自己以十足内容农场风格的标题登上版面,结果效果就如同预料中的一样好。并且Grimes也特地幽默澄清,自己不是共产主义者。Grimes的率性举动是否让各位网友们忍不住也爱上他的真性情了呢?

 

S
Sam大树
1 楼
当街读共产党宣言 这叫公开挡
邮政编码279
2 楼
是共不成马斯克的财产吧?只是成了马斯克的共妻之一,所以要当街抽风。
t
true?
3 楼
那些听到共产党宣言就发抖的人真的知道共产党宣言讲了些什么吗?
x
xidada
4 楼
这女友有病
l
liu12345
5 楼
没有读过可兰经也知它是恐怖主义的圣经,共产主义是什么东西不都在一些独裁专制国家实践过了?
无极1
6 楼
摆拍,制造新闻。 挣了不少钱
X
XYZ94538
7 楼
世界上最大民主国家的总统居然在西点军校毕业典礼上高呼毛句。
b
blueberry0
8 楼
跟马斯克一样都是奇葩
d
duty
9 楼
查一查是不是美国共产党党员。
L
LISP
10 楼
马克思和马斯克念起来差不多
悟空是女的
11 楼
一对人渣!!!清理出人类的队伍!!!
小矛
12 楼
马斯克的名字和马克思有点像,所以当解读他的书是暗讽马斯克和共产党一样的作风吧?
时光的酒
13 楼
这女人要有多癫狂,才会迷上共产邪教。
小矛
14 楼
共产党主义在全世界范围内害死了多少人?目前还有多少人还在遭受共产主义的迫害?
小矛
15 楼
这只是典型的行为艺术,暗讽名字有点像马克思的前男友的作风像共产党。共产份子们,希望你们读懂了。
b
bullmax
16 楼
死再多也没一战二战死的多,发动战争的都是资本主义国家 小矛 发表评论于 2021-10-09 17:16:00 共产党主义在全世界范围内害死了多少人?目前还有多少人还在遭受共产主义的迫害?
一骑绝沉
17 楼
怪不得要和她分手呢
亚洲食肉动物
18 楼
知道她是个脑残后,马斯克果断分手
小信人
19 楼
她应该读资本论。 “资本来到世界,每个毛孔都滴着血和肮脏的东西。”
小信人
20 楼
Communist manifest最后一句:全世界无产者联合起来。她离无产者还差着远着呢。
b
baiden_北美101
21 楼
共产党宣言讲的其实也没问题. 可是共产党们根本不按宣言办事, 全是拿它来骗人.
匿名用户
22 楼
我们中国人都不读的东西,擦屁股嫌纸硬的垃圾书,马斯克前女友却当宝贝。建议马斯克前女友赶紧读读毛腊肉语录和习包子讲话来提高提高这sb的脑子。
小矛
23 楼
楼下bullmax, 那塔利班、奥萨马、金家王朝、红色高棉、毛贼弄死的人都没有一战二战死的人多,所以你要说的结论到底是什么呢?
s
skyhorse913
24 楼
共产主义就是宗教里的天堂,如果有人相信天堂之说,就不要对共产主义瞎BB了。