千呼万唤始出来!拜登终于要开上任后的首场记者会了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月17日 13点31分 PT
  返回列表
8615 阅读
14 评论
综合新闻

President Joe Biden will hold his first formal news conference on March 25 at the White House.https://t.co/EHZQ5BHb5w

— KTIV News Four (@ktivnews) March 17, 2021

白宫新闻秘书普萨基当地时间16日宣布,总统拜登将于本月25日举行上任以来的首场记者会。

普萨基在16日的声明中说:“拜登总统将于3月25日下午举行正式的记者会。”

预计拜登届时会面临关于南部边境、基建计划以及疫苗等热点问题。

分析称,此举可能会缓解针对拜登推迟举行正式记者会的批评声音。与前任们相比,拜登举行首场记者会的时间要晚得多,3月25日是他上任总统的第64天。而前总统奥巴马和特朗普分别在上任第20天和第27天举行了首场记者会。

对此,白宫辩护称,拜登在多次活动结束后已经回答过记者的一些提问,并表示他一直在忙于应对新冠疫情。

“拜登总统是在历史性的危机中上任的,数十年来美国从未发生过这样的大流行病,而且经济衰退导致无数人失业。所以我认为,如果他的精力和注意力一直集中在确保我们为所有美国人提供足够的疫苗以及推动纾困计划上,美国民众一定会理解的,”普萨基在本月初的记者会上曾这样表示。

据报道,拜登本周将前往宾夕法尼亚州和佐治亚州,宣传他签署的1.9万亿美元纾困法案中的措施。

小土豆_0130
1 楼
能选出这样一位总统,换指望美国在世界上有什么作为?
我要真普選
2 楼
終於睡醒了
马年生
3 楼
他表面上需要演戏哄住议员们,心理的盘算还是如何见中国领导人。
柳小波
4 楼
准不准问他小儿子?
K
Ken99
5 楼
记者问题要提前一星期拿上来政审,白等好多背几遍,
K
Ken99
6 楼
问问Big guy是谁? 10%是在回事?
C
Carnivale
7 楼
猪流媒体就会问问,吃的好嘛,睡的好嘛。然后,没有然后。
柳小波
8 楼
Carnivale 发表评论于 2021-03-17 09:23:00猪流媒体就会问问,吃的好嘛,睡的好嘛。然后,没有然后。 ===== 那不至于,什么把疫苗的功劳抢拜登头上啊,气候变化啊,还是要问问的。中国政策也要拜登嘴炮两句“要首先联合盟友(翻译:慢慢等吧)”
M
MeatheadA
9 楼
Who built the cages Joe?and what flavor of ice cream you prefer “Mr.president”?
相信事实
10 楼
白灯是打算先干出成绩再说。这一点还是不错的。
上流Man
11 楼
都到这份上了,媒体差不多就行。难道逼走川总还嫌不够,非要逼死瞌睡乔让那老小妖婆上位?拜登连竞选活动都无法举行,你指望这样的老人能干什么。悲哀啊,你看美国少了川普这个坚强威武的守护者,连北朝鲜的小妹子都敢无端挑衅了。
A
Anjiff
12 楼
本人和团队都及其聪明,会和初场电视辩论一样,完美。
纽约双鱼
13 楼
看把这川二粉给憋屈的。终于有了鸡蛋里挑骨头的机会,怎能错过。
n
nianfi
14 楼
除非問題可當場問,否則記者會乃精心設計之演戲吧,再演一次傀儡戲