太给自己脸了!男子与鳄鱼共游称其为“伙伴”结果被咬

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月31日 12点57分 PT
  返回列表
28143 阅读
5 评论
综合新闻



近日,美国佛罗里达州男子约翰·布拉杰(John Braje)与一只短吻鳄进行了一次奇特的亲密接触。视频显示,这只短吻鳄正接近在迈阿密湖游泳的布拉杰。他表示这只短吻鳄名叫“猫王”,并称它为他的伙伴。然而这只短吻鳄靠近他后突然张开嘴咬他的肩膀,布拉杰立刻惊叫一声离开了水里,他的朋友则继续和鳄鱼呆在水里。随后,布拉杰将这段视频分享在脸书上,他说:“今天我被一条短吻鳄咬了一口,不过没什么难受的。它只是表现出一种支配欲,或者只是好奇。它还是我的朋友,我很快就会回来的。”

r
rainstorm
1 楼
作死而已。 希望在成为食物之前能醒悟。
方家胡同
2 楼
可以理解为什么美国的疫情会出现如此的恶劣的局面!
W
WeThePeople
3 楼
典型的MAGA fan:) COVID-19 is just a flu. Alligator is my friend. Deaths number is fake. Only until ...
M
Mililani
4 楼
这个也要和政治联系起来来攻击川普。楼下的we the people你根本都不属于we the people 圈子。
L
LexusOnly
5 楼
WeThePeople 发表评论于 2020-10-31 06:43:00典型的MAGA fan:) COVID-19 is just a flu. Alligator is my friend. Deaths 老实人的支持者不记前嫌有什么问题吗?