此前因嫖妓被拘 英驻港领馆雇员郑文杰脸书更新了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月9日 21点3分 PT
  返回列表
38946 阅读
34 评论
网易



郑文杰脸书更新了。



港媒8月22日援引《环球时报》报道,深圳罗湖警方透露,英国驻香港总领事馆香港雇员郑文杰,因涉及的是卖淫嫖娼,警方处以行政拘留15日的处罚。对此,郑文杰家人回复问询时表示,不会就报道作回应,公道自在人心。此前,英国外交部声称“担忧郑文杰失踪”,多家港媒和英国媒体借此将这一事件“政治化”,大肆炒作。

笔名已被占用
1 楼
先前的政治炒作 让精心安排的 嫖娼软着陆落空 搞得丑闻世人皆知 如果再不保持低调 可能就是公布执法录像 到那时,就更难看啦!
A
Airbus380
2 楼
是啊,到时像那个最高法院的法官一样让他上央视认罪!楼下脑子被洗得透彻,进而要帮着别人洗!
挺没劲
3 楼
是怕被公布嫖娼或者卖淫的视频吧。
a
ak3
4 楼
郑某长叹一声,共产党厉害啊,顺我者昌,逆我者嫖娼
g
gc0702
5 楼
to Airbus380 很好奇动不动就是别人被洗脑, 请问如果他没有什么好隐藏的,作为英国使馆雇员为什么不站出来大声说自己是被嫖娼的?既然被冤枉却又不敢出声,按你的说法应该是被胁迫了, 那么他都回到香港怎么还会被胁迫?实在想不通像你们这些站在道德制高点的是如何想的,洗耳恭听
泰傻
6 楼
精准抓嫖好 只是招用老 集思再广益 争取更奇巧
A
Airbus380
7 楼
回到香港就不会被胁迫了吗?!你先告诉在香港消失的那几个人书商是怎么回事,再出来洗地!连反送中反的是什么都还没搞清楚,或者说都不敢说清楚就给人扣上“港独”的大帽子。
仰韶
8 楼
郑嫖,你让多少双干巴巴盯着你的眼睛失望了,说好的发布声明尼?说好的"被嫖娼"尼?好消息是你可能可以在色情网站大赚一笔啦。
笔架山
9 楼
只要姓郑的发声明说:嫖娼是污蔑、请拿出证明来 大陆如果有证明、就把录像拿出来发表、没有就是大陆警方污蔑。 一翻二瞪眼
w
walkalong
10 楼
香港加印度神油。
K
KINGTIE
11 楼
西方媒体丢够脸都不敢吭声了,键盘侠们没有脸可以继续吠。
w
watercow123
12 楼
淫虫杰 人渣
轻松轻松
13 楼
大陆没公开证据,是留给他面子,还不识趣,就算大陆钓鱼执法,那也是美国标准做法,有意见吗?
L
LZ56
14 楼
香港加油,你自己加紧嫖娼!
z
zzbb-bzbz
15 楼
因香港妓女罢工
山之城
16 楼
肯定被掌握铁证视频之类,屁都不敢放
沙小农呀
17 楼
大陆公安,说你嫖你就嫖了, 没被自杀就不错了, 流氓哪有讲法律的
p
pdong95014
18 楼
郑男嫖的是民主的娼,吃的是自由的鸡。公道自在人心。不信你到香港大街上问问。
S
Sam大树
19 楼
全港蒙面女都不肯跟他好, 真惨!
p
pylori
20 楼
郑文杰回港后 希望他能够发布声明,宣布自己没有嫖娼 否则如何对得起港灿的苦心 和四川土孙子“我要真普选”的柜腆?
大石
21 楼
Pry for you, 港灿加油。
猪年行运
22 楼
被买淫搞到外国使馆的人身上,没有其它办法了。
s
starwars
23 楼
呵呵了,这招中共常用的
d
dust2013
24 楼
这么长时间P也没放,估计事情确凿。如果中共把证据拿出来放在网上让大家观摩,估计在香港就没法混了。这小子还算聪明,大事化小
p
pokerpro
25 楼
关键是一抓一个准。 ---------------------------------------------------------------- starwars 发表评论于 2019-09-09 14:30:08 呵呵了,这招中共常用的
u
ufocanada
26 楼
美国加拿大警察也钓鱼执法,女警扮妓女诱人上钩,,自己管不住自己,那叫自投罗网。
u
ufocanada
27 楼
你们这帮为郑文杰洗地的人,知道郑文杰私下怎么感谢你们吗? CNMB! 不是你们他妈的BB, 哥们蹲几天就神不知鬼不觉的回来了。
s
sooo
28 楼
你们这帮为郑文杰洗地的人, 它嫖你妹了。
7
7Sle
29 楼
他不辩白,似有难言之隐。
S
Sam大树
30 楼
搞错了,他吃的不是鸡,而是鸭。 7Sle 发表评论于 2019-09-09 15:58:11 他不辩白,似有难言之隐。
n
nanxun_
31 楼
你在前方袭警,我在后方嫖娼---郑文杰,真正的文人之杰!
m
mate20pro
32 楼
加油的意思是,加一点润滑油
1
1passby
33 楼
估计是有当时的执法录像。它在狡辩,就公布录像。
山鸡丁胖子
34 楼
他怎么回应,我们不感兴趣 他女朋友如何回应,我们很感兴趣