丢人!美国两男子Costco大打出手 竟为试吃插队

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月5日 13点40分 PT
  返回列表
39777 阅读
25 评论
世界日报

  好市多(Costco)量贩店一家分店有两名男子因爆发插队争议而大打出手。Getty Images

  南卡罗莱纳州格林维尔(Greenville)警察局表示,好市多(Costco)量贩店位于当地的一家分店,两名年纪分别为70岁、72岁的男子上周在起司摊位免费试吃时,因为爆发插队争议而演变成大打出手,全案目前正在调查中。

  根据警方调查,70岁男子向警方供称,7月26日在好市多店里排队准备领取免费试吃的起司时,遭到72岁男子插队,后来在另一个摊位排队要试吃,再度遇到这名男子,因此主动让这名男子先排队,“因为我知道他不管怎样,肯定会插队的。”

  警方笔录指出,遭到殴打的70岁男子对警员说,礼让插队男子先排队,结果竟是听到他大言不惭说道“我还会再插队”,所以自己才忍不住骂了一句“蠢蛋”。

  这名70岁男子在笔录中对警方表示,接下来这名插队男子就突然动手,殴打他的头部右侧,力道大到把帽子跟眼镜都打飞了。

  警方表示,一名目击冲突经过的好市多员工指出,看到两名男子发生争执,其中一人挥拳打人时,传出巨大声响,被打的男子则是帽子掉了。

  格林维尔警察局发言人波特(Donald Porter)表示,打人与被打的两造说词有所出入,涉嫌攻击的男子目前为止并未遭到逮捕。

  警方调查指出,72岁男子坦承动手打人,但也表示是受到严重挑衅才回击,该名男子近距离贴着他的脸部呛声,还握出拳头。

  警方指出,遭到殴打的男子头部后来并没有留下伤痕,目前警方正在寻求民众提供事发过程的影片,以便进一步厘清案情细节。

A
Armin
1 楼
俩美国红卫兵?
b
bashfulx
2 楼
Stand your ground Shoot him
美欣
3 楼
先动手的人的错。
t
thetruth111
4 楼
好,素质够高的
挺没劲
5 楼
我们这里老印们就不太排队,而且一拿就是几份
d
dma
6 楼
也遇到过Costco试吃插队如入无人之境的白人,插队还打人的该送进监狱让老黑修理修理
c
cohcoh
7 楼
其实costco排队等吃的最多的是老黑、白人和阿三。中国人还真不怎么在乎这些。最多碰上了多拿几个给家人,还真么见过几个老中为了sampler排队的。
n
nanax
8 楼
cohcoh 发表评论于 2018-08-05 15:02:04 还真么见过几个老中为了sampler排队的。 =============== 我也还真么见过如此睁眼说瞎话的
不允许的笔名
9 楼
猜猜这两个是什么人?
u
usdachoice
10 楼
这种情况一般是判4级殴打罪(class 4 assault)。一年入狱或罚金2000美元。这两千刀得够吃多少样品?愚蠢!
静安寺的和尚
11 楼
美国老头子也打架。
y
yumidiee
12 楼
试吃还排队么?除非是直接能拿到,我绝对不等。
s
scbean
13 楼
usdachoice 发表评论于 2018-08-05 15:27:58 这种情况一般是判4级殴打罪(class 4 assault)。一年入狱或罚金2000美元。这两千刀得够吃多少样品?愚蠢! ================= 对这判罚你真熟悉. 常吃牢饭? 哈哈
大陆老百姓Ta爹
14 楼
scbean 发表评论于 2018-08-05 15:55:05 usdachoice 发表评论于 2018-08-05 15:27:58 这种情况一般是判4级殴打罪(class 4 assault)。一年入狱或罚金2000美元。这两千刀得够吃多少样品?愚蠢! ================= 对这判罚你真熟悉. 常吃牢饭? 哈哈 ================= +1. WXC这疙瘩现身说法的越来越多。
大陆老百姓Ta爹
15 楼
这哪跟哪啊。Costco楞给翻成好市多。 扣死扣。多好。
老大粗
16 楼
还有为了抢购婴儿奶粉打架的呢。
a
aiqiao
17 楼
鸟人,鸟为食亡
v
vincentsjtu
18 楼
饿过头了?
z
zzbb-bzbz
19 楼
以后规定costco会员进店必须带枪,门口不但示卡,还要示枪,则大家相安无事。
悲伤的老顽童
20 楼
老年人越来越好了,网红?
g
gasbag
21 楼
都是没抢惹的祸
没事逛逛88
22 楼
华人店里见过老头插队的,后面人说你要排队,老头嘴里骂骂咧咧的
f
freedomyin
23 楼
俩老人家身体都不错嘛。没啥大不了的。
国色
24 楼
好还没带枪。否者又不知道有多少人要遭殃。
1
1passby
25 楼
yumidiee 发表评论于 2018-08-05 15:50:37 试吃还排队么?除非是直接能拿到,我绝对不等 ---------------------------------------- 你知道现在美国的经济形式不是太好 ;-)