美国肯尼迪机场航警遭人驾车冲撞 嫌犯在逃(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月5日 9点17分 PT
  返回列表
5088 阅读
5 评论
海外网

图为美国肯尼迪机场资料图

海外网11月5日电 当地时间11月4日下午5时,有人在美国纽约肯尼迪机场(JFK)开车冲撞航警,目前嫌犯已驾车逃跑。

据纽约当地媒体消息,事发当时3名航警走向停在8号航站楼入口处的1辆轿车,就当将要靠近时,该车内驾驶员突然开车撞向航警,1名女性航警在躲避过程中被另1辆路过汽车撞倒。受伤的航警被送至医院治疗,幸好仅受到了轻微的瘀伤。

时间发生后,嫌犯驾车逃逸,从Van Wyck高速公路驶离,该高速公路立即封闭了大约10分钟,目前警方仍在追捕。

据了解肯尼迪机场是世界主要航空枢纽之一,是美国纽约的主要国际机场,也是全世界最繁忙的机场之一。该机场是于1942年始建,1948年7月1日首次有商业航班,并于7月31日正式命名为“纽约国际机场”。
梦太d
1 楼
热闹了,不知道是哪个孙子干的
a
ak3
2 楼
不能说啊,不能说穆斯林干的,不能说名字,不能说大胡子,政治不正确啊
问题哥
3 楼
我一直在查美国各城市暴动的消息,看来是这个。
1
1passby
4 楼
应该不是恐袭。因为没人死亡。
枫情华意
5 楼
经常来一两个绝望的呐喊,美国天天有好戏。