想念爱徒不能见面?刘国梁一句话道尽心酸(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月29日 23点22分 PT
  返回列表
28379 阅读
3 评论
我爱网球

 

北京时间10月29日消息,已经卸任国乒总教练一职的刘国梁昨晚在个人社交平台上的一句留言引发热议,让网友惊呼太心酸。

  



  28日晚20点48分,方博再显逗比属性,在个人社交平台上留言称:为什么多薄的纸都只能折8次,我是服了,谁能折9次我吃翔。未曾想,21点57分的时候,刘国梁竟然在方博的这条动态下面留言了:好久不见,你啥时候有这个爱好啦还附上了疑问和顶的两个表情。紧接着22点35分,方博回复:我就是好奇为什么折不了9次,真的是折不了。

  

  刘国梁的留言瞬间引爆网络,截止目前已有将近4500人点赞。

  而这一句好久不见更是让不少网友落泪:太心酸了,688(刘国梁的昵称)现在想见一下以前的弟子都不行了吗?、您的熊孩子如果不这样,怎么能把您给炸出来啊!688,知道您一直在关注着他们,安好!、一句好久不见,恍若隔世,又仿佛yesterday once mor

  



  虽然不是国乒的绝对主力,但方博能成为世界冠军,那也是刘国梁钦点的。在2015年世界杯团体赛上,方博入选名单,跟随着由马龙、张继科、许昕、樊振东组成的中国队登上最高领奖台。

 

l
longmarch
1 楼
刘国梁给抓起来了?双规了?边控了?
木杉
2 楼
有完没完了?!神马破事都拿出来炒一炒!!
m
meldyhk
3 楼
网友怎么这么侨情?谁说不能见面了?各忙各的没空见面有什么好心酸的?