央视女主持嫁美国医生:一包卫生巾用一年 吃过期食物

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月23日 17点27分 PT
  返回列表
186584 阅读
161 评论
侨报网
近日,位于洛杉矶北部的兰卡斯特(Lancaster)市北区高等法庭(Superior Court North District)受理了一起家庭诉讼,丈夫是一名华裔医生、妻子是原央视女主持,丈夫对妻子申请法庭禁令,妻子则告丈夫虐待,并当庭哭求要食物。   


1婚后方知丈夫不能生育

这个诉讼于上周四在兰卡斯特市的北区高等法庭开庭,妻子姓曹,毕业于中国传媒大学,原是中央电视台节目主持人,2015年8月2日与在美国南加州棕榈谷(Palmdale)做医生的屠先生结婚,婚礼阵容非常强大,由原央视主持人李咏担任婚礼主持、相声界国宝级大师侯耀华担任主婚人、前外交部长担任证婚人,嘉宾包括高敏、朱时茂、倪大红等文艺界人士,中国媒体也报道了这桩中美联姻的喜事。


2016年6月9日曹女士随屠先生移民美国,曹女士说屠先生曾在公众场合表示会照顾她,她很放心。

曹女士称:她父亲早逝、母亲在她来美后去世,在中国已经没有亲人,一直想婚后多生几个孩子,希望来美后夫妻俩过上幸福生活。令她意想不到的是,丈夫不能生育。“婚前老公没有告诉我他不能生育,这对我的打击非常大,不过想着两个人能安稳过日子也不错。”然而,令曹女士更加想不到的还在后面。

2吃过期食物,一包卫生巾用一年

曹女士哭诉,丈夫屠先生在棕榈谷做医生,在阿罕布拉和棕榈谷都有房产,但就是不把钥匙给妻子。她虽然有临时绿卡,但没有身份证(ID)、没有车、没有美国账户,没有钱、什么都没有……棕榈谷那么偏远,哪里也去不了,去教会都得靠好心人接送。

除此之外,曹女士在提交给法院的证词中写道:“我的丈夫只给我买了一包卫生巾让我用一年,在Costco价值1美元……做饭不让我用油、油不能打开,会引来蚂蚁、控制我洗澡用水、夏天家里温度保持在89度(约31摄氏度),冬天61度(约16摄氏度)……等等”。


曹女士提供的过期食品图片。
教会的白人女子Cindy到法庭上为她作证,Cindy接受采访时说:她(曹女士)没有吃的,没有ID,冰箱里的食物我们看过,很不新鲜,我只能说,如果是我们,是根本不会去吃的食物。我没有见过她老公,我不知道她老公为什么要这样对待她。”



为曹女士作证的白人女子Cindy。




3收集证据遭家暴

曹女士认为一年多来受到了虐待,希望能通过司法部门解决问题,于是平时在收集一些证据。

有一次,因为丈夫给她的食物她觉得实在没办法吃,提出抗议,然而丈夫把这仅存的食物也收走不让她吃,她用手机录像,被丈夫发现,于是两人开始抢夺手机,“在争抢中我的一个拇指的指甲翻起来,我去后院报警,打911,一直呆在后院,整晚,直到第二天早上11点,才有人来。”曹女士说,没想到丈夫跟警局关系很好,报警根本没有效果,在她住院后,丈夫虽然到医院看过她,但很快向法庭申请了禁令,曹女士也申请禁令。

丈夫:她可以回中国

面对妻子的种种指责,作为丈夫的屠先生在接受采访时表示,曹女士自己不愿意学开车,自己不要吃。

“我很爱干净,也很节约。平时希望她能照顾我,打扫一下卫生,她不愿意,她在家不做饭。带她去吃自助餐,她次次吃得拉肚子。”屠先生强调在日常生活中才会真正了解曹女士。提到“虐待”,屠先生表示曹女士在污蔑他,毁坏他的名誉,没有明显表示出想和解的意愿,除非曹女士写下来,说明“没有虐待,没有打”,他觉得曹女士可以回中国。

老公能不能先给我一些食物?

据报道,正式开庭后,轮到曹女士说话的时候,她忽然带着哭腔发言,对着法官反复强调,说,“我需要食物!我需要食物!我需要免费的律师!”女法官并没有抬头,例行公事表示,可以去隔壁“帮助中心”寻求帮助。之后,表示可以离开法庭,曹女士显得很焦虑,对屠先生大声说:“老公,能不能先给我一些食物?”

开庭后,对于丈夫指责她不肯打扫卫生的说法,曹女士说,自己天天像“奴隶”一样在家做家务。本来,拿着证据、证词以及有证人在场,曹女士本来感觉很踏实,但是没想到丈夫聘请了律师,要求延期到9月13日再开庭,曹女士一下崩溃了,“他没说过会请律师呀,他为什么要延期?”


八抬大轿的传统式豪华婚礼并没有给曹女士的人生带来幸福。如今,曹女士不能和丈夫同住,也就彻底断绝了食物来源,目前由教会提供一些食物,曹女士把食物清单拿出来,说:“我没好意思领很多,领了一点蔬菜、面包、鸡蛋之类的食物。”

在离开法庭后,曹女士说:“我真的很饿,不知道到了9月出庭那天,是否还有力气,反正我是爬都要爬进法庭!”
Q
QQ米老鼠
1 楼
嫁一老头婚礼还那么高调,就悄悄结婚得了,不觉得丢人呐
8
8421
2 楼
这女的考研十年,英文不会差到哪里。自己不会买食物?工作这么多年,没有一点积蓄?很难相信这是真的。
i
iBear
3 楼
这医生在国内也是高干子弟
S
Scorpio3201
4 楼
这个女的在法庭上的表现象是在做戏。
w
wulaohan
5 楼
太离谱了吧。
w
wulaohan
6 楼
太离谱了吧。
淡定哥
7 楼
以为钓到金龟婿了,后来发现是葛朗台,哈哈哈
r
richelle
8 楼
这女的撒谎吧?看看这女的网上被扒皮的恶历史很不堪啊
枫城俠客
9 楼
一对活宝,鉴定完毕。
A
AP33912
10 楼
上面牵手图是外长李外长,网络上看那老公长的又高又帅,加卅执业十年而已。
野马007
11 楼
文学城就是文学城,纯属文学传作
樱紫
12 楼
碰上了这么个钱如命的吝啬人此女太倒霉了
爱琴海岸
13 楼
这是一个颇有争议的女人, 感觉她的问题更多一些。 下面来自豆瓣网: 原创【广院故事】曹晴,十年考研路上的疯狂 EVA EVA 2011-09-13 20:56:33 曹晴,94届化妆专科班的女生,在广院的历史上轰动了十年,知名度曾胜过校长和书记。很多人说,那是一个“曹晴时代”。 她个头不小,黑忽忽的大脸,性格胜似红极一时的芙蓉姐姐,常穿的裤子是红色瘦身牛仔。就是这样一个女人,心里一直有一个成为主持人的梦。她坚持不懈地考了十年播音研究生,期间三次进入到复试,未果,不知现在身在何方。 有关曹晴的描述和传言有很多,今天,我们还能通过前人的叙述,听到其中的一些: 就像一个烂柿子掉在地上还被别人踩了一脚… 从前广院的大食堂(一食)都是定时锁门的,有一次曹姐姐的书包被锁在了里面,然后曹姐姐力战群雄,大闹大食堂……从此后,广院大食堂再也不敢锁门了。 曹晴在中央人民广播电台点歌,向全中国表白她对某男生的爱。 她不顾一切参加播音学院的活动,有人往她身上扔苹果核和葡萄。 传言一代播音泰斗张颂先生说:“播音系有我张颂一天,就决不允许曹晴进来!” 07年张颂先生出来辟谣,称没有说过任何伤害她的话。 就这样,一个女人,顶着流言蜚语冷嘲热讽,孤独地在广院走过长长的十年。最终不见了踪影。
三竹斋
14 楼
中國人吃飯喝酒 不吃喝到大小便失禁是不會停下的。 即便是吃飽了,還要一包包的瓜子嗑個不停,然後像紅樓夢中的黛玉那樣,一邊“把瓜子殼吐了一地” 一邊覺得自己清高的不行。 這個“魯國”的姑娘沒有像當今的娘娘那樣, 嫁給一個初中沒畢業的農民,可以一籠籠包子, 管你吃個夠。這娘們肯定是沒有去過好一點的餐廳,否則第一反應還是吃不飽啊! 也不要太怪她,畢竟還是農民出身,填飽肚子最重要。 此事和那種不絕於耳的中國來的寄宿小流氓受虐待的故事其實是一致的。 你必須讓中國人不停的吃,否則就是虐待。 當年趙紫陽去德州,人家問他吃了什麼,他說 就一塊肉。 美國人是不會懂中國人的 “滿漢全席”的。 當然也有例外,那就是那些南方的蠢貨 不停的用福利和食品券賣一包包 chips 和 pops 吃喝不停。 這個女人很不誠實。 說“一包衛生巾用一年” - 多大的一包? 沒有說。
g
gameon
15 楼
一个假洋鬼子,装啥大个的,做饭还不许沾油? 在天津上学吃煎饼果子时,你那次不是舔着脸说, 师傅,摊煎饼时,能多加点油吗? 香!
f
fus
16 楼
就想知道一包卫生巾怎么用一年
挥汗如雨
17 楼
嫁个丑老头子,还被虐待。老百姓都不至于这样,还央视主持人呢?俩活宝。
弟兄
18 楼
很难相信央视主持人会说真话
蓝靛厂
19 楼
饭都不给吃不太可能啊,男的也得吃饭不是?
y
yumidiee
20 楼
看图片还以为她嫁给李操心了
l
lio
21 楼
感觉一面之词。
k
kankanwo
22 楼
中国的传统婚礼不是一般的土,这帮吹鼓手个个肥头大耳,真让人倒胃口。 要有几个象朱亚文那样抬花轿的还稍微好点。
冲天龙卷风
23 楼
我和这位美国医生有类似的经历,找文艺类女生做老婆,很理解和同情美国医生。 大致推理如下:男方很忙,希望找个老婆照顾家;女方光鲜,希望找个饭票加老爸,做一辈子不食人间烟火的公主。 两人的期望落差太大,文艺女生根本不做家务,怕成黄脸婆。而且要求男方完全照顾自己,完全负责家务,负担一切花费,自己的钱一分不花,矛盾一步步激化,结果导致过期食物这种极端矛盾出现。女方于是动用媒体极力渲染男方的恶行。稍微动动脑子就该知道,这种过激行为的背后一定是矛盾的过度激化,只听女方的一面之词,很难断定是男方的恶行。女方报警,警察不抓男方,基本判定这女的很会演戏,警察叔叔能给个大致判断。 可以合理判定,法律最后的结果基本不会认可女方的歇斯底里。好聚好散吧,别再丢人了!
冷面老猪
24 楼
自己沒有國內的卡嗎?沒有一點個人的積蓄嗎?沒有朋友可以借嗎?國內沒直系親屬,遠親也沒有嗎?這智商得多欠費啊?
A
Aywl888
25 楼
两人肯定没爱是肯定的,还不会做人,会做人的,两人都有钱,好说好散!
k
kankanwo
26 楼
无论这个男人好坏,这个女人就是一个没有尊严的无赖。 过不到一起买张机票回国不久完来吗?这样闹是想搞绿卡和男方的钱!
n
nanxun_
27 楼
这男的跟李肇星一样老了,难道女主持不知道这个年龄可能不能生了?乖乖的,还以为男的有背景才能请来李肇星呢,原来人李部长是看在女主持的面子上的。女的很能干啊!
来文司机
28 楼
瞎编的吧?!
傅江歌
29 楼
‘男的叫屠中恒’ 这拜金肤浅女居然找了个‘屠夫’。我纳闷,这个精神病男怎么做医生? 听来听去,这个女的就是吃不饱,两句话离不开食品,估计也疯了。都这德性了,干嘛还不打道回国?
V
VS2012
30 楼
假新闻一个,鉴定完毕。一包卫生巾用一年--读者智商真的那么低?
精神饱满
31 楼
央视出鸡
i
ilovefriday
32 楼
再抠也不至于一年只给一包卫生巾吧,除非女的经量少,一次只用一片就够了,要不然还不咣得家里到处是血,不合乎常理。这女的话不可信,虽然男的也不见得有多好。
p
pan2012pan
33 楼
原来央视主持都找中南海的,现在都找美国的,就是为了绿卡和生孩子。没有吃的,你还能去法庭?中国对你不好吗?
美美安
34 楼
这里说的卫生巾大概指的是餐巾,否则怎么可能够啊?
v
vtam7080
35 楼
此女百度百科上的名言 “最喜欢的话:没有,硬要有,走自己的路,大不了别人晕倒我站着。” 到美国竟然饭都吃不饱了
国色
36 楼
好多中国女子以为嫁到美国就进了天堂,谁知美国比中国还不如。甭说婚姻和生活无保障,连生命都难以保障。这位央视女主持与其说在美国苟且偷生,还不如趁早回中国,做个有尊严的人。
泰傻
37 楼
那就改一改 娃,莫怕,听,使馆已发话,战狼已出发,你若有背景,祖国就是你的强大。
z
zhiqingren
38 楼
除了一张能吃的嘴,她没有手和腿吗?
世事沧桑
39 楼
饭都不给吃不太可能啊,男的也得吃饭不是? ------------- 男医生在诊所叫外卖,泡面。
w
wen_bm101
40 楼
这女的说因为老公与警局关系好,所以报警后警方迟迟不来。就凭这个基本可以断定是女的撒谎。
世事沧桑
41 楼
央视搞大外宣,在美国有分台,2012年开播,此女应该去工作,废物利用一下。
9
9月
42 楼
这种蛀虫趁早赶紧滚回国……
北京仁
43 楼
多为一面之词
云在天上
44 楼
美美安说的对,卫生巾指的是餐巾,Costco一美金买不了女生用的卫生巾。
9
9月
45 楼
都绝经了还用什么卫生巾……
从此君王不早朝
46 楼
只能说可怜之人必有可恨之处。只要稍微勤快一点,好好过日子的女人都不会落到这个下场!
l
lily20022007
47 楼
饭不给吃饱,真的有可能。就听朋友说过见过一个也是医生的,她飞机6小时,他机场接她;她有点不舒服,晚上没吃,第二天早饭也没吃,中午他说请吃饭,就定了一个菜,她说再定一个,男士对服务员说:别听她的,她吃不了的。果然吃不饱,她说再上一个菜,那男医生硬坚持不给上菜。女士很快决定离开再也不见这个吝啬鬼。
l
lwk1
48 楼
留美太多渣男
梦游情伤
49 楼
活该。
不懂不懂
50 楼
两个人都奇葩,怎么请到那些名人参加婚礼来着?感觉女的神经不正常,男的心里变态。
r
richelle
51 楼
这女的这么黑老公是想离婚要赡养费吧?天涯有帖子说她卖淫,一次一万五
l
lhxlch
52 楼
一堆夸张的话, 完全不可信。 一包卫生巾用一年, 血都流哪里去了?当庭要吃的, 装模作样。 都申请了禁令, 平时在哪里吃的? 找个律师维护自己的权利吧, 自作主张胡乱表演,小心让法官反感。
l
lhxlch
53 楼
Costco没有1美元的卫生巾。 当庭撒谎也不想想会损坏信誉。 男人看这架势,找个律师有何奇怪? 居然还责怪对方找律师和延期。 结婚这么短时间, 哪有什么赡养费。
T
Tiger666
54 楼
全科医生不就是家庭医生吗?
泰傻
55 楼
法官:你原来的身份。 曹:原央视主持人。 法官:抱歉,你的证词没有可信度。 曹:为啥? 法官,因为你是原央视主持人。
r
richelle
56 楼
哈哈,楼下的泰傻太搞笑了,肚子笑疼了
金猪宝贝
57 楼
Costco 的卫生巾是大包装的,可能可以用一年的。
c
cotton candy
58 楼
这女的赶紧回国吧别在美国丢人现眼了,华人乌殃乌殃的落杉玑加上食物银行等等免费救助机构能把她饿成这样?
d
dawawa2000
59 楼
医生有孩子,不止一个女人怀过孕,女的瞎说。
b
babydollboy
60 楼
美国是天堂,美国不可能发生这种事,不要抹黑美国
K
KM2016
61 楼
有些东西,过期日子是个大概日子。包括一些药品,制药公司的朋友说的,“过期”一点也完全有效。 男的要禁令估计女的有暴力;女的没食物施暴,说明哪里压迫哪里就有反抗
t
tw1234
62 楼
Costco一大包卫生巾里面好几十小包,用一年是够的,男的肯定是抠门,但女的也是个好吃懒做的。两个都还特要面子。你们不是请了李操腥吗,赶快请他帮忙啊。
z
zhichi
63 楼
好和好散,男的又何必整她。女的也不年轻,国内总有积蓄,可以拿出来解决自己的困境吗,另外她是化妆专业(怎么会有这种专业)考最难的播音专业,考十年不算什么只能说她太偏执。
z
zhichi
64 楼
男的50几岁吧
h
hy9759
65 楼
有一点不明白,那些嘉宾是男方的关系,还是冲着女的来的?
云之岚
66 楼
哈,我也是够八卦滴,搜了一下天涯曹女士本人08年发的帖,一下子全明白了。大家快都别浪费同情心了。
鹊声穿竹
67 楼
三竹斋- 你没看过红楼梦吧。 黛玉”把瓜子壳吐了一地“??这比央视女主持在美国没饭吃还离谱。要是记混了是哪个丫头吐瓜子壳还有情可原。说是黛玉吐瓜子壳,你根本就不知道黛玉是谁啊! --------------------------- 三竹斋 发表评论于 2017-08-23 18:00:28 中國人吃飯喝酒 不吃喝到大小便失禁是不會停下的。 即便是吃飽了,還要一包包的瓜子嗑個不停,然後像紅樓夢中的黛玉那樣,一邊“把瓜子殼吐了一地” 一邊覺得自己清高的不行。
B
BKL
68 楼
虽然中国有句俗语--宁教人打仔,莫教人分妻。然而这样的丈夫怎能和他厮守终生?还是早离早着吧!
柯利
69 楼
原来嫁到美国大农村,与一个极品节约男生活。还不跑掉还等什么?
w
wjhwsh
70 楼
美籍华人大部分都抠门的很,这种渣男我见过。
a
autumnmoon
71 楼
这么懒的女人。他们2个也根本不了解对方。怎么结婚的
n
novtim2
72 楼
Costco的牙膏,買一次1年都有了,説明什麽?Costco的塑料膜,買一次3年都用不完-- 在美國誰沒有吃過期食物,覺得可惜就吃吧--
没敢说
73 楼
自己就没把自己整明白
g
goingplace
74 楼
像样的人(医生)这年头还会回国找女朋友吗?
g
goingplace
75 楼
这婚礼俗气到家了。
北京仁
76 楼
曹女士说:“我真的很饿,不知道到了9月出庭那天,是否还有力气,反正我是爬都要爬进法庭!” -- 许多女孩当初太幼稚也太虚荣,瞧瞧,怎么这么惨呢。曹女士都这么饿了,怎么没找个当地的中餐馆什么的端端盘子什么事儿。过去如何在美国没人听
江湖行走
77 楼
既然没禁锢她,怎么会闹到没有吃的? 这女的无非想离婚分财产罢了。
思蜜达
78 楼
这绝对是丈夫的问题,一个本科学历,有着央视工作经验的人,不可能连驾照都不想考的。
有空聊聊
79 楼
“没想到丈夫跟警局关系很好,报警根本没有效果,在她住院后,丈夫虽然到医院看过她,但很快向法庭申请了禁令,曹女士也申请禁令” 别的真假不敢说,这个纯粹胡扯!在美国犯案了就是犯案了,还有讲“关系”这一说? 而且,为什么男方先申请的禁令? 倒觉得男方没搬运好
A
A燕儿
80 楼
正好同时代在广院混过, 她是传奇, 不要太苛求, 万事皆有可能。
f
fishpond1
81 楼
http://bbs.tianya.cn/post-39-795306-1.shtml 几年前挂在天涯论坛上,可以多了解些曹小姐
b
bestsister
82 楼
很多国男之身在美国打拼出来后说好听都很节约,说难听就是萎缩,像这样女主持出身的人怎么可能习惯并与之生活,她就是嫁了一个美国人,结局也不见得比这个更好
i
iBear
83 楼
小气是天生的性格,偏激也是。 那些因为一时困难的,好转以后就不会
s
shamrock100
84 楼
两个都太奇葩了。
l
lovNordstrom
85 楼
曹晴。广院的芙蓉姐姐。 https://www.douban.com/note/172384197/
D
Do_u_read?
86 楼
这种女人不能当老婆,只能做少奶奶,医生肯定是养不起她。
一袭青衫
87 楼
有些从中国穷地方出来到美国的,至死也改不了穷酸小气的习惯
7
7Sle
88 楼
奇葩女,女星和富豪才是一对,别碰打工的。
s
silvermist
89 楼
曹晴说的不可信,男的很抠门应该查一下曹能不能开车。赞女法官淡定
l
lovNordstrom
90 楼
有人在09年写的博客里提到,曹晴的知名度比广院的院长还高。只要播音系有活动她就不请自到,在播音系的迎新晚会上被师哥师姐用苹果核和葡萄砸了出去。
我的小宝贝
91 楼
真是难以置信,78年生人,现在也快40了,工作那么多年,英语也可以,难道自己不能去考驾照吗?貌似男的也没人神禁锢啊,还可以出入教会。让教会的好心人带着去考一下有啥问题啊。我记得很便宜的,一点点手续费,自己工作多年的人难道一点积蓄都没有吗?买点吃的能花多少钱啊。何况现在微信圈这么发达,还是加州,华人多的是。不让用油不奇怪。我以前有一朋友从来不在厨房起油锅,家里只做炖菜,车库里搭个建议灶炒菜,就是怕油。
92 楼
COSTCO根本不可能卖1块钱一包的卫生巾,那是刀拉店才有的。COSTCO的所有货品都是大包,一般都要5,6块钱以上的,本人去这么多年根本没见过一块钱的任何商品。 ,当年的留学生谁没打过黑工,打餐馆吃的用的都有了吧。 路是自己选的,该女主持人貌似已经有身份自己有手有脚不吸毒,在美国这样一个自由的国度挨饿那就是耻辱。真的没法同情这位主持人。
J
Julia_baby99
93 楼
刚才百度了一下曹晴女士,此人巨丑,人生经历跟芙蓉姐姐有一比。
z
zd3y
94 楼
这女的精神有问题。不能独立生活。
w
wenneli
95 楼
不至于吧,嫁个普通人不就好了。
华丽的转身
96 楼
严重怀疑此女的真实动机
老大粗
97 楼
看婚礼照片,这个老头有70多岁了。 可能蛮有钱,但怕被骗,所以一直提防着她。也怀疑这女的动机。在央视做过“主播”,至少在北京有套房吧,生活也至少过得去。为什么要去攀这样的老头?为了移民,钱?
s
sevenfish
98 楼
那个老头明显不是新郎,楼下看看清楚
m
mikeOZ
99 楼
靠, 应该让吴京显一小手把她救回来, 美帝法庭靠不住!
云之岚
100 楼
我的小宝贝 发表评论于 2017-08-24 11:21:37 真是难以置信,78年生人,现在也快40了, -------------- 其实是1974年生,看她简历马上明白年龄已造假,她和我一个属虎的朋友一样大,邮箱名都是qingqing008 tiger...喜欢真相的同学可以查到她本人2008年天涯的找张磊帖子,信息量大。