29岁梁洛施新欢曝光 两人吃顿饭亲吻33次(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月7日 20点50分 PT
  返回列表
73776 阅读
17 评论
八卦宝宝宝

   

恭喜呀!为富商李泽楷生下三个儿子的梁洛施,终于有新恋情了!

  



  虽然已经是三个孩子的妈妈,但梁洛施与李泽楷分手6年,今年只有29岁,大儿子李长治8岁,两个双胞胎小儿子快要幼儿园毕业,这个时候,梁洛施刚好可以放松一下,给自己找另一半。

  



  10月28日晚上9点多,港媒直击梁洛施与年约40岁的新欢现身香港圆方商场,一起看电影吃夜宵,情到浓时更公然在餐厅暗角调情。

  



  



  该名新欢的身份不明,但从他手中戴着价值33万港元的Patek Philippe(百达翡丽) Nautilus系列手表,基本可以判断他是一个有钱人。

  港媒跟拍的时候,发现梁洛施的新欢一直有两名保镖保护,似乎在香港有一定社会地位。

  再看港媒详细描述这对情侣的约会过程,他们那种巴不得每一分每一秒都黏在一起的热情劲头,应该是刚刚开始不久的热恋期。

  



  港媒称,梁洛施与男友的一顿饭吃了两个小时,男方一直牵着梁洛施的手牵了一个小时,两人亲吻比吃还要频繁,一顿饭下来总共亲了33次!

  



  坊间一直传言,李家不希望梁洛施找男朋友,而且在华人的圈子里面,应该也很难找到有勇气追求梁洛施的人。

  就连梁洛施自己接受访问的时候,也感叹没有人追求她。

  



  谁知道,这个世界竟如此奇妙,梁洛施还是有了新欢。

  港媒报道指,李泽楷没有禁止梁洛施恋爱,但因为她带着三个儿子,如果太高调可能会对孩子的成长不利,所以李泽楷只有一个要求,就是凡事以孩子为先,可以恋爱但一定要低调。

  而梁洛施自己是孩子的妈妈,她比李泽楷更关心他们的成长,所以即使找对象,她都会安顿好几个小朋友之后,才出门见男友。

  



  虽然梁洛施与李泽楷已经分手,但他们两个毕竟是孩子的父母,所以他们经常都会联系,对儿子的事,他们也都有商有量。

  梁洛施将三个孩子教育得很乖巧,而且作风又朴素,港媒称,就连爷爷李嘉诚都对梁洛施表示满意,很放心将孙子交给她。

  此前,有媒体多次在香港街头拍摄到梁洛施,当时已经有消息传出梁洛施三母子要回香港定居。

  如今看来,果然如此。

  报道指,一开始其实是李嘉诚想见三个孙子,所以下旨要梁洛施母子返港定居,还说爷爷一早就安排好三个孙入读全港最贵的弘立书院,让他们好好学习中文。

  



  回顾小小超李泽楷的恋爱史,他见识过各地美女,拥有过无数女友,但在他生命中最特别的还是梁洛施,因为他们两个不但有一段情,还有了三个孩子。

  2007年,梁洛施与杨紫琼因为拍好莱坞电影《盗墓迷城3》而熟悉,当时有份投资电影的李泽楷前往探班,杨紫琼便介绍梁洛施给他认识,两人一见钟情,不过恋情直到2008年3月初才正式曝光。

  



  有了李泽楷这个大靠山,梁洛施向经纪人公司英皇提出解约,更对簿公堂,最后双方和解。

  



  与英皇解除长达13年的合约之后,梁洛施一直深居简出,2009年4月26日在加拿大生下长子,李嘉诚亲自为这个男孙改名李长治。之后李泽楷更主动向媒体发出一家三口的合照。

  



  2010年6月,梁洛施在美国再为李家添丁,这次是双胞胎,短短两年之内就为李家生了三个男丁。

  当大家都以为梁洛施身份地位牢固的时候,两人却传出分手消息。

  女方在2011年2月26日发声明宣布两人已正式分手,但会一同抚养三个儿子,而这三孩子就一直跟着妈妈留在多伦多生活。

  



  为李家生了三个孩子的梁洛施,一直都没有固定的工作,偶尔复出拍戏,但多年来还是以带孩子为主。

  



  虽然新欢又是有钱人,但其实梁洛施择偶并非奔着钱而去,也不追求帅哥,她喜欢的对象大多是比较成熟的男士。

  



  2006年,梁洛施与年长21岁的音乐人陈辉阳搞忘年恋,更因为恋爱而无心工作,最终激怒英皇,梁洛施被雪藏3个月。

  



  2012年,梁洛施与李泽楷分手后,被网友拍下与一名高大年轻男子结伴同游法国;半年后,梁洛施又在加拿大被偶遇与新欢吃生蚝,二人举手投足相当有默契。

  2013年,有传梁洛施与14岁时的混血初恋男友Adriano旧情复炽。

  



  同年,梁洛施复出接拍张艾嘉执导的电影《念念》,并传出与张艾嘉儿子王令尘秘恋一年,但此事遭到男方否认。

  



  梁洛施有新恋情,而李泽楷与港姐郭嘉文的感情也十分稳定,女方做了楷女郎之后,出入有司机接送,生活质量大大提高,更有消息指她收下一套价值一亿港元的九龙塘逸珑豪宅,备受宠爱。

  



  不知道,只有25岁的郭嘉文会不会超越梁洛施,嫁给李泽楷当李太太呢?

  



 

n
nyfries
1 楼
李家不希望梁洛施找男朋友?李家真TM不是东西。
柳月星荷
2 楼
29岁好老,有人爱是好事祝福
z
zhichi
3 楼
好像这个年纪也不小
l
littlememe
4 楼
好样的
俺是农民
5 楼
整篇文章说的李家和皇帝似的。什么下旨,什么不允许......
l
lovNordstrom
6 楼
看正面形象和气质,像大陆的土豪。港人应该没事不会招惹她,带三小孩,孩子爸爸家势力又不小。
l
lovNordstrom
7 楼
李家不希望梁洛施找男朋友,估计拿人钱财,就得看人脸色吧。
那片蓝天白云
8 楼
这招好,就在李家老爷眼皮底下演给他看,看看丢谁的脸。 风流李二这回尝到滋味了吧?看到旧爱和别的男人秀恩爱。 奸诈如李家,估计有和她签秘密协议, 梁若结婚就自动失去三个孩子的抚养权。
黄玫瑰888
9 楼
他都不知道换了几波女友了,不希望孩子妈妈谈恋爱,那当初就娶了啊。香港媒体够无聊的,人家亲几下都数的清清楚楚,这种偷窥滋味很爽还是怎么的。
牛奶香
10 楼
祝福她!
四项JB原则
11 楼
客观地说,南方像个大陆土鳖虫嘻嘻嘻嘻
蝴蝶来了
12 楼
年轻貌美的为何不好好找个合适的谈情说爱,非要嫁给那样丑而油腻的老头子浪费青春
b
bestsister
13 楼
这个看着比她高一辈儿,为什么不找个年轻的帅哥
难为
14 楼
不太喜欢梁洛施,但觉得她配李泽楷还是绰绰有余。居然李和梁生了3个孩子不娶梁,不是一般的渣。
k
kiki-wq
15 楼
生了3个孩子的女人最好找没钱的
w
wuliuqi
16 楼
梁洛施上次和小小超谈恋爱也是这样宣传的,这个女人大概就是这个水平吧
s
scbean
17 楼
别传了,又分了!