美国女星痛殴老公遭逮捕!家暴画面被拍下(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月27日 13点13分 PT
  返回列表
54376 阅读
8 评论
ETtoday


娜雅-里维拉因殴打老公被逮捕



娜雅-里维拉在法院的画面曝光
据台湾媒体报道,美国女星娜雅-里维拉(Naya Rivera)在影集《欢乐合唱团》(Glee)饰演女同志啦啦队成员Santana Lopez走红,随后就鲜少有新作品推出。她日前被曝出因殴打老公被逮捕,随后男方也将她施暴的画面交给警方做为证据。

据外媒报道,娜雅-里维拉在西维吉尼亚州的家中对老公莱恩-多尔希(Ryan Dorsey)动手,打伤了对方的头部下唇。据悉,莱恩亲自去报警,并将娜雅-里维拉动手打人的画面交出,并声称娜娅是在与自己以及儿子散步的时候,两人起了争执,对方就开始动手。


随后警方也立即上门将娜娅逮捕,事后该家媒体还释出一段娜娅里维拉被扣上手铐,押上法院的画面,后来法院准许她以美金1000元(约6600元人民币)的保释金交保,暂时外出。娜娅-里维拉在2014年与同为演员的莱恩-多尔希闪婚,当时她才刚结束一段与饶舌歌手Big Sean的恋情,她在婚后7个月在墨西哥与老公迎来两人的第一个儿子Josey。

据外媒,娜娅-里维拉在2016年与老公正在商讨离婚事宜,夫妻俩的关系似乎出现了很大的问题,但是对此双方从未出面回应,如今又曝出她殴打老公一事,双方关系再度恶化,她的形象也受到重创,让粉丝都为她感到非常担心。
V
Vertical
1 楼
哈哈,这老公也太窝囊了
A
Armin
2 楼
半黑的陈冲。
b
beijingchina
3 楼
看GLEE就觉得这Y头比较野。 跟他对打,看不把她的屁股拍肿了。 SONG HUO
h
hagerty
4 楼
Armin 发表评论于 2017-11-27 13:17:06 半黑的陈冲。 ===================== 别说还真挺像
穷玩PP富玩劳
5 楼
母大虫
如今11
6 楼
家暴画面被拍下 ---- 在哪? 标题党!
v
verizonchen
7 楼
好男不和女打。如果男的打回去又要被女人们批评男人打女人。控制自己,叫警察是对的。
世界何其小
8 楼
婚后七个月生了儿子?