李泽楷24岁新欢晒照 将入住近亿顶级豪宅(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月14日 3点44分 PT
  返回列表
82534 阅读
21 评论
东森新闻云



梁洛施、李泽楷、郭嘉文

据台湾媒体报道,香港女星郭嘉文是2015年港姐季军,2016年情人节时被发现和50岁的千亿富豪李泽楷共游日本东京,被视为新任“楷女郎”,两人还被拍到在新加坡牵手互搂逛街。而她即将于27日迎接25岁生日,近日已经率先晒出庆生照,留言“心思礼物最珍贵”,引起外界好奇。



郭嘉文晒出庆生照笑得甜美

郭嘉文3月以个人名义用港币1.068亿港币(约9097千万人民币)买下位于九龙塘的顶楼豪宅,阳台配有游泳池,并花半年时间装修。而代表买家出面的人,正是李泽楷的爱将。她预计年底前就可以入住,这次晒出庆生蛋糕照,透露这是第一顿生日餐,并表示很欣赏没奶油的蛋糕,称“有心思的礼物最珍贵”, 手里拿着生日气球面对镜头露出灿烂笑颜。

李泽楷是富豪李嘉诚的幼子,身价高达港币340亿元(约290亿人民币),名列香港《富比世》2017年富豪榜第15名。他至今仍是单身,曾和女星梁洛施交往并生下3子,但是最后却分手没有结婚,直到2016年被曝和郭嘉文来往密切,还被拍到亲自开保时捷接送女方,新恋情才受到关注,但他仅回应称“只回答与工作有关的事”。

风行线线
1 楼
香港呢向来就是个笑贫不笑娼的社会,王朔说得好,香港就是个文化沙漠。
胡同里的二顺子
2 楼
风行线线 发表评论于 2017-08-14 03:44:12 香港呢向来就是个笑贫不笑娼的社会,王朔说得好,香港就是个文化沙漠。 你不觉得全世界都是这样么,现代科技让更多人接受更多信息,但是同时给信息的真实性准确性提出了挑战,在理性思维不普及,同时加上对自由、人权的曲解,造成整个世界现在都呈现文化沙漠化的现象,无论是民主体制还是独裁体制,对文化界来说,基本是末日到来。and the worst thing is, there is nothing you can do about it.
Y
Yummy2000
3 楼
中国那句古话“富不过三代”。 感觉李家,也难以逃脱这个紧箍咒。 三代内,出个败家的,衰落也很快。
不搭界
4 楼
应该有个黑帮,继续绑架,杀戮这些富商。啖其肉,分其财。
h
honger22
5 楼
就是这个文化沙漠逐渐把大陆也沙漠化了。看那些艺人都是什么玩意儿。
那片蓝天白云
6 楼
真替梁洛施不值,为糟老头生了三个孩子,在香港都没有一套豪宅。这个女的显然很精明,条件先谈妥,拿到该拿到的,哪天被风流老头玩腻了,自己也身家不菲了。 话说这老头每次走马灯似的换女友,总是到新加坡啊东京啊遛弯,n任女伴们怎么都那么没个性?不懂换个远一点的国度折腾这个色老头?哈哈
S
Samsa
7 楼
总比傻特暴发户们好吧?生下一堆未来的极端恐怖分子。 他有那么多资产,又只能选一个贤内助,挑剔一下也无可厚非呀。
泰阿
8 楼
老流氓一头
无边无际
9 楼
那片蓝天白云 发表评论于 2017-08-14 05:52:30 真替梁洛施不值,为糟老头生了三个孩子,在香港都没有一套豪宅。这个女的显然很精明,条件先谈妥,拿到该拿到的,哪天被风流老头玩腻了,自己也身家不菲了。 话说这老头每次走马灯似的换女友,总是到新加坡啊东京啊遛弯,n任女伴们怎么都那么没个性?不懂换个远一点的国度折腾这个色老头?哈哈 ================== 真够蠢的,李泽楷生育有问题,所以才会这样换女人,如果能正常给他怀孩子的,那他会收为正房的。梁洛施当年眼看生不出孩子就要被抛弃了,所以才会铤而走险吃多子丸,产下孩子,梁洛施也因为太心机而被分手了。
n
nitelv
10 楼
「憎人富貴厭人貧」
b
baydad
11 楼
"真够蠢的,李泽楷生育有问题,所以才会这样换女人,如果能正常给他怀孩子的,那他会收为正房的。梁洛施当年眼看生不出孩子就要被抛弃了,所以才会铤而走险吃多子丸,产下孩子,梁洛施也因为太心机而被分手了。" 逻辑不通。如果说李生育有问题,那就不是梁吃多子丸了。 多子丸不会帮助精子。
c
cczz
12 楼
不可能,不是李家很节约的吗?-- 呵呵
福至心
13 楼
大陆不是有奶茶妹吗?美国不是有川普老婆吗?不都是娼妓吗?不也是笑贫不笑娼?全世界基本都这样
那片蓝天白云
14 楼
李玩了无数女人,能够拿到豪宅的只有这个郭女,当然现在李老二老了,花名在外,玩年轻美女就要下大本,郭女处在upper hand。
C
CastlePines
15 楼
就是一“败家子儿”,李家的 reputation 都被他败没了.
卷毛小花猫
16 楼
渣男
C
CastlePines
17 楼
香港的女孩儿太cheap, 没看到前车之鉴吗. 飞蛾扑火啊.
i
ilovefriday
18 楼
渣男,第二个刘銮雄!
好奇心想象力
19 楼
真能结婚?前任为他生三个儿子都没能结婚,这位小姑娘才是真爱?
L
LakeBaikal
20 楼
就是交易, 甜姐卖身换豪宅, 公子厌旧再喜新。 拍拖亦要懂策略, 一楼在手才放心。
z
zhuniang
21 楼
李泽楷还是比较有个性的,比他哥强! 当年他母亲自杀他好像才14岁,就敢于为了母亲挑战色鬼老爸,一直跟父亲关系很僵,李嘉诚根本无法管住这个儿子。 所以对他的印象比他哥好。 色点儿就色点儿吧,反正愿打愿挨,他拿钱摆平。 不象他那又色又虚伪的老爹,靠老婆发了家,最后把老婆逼死。