美102岁老太太参加曾孙虚拟健身课后走红网络

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月14日 18点20分 PT
  返回列表
35095 阅读
2 评论
综合新闻

102-year-old woman goes viral after joining great-grandson's virtual gym class https://t.co/mzv8mBUAJ5 via @nypost

— CC Nieukirk (@CcNieukirk) March 14, 2021

近日,美国一位102岁的老太太参加曾孙虚拟健身班的视频走红网络。

据美国《纽约邮报》14日报道,美国亚利桑那州的一位百岁老人参与了曾孙的虚拟健身班,男孩的妈妈拍摄并上传了这段视频,这位102岁的老太太意外走红网络。

视频中,102岁的茱莉亚·富尔克森跳了起来,边走动,边挥舞着手臂,而6岁的布罗迪·孔特拉斯反而似乎只跳了一会儿,还咯咯地笑着摔倒了。布罗迪告诉记者:“曾祖母喜欢到处跳舞,做体育锻炼。”

布罗迪的妈妈安吉拉·格鲁奇说,她和丈夫终于能够去看望年迈的亲戚了,因为他们都接种了疫苗。“我笑得停不下来,拍了一个又一个视频”,格鲁奇在接受电视台采访时表示:“有种超现实的感觉。”

 

就这么着
1 楼
网课不就得的吗!虚拟个头啊!
p
phobos
2 楼
心态好,爱动,会很长寿