台赴美交换生失踪:美警找半月没下落 最后画面曝光(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月5日 13点52分 PT
  返回列表
34072 阅读
6 评论
海外网


 

一名赴美学习的台湾交换生8月19日失踪,至今没有下落,美国警方于9月3日公布最新监控画面,向公众寻求线索。

据台湾“东森新闻云”5日报道,台北科技大学资讯工程系的赖致恺今年7月赴美,前往阿拉巴马州奥本大学交换学习,不料却在8月19日开学当天失踪。当地时间9月3日,美国警方公开赖致恺最后现身的监控画面。该画面是在赖致恺住处外拍到的,他当时戴着眼镜,穿着深色T恤、白色条纹运动裤和跑步鞋。

赖致恺至今已失踪17天,美国当地警方查看了电子监控,甚至利用卫星定位系统进行追踪,始终未能查到他的下落。

据台媒此前报道,赖致恺在开学第一天就缺席,宿舍行李还在,人却失踪了,老师和同学发现异样后随即报警。赖致恺的父亲及台北科技大学的老师已于8月29日抵达美国,与校方和警方进行沟通。

警方此前分别于8月21日、22日发布协寻公告,日前三度发布协寻公告,希望在8月18日以后见过赖致恺或是得知其下落的民众,能够与警方联系。

警方还表示,目前没有迹象表明赖致恺遭到暴力对待或谋杀。

再来一次吧
1 楼
17天太不正常,祈祷吧
一只熊
2 楼
也可能没啥大问题。我一个亲戚的孩子过来上本科,第一年好好的,第二年开学一个月了爸妈发现孩子没有去学校报到。学费没交。孩子两周没联系家里。他们急坏了马上飞过来找。去了原本给他找好的住的地方,已经搬走了。住在我家找孩子。后来通过手机公司找到新地址。他没交学费,钱留下了,自己租了个小屋整天打游戏。
河西海龟
3 楼
没钱没色,丢不了。
p
pdong95014
4 楼
但愿不是男版的章莹影
p
phantomoftheopera
5 楼
希望他像“一只熊”亲戚的孩子那样,是因为贪玩,而不是真的遇险了。
一鸣同学
6 楼
遇到一只熊亲戚家那种孩子家长可真是太悲催了