批评脱欧计划 特朗普会晤特蕾莎·梅遭翻白眼(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月13日 5点52分 PT
  返回列表
19510 阅读
14 评论
VCG

当地时间2018年7月13日,英国艾尔斯伯里,特蕾莎·梅在首相别墅会见特朗普,特朗普屡次“出言不逊”遭翻白眼。特朗普在会晤前称,如果英国推进首相特雷莎梅有关“脱欧”后与欧盟关系的计划,那么美国或许就不太可能与英国达成自由贸易协议。另外他还认为,不久前辞去英国外交大臣职务的鲍里斯·约翰逊会成为一位伟大的英国首相。


据美国有线电视新闻网(CNN)报道,特朗普在接受英国《太阳报》采访时对特雷莎·梅的“脱欧”政策提出了批评。

他认为,特雷莎·梅的“软脱欧”方案将会对英国同美国的贸易“造成负面影响”。
h
hchalz
1 楼
梅姨滚蛋,boris上,英国必须跟欧盟断交修墙。 不听话,先制裁,然后核弹。打死丫的
Z
ZHUOYAO
2 楼
还好只是键盘侠
老糊涂2
3 楼
逢人就成夶,姨,现在的某些中国人也是醉了
老糊涂2
4 楼
逢人就成夶,姨,现在的某些中国人也是醉了
慢慢溜达
5 楼
一格一格走,你总能找到你要的照片。就好像一楼的傻蛋,你看他名字的第一个字母,你以为他是卖小黄碟的,虽然他可嫩不承认,但是不要紧,我们可以不理会他
R
RealClear
6 楼
原来在大家拿是卖黄碟的啊,这职业不错嘛,旱涝保收,大家拿淫民肯定喜欢,连总理土豆看了你的黄碟都忍不住光着膀子傻跑..... 大家拿兄刚怼过美国总统,这次又怼阴国总统,很有国际胸怀啊! ================================================================ hchalz 发表评论于 2018-07-13 05:52:28 梅姨滚蛋,boris上,英国必须跟欧盟断交修墙。
h
hchalz
7 楼
怎么老是纠缠小土豆半裸的事。 看上他了?正常。小土豆的智商情商当然不能跟trump比,但帅哥绝对不假。看上他的人太多了 *********** RealClear 发表评论于 2018-07-13 06:45:57 原来在大家拿是卖黄碟的啊,这职业不错嘛,旱涝保收,大家拿淫民肯定喜欢,连总理土豆看了你的黄碟都忍不住光着膀子傻跑..... 大家拿兄刚怼过美国总统,这次又怼阴国总统,很有国际胸怀啊!
C
CARLTON80
8 楼
哈哈,硬脱了英国就更完了,不能着宝宝的道啊
h
hchalz
9 楼
没事。 英国彻底退欧,修墙,断交以后,可以跟美国人民一路加入maga阵营,为伟大领袖誓死奉献终身。 ********* CARLTON80 发表评论于 2018-07-13 07:14:23 哈哈,硬脱了英国就更完了,不能着宝宝的道啊
Z
Zeroin
10 楼
白眼算什么,充气肥铺都天上飞了,地下还有抗议民众,挺受用的吧。
j
jndydkt
11 楼
人家梅姨吃了穆斯林的果子,自然可以给脸不要脸
w
woguoke
12 楼
假新闻
S
Sam大树
13 楼
出访的唯一目的就是遭白眼 浪费美纳税人的钱!
s
sleeplessinNY
14 楼
特朗普又变脸了? 美联社7月13日消息,在此前对英国首相特雷莎·梅的脱欧策略进行批评之后,特朗普刚刚又表态称,无论英国采取什么样的策略脱欧,对我来说都OK(is OK with me)。 针对《太阳报》所报道的自己对特雷莎·梅的的批评言论,特朗普又拿出了其经典的回应语句,称系假消息(fake news),特朗普称《太阳报》没有报道其对特雷莎·梅的积极评论。 针对双方的贸易,特朗普称可以一起合作,并称对双边协议的达成表示期待。